какое-то время назад очень сильно выпадали волосы, клочьями. Оказалось, что дело в питании. Я его нормализовала. Волосы больше не падают. Но пролысины так и остались, проборы широкие и смотрится некрасиво, хотя прошло уже пол года с тех пор, как волосы перестали выпадать. как восстановить шевелюру? питание, маски, другие способы, может массажи? Вопрос к тем, кто сталкивался с этой проблемой. что вам помогло?
никотиновая кислота в таблетках!!!
витамины фрукты внутрь, из тяжелой артиллерии--купите капсулы типа Виши для роста волос,почитайте тзывы, а шампунь от которого у меня начали расти волосы--это обычная бабка агафья за 30 р --укрепляющий, правда без маски отом волосы не расчешешь.....зато растут и долго чистые
Говорят, хорошо помогает росту волос перцовая настойка. Гляньте в интернете про неё, инфы много.
Сообщение было удалено
Да, я знаю. но меня интересуют именно способы, которые реально помогли. может конкретные реуепты масок из перца?
Сообщение было удалено
Да, я знаю. но меня интересуют именно способы, которые реально помогли. может конкретные реуепты масок из перца?
Сообщение было удалено
Перцовка+касторовое масло+капелька любимого шампуня или бальзама, моя любимая маска. У меня прошлой весной тоже из за нехватки витаминов сильная линька была))) концы просушились. Обстригла волосы чуть выше плеч, каре в общем. Вот уже 10 мес как раз в неделю наношу эту маску, волосы растут быстро и густые, +каждые две недели дома сама прям самые самые кончики режу, где-то 3-4мм, это не заметно, но рост волос заметно ускорился. Маску с перцем чередуются с луковой - лук натертый (можно прям сильно измельчённый) + репейное масло и на абрикосовых косточках, очень нравится, не забывайте о массаже головы, поменьше фена, плоек, и после мытья долго в полотенце не держите. Помогли витамины эвисент, но я консультировалась с врачем, т.к. они на пивных дрожжях. Да и сейчас у меня волосы почти до лопаток, т.е. см 17-20 отрасли почти за год. Не знаю у кого как, а для меня это много. Удачи вам)))
Сообщение было удалено
Я пользовала в ампулах. Очень удобно, ни цвета, ни запаха, никакой возни, особенно если ампулы найти пластиковые. 1 ампулу (1 мл) в день наносите на кожу головы, втираете. Чисто по капельке нанесли, втерли - она уже сама по всей голове распределится через кровеносную систему. Мне активизировала рост подшерстка весьма неплохо, проплешинка на лбу сбоку прилично затянулась.
мне эликсир lundenilona нравится, волосы после него хорошо растут, и отзывов про него много хороших слышала от тех, кто им восстанавливал волосы.
Косметика для волосhttp://эманси.рф/cat/show/sredstva_po_uhodu_za_volosami/
Мне от выпадения волос хорошо помог луковый шампунь 911, после годов у меня ужасно волосы полезли, спасибо подруге за совет. Уже через месяц я заметила что волосы окрепли и перестали выпадать. Продается только в аптеке.
ха, полгода это не срок для восстановления шевелюры. пара лет как минимум. пока что правильно питайся, делай маски, никаких плоек и утюгов.
а для того чтобы волос казалось в 3 раза больше, пенка для объема на мокрые волосы, потом спрей объем для корней, и суши не феном а поднимай волосню вверх и закрепляй в пучок мягкой резинкой. с этой красотой можно и спать лечь, на утро офигительный объем и легкая волнистость. только таким способом и спасаюсь, у самой две волосины в три ряда=))
ах да, скоро у тебя начнет расти пух по всей голове, который уложить невозможно никакими средствами. это будет еще то счастье=)))
John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов.
В итоге без использования специальной косметики вам просто не обойтись. У меня после родов подобная ситуация была, приобретала сначала ампулы Tahe FITOXIL от выпадения волос, которые помогают росту и новых волос очень хорошо. А затем сразу начала пользоваться шампунем от выпадения волос Фитоксил. Почитайте на сайте wow-beauty.ru про эти средства.
мне помогла инфа на seahair.ru
Очень хорошо, что вы выявили и устранили причину выпадения, а для быстрого восстановления волос я бы посоветовала использовать профессиональную косметику. Мне в свое время очень помогла косметика Tahe. Результат стал заметен уже после пары недель использования!
Сообщение было удалено
подруга подсказала сайт, теперь покупаем только там http://wow-beauty.ru/