Девушки и женщины с короткими волосами, вопрос к вам: Если длинные волосы так непривлекательны на ваш взгляд, то почему их наращивают в салонах?
Какой бред
Кто сказал что длинные волосы не привлекательны?Это красота!!Может такое говорят кто под стрижен под мальчика,тогда понятно...
Не знаю короткие ли у меня (до лопаток), но для меня длинные волосы привлекательны тогда, когда они ухоженные, здоровые. Думаю, что если девушка наращивает, значит ей нравятся длинные волосы, еще бывает и так, что в угоду популярности наращенных волос - у меня знакомая с короткими волосами нарастила (сказала, что просто хочет, потому что ВСЕ наращивают, это так круто, ну и просто испробовать, как это быть с наращенными волосами).
Непривлекательны волосы, которые выглядят как мочалка.
Почему вопрос к тем, у кого короткие волосы, а не к тем, кто наращивает, но считает это некрасивым? Где логика???
Наращивают, чтобы что-то изменить в себе без особых затрат сил и времени. Те, кто фанатеет от длинных, и свои не отрезают
С короткими чаще ходят не те, кому не нравятся длинные, а те, у кого не получается отращивать.
Еще бывает обладательницам красивой длинной шевелюры однажды приходит в голову, что с короткой стрижкой они будут более легкими, дерзкими и уверенными в себе. Как правило, это проходит, и они вновь отращивают)))
Ни разу не наращивала. Но знаю по себе - длинные волосы это красиво но безумно неудобно и не носибельно. У меня рыжие волосы, натуральный цвет, густые и здоровые. Когда была коса до пояса - все восхищались, все просились потрогать. Но надоело ухаживать за ними, поэтому я сделала каре. Волосы я люблю ухоженные и чистые, поэтому каждый божий день я их: мыла шампунем, бальзам, маска, спрей, фен. На все это уходило около 2 часов. Нм одна красота не стоит, чтобы вот так воттнапрягаться. Я лучше эти два часа порежусь в стрелялки на компе. Вот так. Знаю девушек, которые буквально полдня проводят за уходом за волосами - сами делают масочки домашние, наносят на 3 часа, спят в масках, никакого фена....бр...
Сообщение было удалено
Добавлю к своему комментарию, что каре ношу несколько лет. Голове легче, т да, чувствую себя легче.
Сообщение было удалено
Косу до пояса мыть каждый день - я бы и на лысо подстриглась))) У вас так сильно жирняться волосы?
длинные волосы смотрятся очень красиво,а с короткими очень удобно! у самой почти по пояс сейчас,хочу сделать каре,но жалко((три года отращиваю уже
нарощенные не нравятся вообще,даже если не заметно--ходить с такими бы не стала
Я тоже не стала бы наращивать волосы, лучше свои на голове иметь.
Сообщение было удалено
Если для вас это бред, то зачем вы вступили на мою тему? Не легче ли было бы, пройти мимо мной созданной темы?
Сообщение было удалено
Ну длинноволосым это без надобности. Разве это не так? Хотя кто его знает, может и длинноволосые тоже наращивают. Раз это так, то значит хотят ещё длиннее, и гуще чтоб они были.
Сообщение было удалено
Ну на то они и длинные, что тяжело. Красота требует жертв! Разве не так говорят?
Сообщение было удалено
Я свои и отращиваю дальше, не наращиваю. Хочу свои длинные волосы иметь на голове.
Сообщение было удалено
Наращивают те, у кого волосы плохие - плохо растут, реденькие или просто срочно нужно преобразиться.
А не надо их отрезать, тогда и свои длинными они отрастут. Чем обчекрыжиться, а потом их наращивать, заплатив при этом. Лучше свои бесплатно иметь волосы на голове.
Сообщение было удалено
И жертвовать полжизни? В жизни много более интересных вещей.
А под нож хирурга не ложатся, не делают пластических операций? А тут волосы просто отрастить, и то не хотят. Кто сказал, что за длинными волосами, уход лёгкий. Хотя есть и такие навярняка, кто так думают. Читала где то, как писали кто то, что мол никакого ухода за длинными волосами. Помыла, высушила, расчесала, в хвост собрала, и пошла. А ничего, что длинные запутавшиеся волосы надо распутывать, расчёсывать всю длину от корней до кончиков, что расходуется много шампуня? А короткие единственное надо укладывать, но мыть голову легко, шампуня меньше расходуется, и высыхают быстрее. Это вам не длинные волосы, которые не высыхают за 5-10 минут, после мытья.
Лично я считаю всех короткостриженых не чтобы неразумными... Скорее заблуждающимися людьми. Русалки, сирены, колдуньи, принцессы и королевы - ВСЕ хоть сколько-нибудь привлекательные для мужчин женщины в фольклоре именно с длинными волосами. Короткая стрижка - это траур. болезнь, отречение (монашество). Но не красота. Лично у меня волосы до колен, я просто всех очаровываю, мне все оглядываются вслед. Приятно чувствовать себя завораживающей русалкой))) В общем, волосы - это моя особенность, гордость, идентичность! Если вдруг понадобится отрезать - все равно не отрежу. Это часть меня, это энергия, в конце концов!
Сообщение было удалено
Ну, на длинну до колена все будут оборачиваться, как на чудо какое-то по современным меркам) но не факт, что вы привлекаете внимание как "красивая девушка с офигенными волосами", а не как фрик... Только без обид пожалуйста, мы ведь все знаем, что красота не от одних волос зависит, а много ещё от чего... Девушкам с красивой фигурой, или походкой, или супер стильно одетым, тоже вслед оборачиваются, и без волос до колена, не так ли?
но вы в любом случае редкость, если волосы очень хорошие при этом, я бы тоже не обрезала, но укоротила бы до талии)
Сообщение было удалено
Завидуем молча!:-) Многие ли из нас, на сегодняшний день, могут похвастаться такой длиной волос?
Сообщение было удалено
А зачем завидовать? Я не хочу хвастаться "такой длиной":-) У кого нет фетиша на почве волос, тому это счастье и не надо))
А счастье в виде коротких волос, всем надо, да?
У нас что сегодня аншлаг тмипро доинные волосы?
Я уже начинаю думать, что чем длиннее волосы, тем короче мозги
Сообщение было удалено
Наращивают те,у кого три волосины на голове и не для длины,а для густоты.
Ни разу не видела,чтобы наращивали короткие густые хорошие волосы..
А вообще наращивание-это кирдык волосам,они и так никакущие,еще и портят наращиванием
Сообщение было удалено
А кто про "счастье всех" что-то написал? Тем более в виде коротких волос? Надеюсь вы в курсе, что волосы бывают не только короткие и не только до колен))
Ну да, в курсе. Надеюсь, и вы также в курсе, что длинноволосую не затмит дама с короткими волосами. В этом вопросе, надо сравнивать с одинаковой степенью красоты и структуре волос. А не так: полная толстая с длинными волосами, и худая стройная с короткими. Если сравнивать например: худую стройную девушку с длинными волосами, и полную толстую с короткими волосами, то в этом случае, мужчины выберут длинноволосую. Как и в первом случае, коротковолосую. Поэтому сравнивайте девушек когда сравниваете их, с одинаковой красотой, структурой волос, и телосложением.
Сообщение было удалено
Да что вы за всех говорите-то, вы что мужик что ли?
Типичный бабский подход..
Мой муж вот терпеть не может длинные волосы, они его бесят особенно распущенные и говорит лезут эти волосы везде и мешаются, ему нравится аккуратная прическа
Ваш муж, не из числа большинства. Есть навярняка и определённый малый процент, кому нравятся короткие волосы. Ваш муж, из этой когорты.
Сообщение было удалено
У меня длинные волосы, но вы чепуху несете.
Затмит.
Еще скажите, что мужики не любили Мэрилин Монро.
Девушкам с изящной длинной шеей, тонкими чертами лица и большими глазами очень идут короткие стрижки, а длинные патлы стогом скрывают лица.
Взять Вайнону Райдер, она прелесть со стрижкой под мальчика, а с длинными сразу теряет свой особый стиль.
Очень верное замечание!
Гостю 29: как можно сравнивать абстрактно двух "одинаково красивых девушек" - одинаковых не бывает в реальной жизни! У кого-то акцент и впрямь на красивые волосы, а у кого-то на глаза и скулы, или на форму лица, и тогда короткая стрижка ещё как украсит. И мужчины заметят общий образ, так же как и женщины, никто с линейкой в руках длину волос не замеряет при определении красоты. Бывают конечно случаи, когда стрижка портит, но посмотрите повнимательней - полно этого и при длинных волосах, вам уже сказали про Райдер и Монро - им ЯВНО лучше с короткими, и стилисты их не ***** были, а Монро вообще стала "иконой" с короткими волосами. Для примера, ну представьте рядом Водянову (длинное каре) и Шейк (длинные волосы) - может кому то одна красивше, кому-то другая, но длина волос тут вообще на 128 месте, не по волосам же их внешность сравнивать))
Выше "не д.у.р.аки" я написала, жестокая цензура)
Сообщение было удалено
Не забывайте, что есть так называемые иконы, и среди длинноволосых. Например: Беллучи, и прочие. Но для меня эта ваша Монро, не икона. По её красоте, я с ума не схожу. Как и Беллучи. Внешность каждой из этих звёзд, и наша с вами, это на любителя. Чуть что сразу в пример западных звёзд приводите. Но мы то с вами, не они. По Райдер тем более, я с ума не схожу. Не знаю также, что находят в Тоту. Её и близко нельзя сравнивать, с красавицами. Адамс, тоже не нравится.
Сообщение было удалено
Ну так вам и пишут в принципе, что красота дело вкуса. Белуччи вам не нравится несмотря на длинные волосы, значит всё-таки не по длине волос красоту оцениваете? А знаменитостей в пример приводят потому, что их вроде как все в лицо знают, это просто удобно в качестве примеров. Я думаю спорить тут вообще не о чем, кому-то нравятся традиционные косы до колен, кому-то французский шик "под гарсон", споры на эту тему только подтверждают, что не существует общего знаменателя, всё дело вкуса, и главное чтобы конкретной девушке шла её длина волос.
Ну вам ведь тоже не все нравятся с короткими волосами? Разве нет? Или я ошибаюсь? И вам нравятся все без исключения девушки, с короткими волосами? Длинные волосы-это красиво и женственно. Во все времена. Чего не скажешь, о коротких. Если я не схожу с ума от Белуччи, за счёт её длинных волос, это не значит, что нет вообще среди длинноволосых, кто бы мне не нравилась.
Сообщение было удалено
Ой ржак, она с ума не сходит))) Нашлась экспертка.
По мужским вкусам Монро не то что икона, на ней миллионы мужиков выросли как на идеале и мечте века, и никому не мешает длина ее волос.
Сообщение было удалено
Как и не все с длинными. Красивые лица надо открывать, им не идут свисающие патлы.
Сообщение было удалено
Зато огрызки на голове вместо волос, ой как идут! Всем без исключения. Ага, щас:-)
Сообщение было удалено
Почему огрызки, причем "все без исключения", обязательно надо впадать в крайности?
Сообщение было удалено
Ну пишут же, про свисающие патлы.
Сообщение было удалено
Просто когда девушке висящие по бокам лица волосы не идут, это и смотрится как "свисающие патлы"))) а есть и со стрижками, которые смотрятся - как обкорнали, огрызками. Говорят же вам Вуманша - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПРИЧЁСКА ШЛА КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, а вы тут убиваетесь за длинные волосы, как будто они сами по себе могут из любой красотку сделать! Ни фига не могут, многим короткие больше идут (см. посты выше), и мужикам не всем девы с волосами до *опы нравятся, они на другое в женщинах смотрят))
к сожалению, много знакомых девушек, которые обрезают волосы коротко, а потом наращивают. это смотрится ужасно! волосы - мочалка.
а некоторые еще любят волосы на заколках - мочалка/веник ,называйте как хотите.
если уж обрезали волосы, то ходите так. а если не идет, отращивайте ,и плевать, что это долго, что это не идет вам! лучше так, чем с веником на голове.
Я за ухоженные волосы, неважно какой они длины
Сообщение было удалено
Есть и мужчины, которые смотрят на волосы. Кто на что западает. Длинные волосы, в основном нравятся мужчинам. Не надо думать, что многим идут короткие волосы. Вы статистику ведь, не проводили. Правильней было бы написать: некоторым идут короткие волосы. Я за ухоженные и длинные волосы. Если длинные волосы были бы так ужасны, то стали бы их наращивать в салонах. И наращивать тогда не надо их в салонах, если действительно их не любят.
Сообщение было удалено
почему так долго? шампунь - 2 минуты, если два намыливания 4 минуты. маска 5 минут, или бальзам 2 минуты или маска+бальзам 7 минут. сушка феном от 5 до 15 минут, зависит от длины и густоты. в итоге максимум 30 минут, почему 2 часа?
п/с у самой сейчас чуть длиннее чем каре
Мне нравятся длинные волосы.
А мне не нравятся длинные волосы. Обязана отращивать?
Сообщение было удалено
а анальный секс он случаем не любит? а то мало ли
Сообщение было удалено
Не обязаны. А если короткие не любят, то обязаны их отрезать?