Гость
Статьи
Как ухаживать за …

Как ухаживать за окрашенными волосами?

Сейчас у меня волосы натурального каштанового цвета. Волосы плохие: пушащиеся, волнистые, тусклые, секущиеся. Я одержима их лечением: постоянно использую различные маски, отвары, настои, спреи и т.д. (домашние и покупные). Так как они выглядят "серо", хочу покраситься либо в рыжий (моя мечта всей жизни), либо в шоколадный. А как тогда ухаживать за волосами? Если я буду использовать масляные маски, то ведь краска будет смываться?! Подскажите, пожалуйста, как Вы используете домашние рецепте в уходе за окрашенными волосами.

Эн
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если волосы совсем плохие, попробуйте оттеночные шампуни и бальзамы.

Гость

я как за натуральными ухаживала,так же и за сейчас окрашенными ухаживаю.но ухаживаю (считаю что)хорошо.никакими отварами не пользуюсь-от них либо толка ноль,либо наоборот сушат.использую в основном проф уход,много покупаю сывороток,масел,масок,ампул,бустеров.масла,такие как кокосовое,амлы,алоэ,нони,арганы..ну и тд,все это тоже есть.так,можно сказать для развлечения делаю,т.к. особого эффекта от них тоже нет.на краску(ее стойкость и насыщенность),они не влияют вообще!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и забыла добавить-после того как стала красить волосы,их качество не ухудшилось!

Гость

Качество волос - это в первую очередь вопрос генетики. Если они от природы не очень, что чем не намазывай их, шикарными не станут.
"Родной" цвет всегда выглядит тускло, кто бы что не говорил. У меня после покраски волосы лучше выглядят, чем без нее. Из всяких средств использую шампунь и кондиционер на концы (чтобы легко расчесывались) и раз в неделю - маску покупную не проф., а что-то типа "для укрепления и роста волос". По себе заметила, если буду пользоваться всякими проф. штуками и часто, волосы перегружаются, тускнеют, быстро жирнятся. Поэтому не перегружаю волосы, стараюсь ухаживать по надобности, больше денег трачу на то, что "внутрь", т.е. витамины.

Гость

Я для себя чудо маску открыла.
Ей и пользуюсь.
Karous professional ( Маска с биотином, для укрепления и стимуляции роста волос.
Шикарные волосы после нее.

Эн
Гость

Сообщение было удалено

Оттеночными шампунями пользовалась несколько лет, но меня уже задолбала эта возня! Намажь аккуратно, подержи, сотри излишки с лица, почисть ванну! Хочется не париться с этим при каждом мытье. Лучше буду масочки всякие делать. Это я с удовольствием! Спасибо большое, кто ответил! По возможности пишите свои фавориты.

Вика

из масс-маркета нравится шампуни и бальзамы керасис (в корейской косметике вообще много хороших штук) - недорогие, эффект нравится.
из проф.косметики - лореалевские шампуни и маски нравятся. для окрашенных волос серия в розовых баночках там.

Жанна

Я для этих целей специально использую шампунь с кератином для поврежденных и окрашенных волос от бренда Tahe, который содержит кератин и стволовые клетки - цвет волос становится еще насыщеннее, добавляется и здоровый блеск еще. Посмотрите на http://wow-beauty.ru/tovar/shampun-tahe-nutri-therm-nasy-shhenny-j-keratinami/ про него.

Гость

John Masters Organics Кондиционер, насыщающий цветом – Красный.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: