Гость
Статьи
реанимация и волосы …

реанимация и волосы метр 20

Очень прошу совета. 3 декабря меня сбила машина и я пролежала в реанимации 1 неделю. Волосы мои ниже попы, тонкие... Они превратились из косички в валенки. У корней образовались камни из волос... …

Александра
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
512345

да режтье их. 120 это уже некрасиво. тем более волосы плохие

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Д. У. . Ра аж зла на тебя не хватает!!! Ну отдай мне свою почку!!! Отдашь?! Давай, мне очень нужна! Даже любые советы противно писать стало писать! Удавись на своей косе

Гость

У меня волосы всего полметра, но живут своей жизнью, если свою позицию им не навязать, то бишь не выпрямить. Порой путаются даже после полдня езды на машине, *****туда-сюда и пртвет, валенок. Для таких случаев прикупила расческу Макадамию и сижу потом остаток дня по каплям расчесываю. Иногда дочкинвм спреем для расчесывания брызгаю, иногда маслом Ельсев экстраординарным этот комок мажу. Всю эту байду с кончиков и наверх потихоньку чешу, бешусь, злюсь, а что делать? Стричься короче не вариант, волосы сразу подпрыгивают и вьются, выпрямлять на час ровно хватит, да и вид сразу дурацкий становится. Проводить много времени за укладкой по три раза в день не хочется. Поэтому хожу с длинными, благо густые и красивые. Только периодический валенок напрягает.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

И когда этой самой почки лишишься, то может задумаешься как словами бросаться. Противно, тьфу

Гость

Кто то советовал tangle teezer. Очень хорошая вещь. Ещё советую kerastase Шампани, маски, спреи и крема.

Лианна Старк

Прекрасно вас понимаю. У меня одного из бывших бойфрендов сбила машина, и он тоже сначала в реанимации лежал без сознания, а потом еще два месяца просто в палате, не вставая. Волосы у него были до локтей длиной при росте 187 см и чудовищно густые. Естественно, на голове было спутанное воронье гнездо. Все хотели просто отрезать, но я отстояла и ежедневно распутывала по чуть-чуть просто пальцами очень осторожно. Брала малюсенькие прядки и разбирала вручную, потом то, что распутывалось, аккуратно расчесывала, мазала всякими своими маслами для волос и заплетала в косу; потом к этой косе приплетала другие и т.п. :) На все это у меня ушло больше недели, но мне ОЧЕНЬ хотелось сохранить его волосы.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Керастаз да, но tangle teezer ей ничего не расчешет. Есть у меня эта расческа, она для полулысых типа меня, не расчесывает, а "гладит" верхний слой волос.

Гость

В тазик минералки не соленой наливаете и потихоньку распутываете. Мне помогало

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

А я ее понимаю. Я бы тоже в жизни не отрезала такую длину. Но у меня растут, увы, максимум до лопаток.

Гость

Намочить. Кондиционером намазать, не смывая расчесать.

Пустельга

Волосы до колен... Сколько не видела фотографий женщин с такими волосами - ни одна не понравилась. Красиво максимум до попы ( а ещё лучше - до талии) Такие можно распустить, чтобы полюбоваться их красотой. А что делать с волосами до колена? Все время в косу заплетать?Длина не важна тогда. Вы пока распутаете их, пообрываете все равно много волосинок, а длинные ободранные космы - та ещё "красота" Укоротите и не мучайтесь, невелика потеря.

Гость
сладкий жопозад

Сообщение было удалено

дреды срезают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я после этого сообщения сильно усомнилась в том, что волосы "пострадали" из-за реанимации... Ну не может нормальный человек, жизнь которого была под угрозой, разбрасываться такими словами да еще из-за каких-то волосин. Если только *** вроде авторши...

Гость

самая красивая длина это максимум по попу, дальше уже явный перебор и становится некрасиво.распутывая свои волосы, вы многие оборвете и будете как драная кошка, все равно придется срезать, если хотите красивые волосы, а не абы что лишь бы длина

галина

Бегом в в парикмахерскую , мне там расчесали.

Гость

автор, а что на почку так насс ррать - чай под длиной 120см шкурка сильно попорчена, думаете при заборе органа заодно и перештопают покрасивше, аль почка в малый таз просела и не жалко ...
опять же, пролитые блевантином, кровью, п0том, экссудатами это ж как нога в гною и язвах - такое качество волоса, его только срезать под корень после выделения из кучи других (менее пострадавших), опять же объём кровопотери, качество возмещения, может пантенолов и железа и т.п. наглотаться и в свечках для системного всасывания навставлять - расправимость лучше станет.
опять же, герметичность помещения - при гипоксической триходистрофии ' расправлять - номер весьма д0х.лый; таза возможно мало - распустить и вымочить в корыте или в ванне хоть и с пеной для ванн, хоть и с морской солью (мне так с головой кунали, но я 3 минуты могу не дышать и короче тогда были), и ОБЪЁМ ПРОМЫВКИ весьма значим....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расплетают. Даже услуга есть такая. Волосы выглядят не супер, но вполне сносно.

Гость

... и может там вообще такой швах, что вымачивать в тазу с фурациллином или хлогексидином, или в ведре (у хирургов после 6 минут вымачивания рук руки не лысеют)

Гость

ну случаются в жизни проблемы, ко всему стоит относиться по-взрослому уже. Тем более вообще в голове не укладывается, что автора больше волосы волнуют, а не тот факт, что она в аварию попала, не просто же так лежала в реанимации - явно не только волосы пострадали. Ну не получилось распутать, значит надо отрезать и отращивать, какой смысл месяцами мусолить одну и ту же проблему, скупать тонны средств и все свое время тратить на распутывание иголочкой, когда по факту волос уже нет, есть просто свалявшаяся масса. Это же как надо себя не любить, чтобы столько нервов и времени тратить на отмершие клетки. Неужели это в жизни единственное достижение и больше нет занятий? Тогда стоит в целом что-то в жизни менять, чтобы любить себя с любой длиной волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каждой теме пишете такой бред не надоело язык сломать можно.

Злата
Александра

Сообщение было удалено

ну точно лечи голову, а мочалку срезай, а психушке всё равно подрежут, или вырвут соседки по палате....

Ага

Александра! Ну я понимаю что волосы это твоя гордость- но это же не ум, ОТРАСТУТ!!! Тем более что ты совсем молодая -еще 10 раз отрастут!! Почку за волосы готова отдать она- тьфу, глупая ты Сашка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если русский язык непригоден для медицинских тем - то это проблема русского языка. и вам вообще не лень в каждой теме писать "мне не понятно" - в школе на информатике не научили поисковиком пользоваться?
вот тут в теме про кризис была абрревиатура ОМП - я слазала и посмотрела: Оружие Массового Поражения. Тк что успехов в освоении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, а что на почку так насс ррать - чай под длиной 120см шкурка сильно попорчена, думаете при заборе органа заодно и перештопают покрасивше, аль почка в малый таз просела и не жалко ...опять же, пролитые блевантином, кровью, п0том, экссудатами это ж как нога в гною и язвах - такое качество волоса, его только срезать под корень после выделения из кучи других (менее пострадавших), опять же объём кровопотери, качество возмещения, может пантенолов и железа и т.п. наглотаться и в свечках для системного всасывания навставлять - расправимость лучше станет.опять же, герметичность помещения - при гипоксической триходистрофии ' расправлять - номер весьма д0х.лый; таза возможно мало - распустить и вымочить в корыте или в ванне хоть и с пеной для ванн, хоть и с морской солью (мне так с головой кунали, но я 3 минуты могу не дышать и короче тогда были), и ОБЪЁМ ПРОМЫВКИ весьма значим....

Да все уже давно поняли что у вас сдвиг по фазе - шизофрения как она есть .
Да все уже давно поняли что у вас сдвиг по фазе - шизофрения как она есть . Крыша едет не спеша , громко шифером шурша ...

Гость

Че то автор не заходит по-ходу нашла кому почку забарыжить

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Так почка же не волосы, она отрастёт, а волосы - нет )))

Гость

у моей подруги тоже так сбились почти в дреды за неделю лежки.расчесывали ей ооочень долго,мокрыми,вылив банку бальзама.половину волос вычесали(густоты).она потом отрезала все -таки часть длины.поэтому я первое что сделала когда встала после 2-х дней реанимации-расчесала волосы.

Гость

Сейчас миллион спреев для расчесывания. Я 9 мес при беременности лежала, волосы длинные, очень тонкие по структуре, распутать не так сложно со средствами. Если уже не распутываются - то это плохие волосы. Режьте. Красоты в них нет.

Таня
галина

Сообщение было удалено

Судя по всему, автор еще слабенькая, чтобы бегать.
По теме. Волосы после болезни или травмы лучше бы срезать, они потом отрастают здоровыми, а то, что переживает тяжелые времена, тусклое и выпадающее.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Зато за волосы почку готова отдать) видно не такая слабенькая, не представляю, как человек побывавший в реанимации неделю разбрасывает моя такими словами...

Гость

Девушка ***** совсем на всю тупую голову ! Не долечили и ***** выпустили !

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Заговоры?! Нет, вы серьезно с помощью ЗАГОВОРОВ хотите распутать волосы?!!! ... Я бы присоединилась к советам: масочки поделайте, тут главное - терпение, распутывайте понемногу, отрезать всегда успеете. У меня у самой волосы длинные, жалко было бы обрезать. Здоровья Вам

Кудасука, жена самурая

Удивительно. У меня после месяца неподвижного лежания волосы, перепутанные с кровью и грязью, длинные, нечесанные еще и окрашенные, промылись и распутались без проблем. Правда, половина в ванне осталась, они ж таки отмирали это время, невычесанные.
Дело было в 95 году, бальзам был элсев точно. Я ему много лет не изменяла.

Кудасука, жена самурая

Вот залезть в ванну и вылезти, это да, был подвиг. И руки поднять к голове. И не утонуть при этом.
Автор врет про реанимацию. Скорее, перестаралась с отмпчанием праздников слегка.

Гость
Кудасука, жена самурая

Сообщение было удалено

Ахах и видно организм так износился, что почку готова обменять на волосы))
Видно почке привет)

Гость

бальзамом для волос моете?. подержите побольше. тогда возможно что то можно будет расчесать. а если волосы не выадают то просто широкой массажкой прочешитеи от кончиково до корней. и именно колтуны чешите с низу вверх. но помомему это состригать надо будет может в воде попробуйте распутывать когда голову моете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. можно и с каре походить. и старатся востановить свой организм а не про волосы думать. которые точно отрастут

Гость
Александра

Сообщение было удалено

сбривай налысо нax

Гость

покупаете силиконистую маску (у эстель не дорогие и хороши питают, в зеленых упаковках) наносите на волосы от всей души от корней до концов, под шапочку для душа мин на 15. потом берете щетку из натуральной щетины и потихоньку прочесываете начиная с самых концов - времени уйдет уйма, но что делать если хотите сохранить волосы.
можно попробовать и силиконовые несмывашки в виде масел (именно масле, спреи легкие) и опять же щетка из натуральной щетины.
успехов и поправляйтесь!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

так, а теперь я запуталась. как волосы в КОСИЧКЕ смогли сбиться в колтуны?

Татьяна

Девочки, распутываю колтуны любой сложности! Использую инструмент при распутывании, ничего не срезаю вообще! В конечно итоге после мыться волосы приобретают свой нормальный вид.
Москва 8 916 512 48 52 Татьяна
почта kotovatiana@mail.ru

Гость
Гость

сами вы тупите, у меня тоже тонкие и длинные, за 1 неделю они никак в валенки не превратятся, тоже когда болела не расчесывала долго

В реанимации сестра лежала 2 дня..после наркоза плохо отходила и очень головой мотала..волосы сбились просто в один ком..вот потихоньку с кондиционером для волос и бальзамом расчесали..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: