Девушки и женщины с короткими волосами, вопрос к вам: Если длинные волосы так непривлекательны на ваш взгляд, то почему их наращивают в салонах?
Да мне вообще все равно, кто с какими волосами ходят, но тут странная тенденция: волосатые всегда убиваются, как же плохи короткие волосы.
Ну значит, не нравятся им короткие волосы. Что касаемо меня, то меня тоже они не особо жалуют. Ну это ещё смотря какая причёска, и идёт ли она. Мне например нравятся длинные волосы, но мне не нравятся стрижки под мальчишку. Да и как женщину с такой причёской,после этого считать женственной?
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что для девушек с короткими волосами длинные волосы непривлекательны? Кто-то отрастить не может, но хочет, и поэтому обращается в салон. Кому-то удобней с короткими, или уже привык и особо не гонится за волосами..
Сообщение было удалено
согласна, у меня волосы до пояса, постоянно делаю маски, витамины добавляю в шампунь итд)) не так уж и много уходит времени
Длинные волосы-это красиво.
Да длинные волосы красиво очень.У самой с детства длинные рыжие волосы,сама с веснушками и зелеными глазами-все очень красиво смотрится.Мою волосы ржаной мукой-покупные шампуни очень вредны.Мою волосы три раза в неделю.
Сообщение было удалено
скажите, а как вам удалось отрастить такие волосы? Просто это моя мечта - иметь волосы до колен или даже ниже, пока они у меня до попы, делаю маски, пью витамины. Волосы - мой фетиш, как для многих нижнее белье.
Мой тоже. Я автор этой темы.
Длинные волосы для девушки ЧЕСТЬ, а короткие, они у мужчин ЕСТЬ!
Привет всем! Сегодня я хотела бы рассказать о чудо маске от Greymy, которую я случайно опробовала и купила для постоянного использования. У меня очень сухие, поврежденные волосы, при том еще кудрявые и пористые. Мне просто необходимы питающие и увлажняющие маски, которые будут утяжелять мои "воздушные" локоны и придавать здоровый блеск.Свое спасение я нашла именно в этой маске.Она состоит из натуральных компонентов и оснащена витаминами.Это очень повлияло на результат.Он был виден уже через пару недель.Я очень довольна своими волосами!Всем советую)Номер для доп информации:880055502666
Да что вы за всех говорите-то, вы что мужик что ли?
Типичный бабский подход..
Мой муж вот терпеть не может длинные волосы, они его бесят особенно распущенные и говорит лезут эти волосы везде и мешаются, ему нравится аккуратная прическа
Живу в Бордо и тут никто не заморачиватся насчёт волос. Стригут волосы под тип лица. Очень сексуальные и девушки без длинных . Это уже стереотип, мода в на длину волос в странах СНГ. Да все бьен, если они густые и сильные. Но если волос сечется , вьётся и т.д. То нужен уход и стрижка...