Гость
Статьи
реанимация и волосы …

реанимация и волосы метр 20

Очень прошу совета. 3 декабря меня сбила машина и я пролежала в реанимации 1 неделю. Волосы мои ниже попы, тонкие... Они превратились из косички в валенки. У корней образовались камни из волос... Прошло больше месяца... Мама (иногда с бабушкой/подругой) каждый день расчесывает их с перерывом на сон. Прогресса совсе нет... Такую длину мы ни за что не уберем... Распутываем иголочками...
Дайте совет, заговоры, средства(чудо-масла, возможно)... Я в отчаянии. Не одна травма не заставляет меня так переживать, как волосы.

Александра
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

ниче не поняла.после того как сбила машина волосы стали валенками????? эт как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Пролежала в реанимации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 неделю всего лишь

Гость

Репейное масло в помощь. Не поможет - резать к чм.

Злата

А че так волосы-то свалялись?

Гость

стали тонкими после реанимации?? я тож ниче не поняла,причем тут валенки??

Гость

Может средства специальные для расчесывания помогут. Не торопитесь отрезать, всегда успеете

Гость

Почитайте здесь www.voloskova.ru/hair-care/158-kak-rasputat-volosy-poleznye-sovety.html

сладкий жопозад

может спросить у тех, кто дреды расплетает?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

И мамочку добавляем, чтоб волосы скользить, и спреи... Ничего.

Александра

Ой, масочку*

Александра

Волосы тонкие от природы. Тонкие запутываются сильнее, чем нормальные.
В реанимации волосы никто не расчесывает. Как привезли с косичкой после учебы, так и пролежала.
Черт, дамы... Чтож Вы тупите...

Гость
Александра

Сообщение было удалено

сами вы тупите, у меня тоже тонкие и длинные, за 1 неделю они никак в валенки не превратятся, тоже когда болела не расчесывала долго

Лигадэма

у меня иоже такое было.ну правда я только сутки пролежала в реанимации,а т.к.тоже имею достаточно длинные волосы тоже все свалялись и в дреды закрутились...бр.ну ниче,как тут верно пишут маски,спреи и все ок! здоровья вам))

Гость

Попробуйте в салон красоты сходить, может там распутают или совет хороший дадут

Александра

[quote="Гость" message_id="49705394"]сами вы тупите, у меня тоже тонкие и длинные, за 1 неделю они никак в валенки не превратятся, тоже когда
Вы представляете, все время лежать? У меня и за день то волосы запутываются на ура. А тут такое...
Я вам что, вру!? Тьфу. Я описала ситуацию - на голове камни из волос.

Александра

К мастерам по средам обращались, парикмахеров штук 10 приглашали. Никто дольше раза не задержался. Ни советов, не мастерского распутывания.

Александра
Автор

Сообщение было удалено

А потому что очень красивые. При достойном уходе они послушные и чудесные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если тонкие не жидкие, то они красивее чем толстые и жесткие волосы

Гость

Че все такие глупые,не понимаете как таое возможно?! 3 волосинки у всех на голове?! Автор,я вам так понимаю. У меня до попы волосы,мне рожать вот вот и весь последний месяц я много сплю. Просыпаюсь,поем и опять сплю. И не смотря на то что волосы собираю в косу,у корней образуются комки и колтуны. Волосы очень густые,их много. Распутывать потом это конечно ад( Вы можете обратиться в салон, таесть спец бальзамы,пусть этим займуться профессионалы. В воде волосы распутываются намного лучше. Каждый день берите небольшую прядь,медленно распутывайте,расчесывайте и заплетайте в косу. Ну и конечно обновить волосы придется- на 2-3 см отрезать.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот) точно

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Там нет прядей, и чтоб в косички) только на человек две заплели. Все остальное - сущий валенок(((
Попробуем с водой, наверно... Благодарю вас)

Шелкопряд

Как-то верится с трудом. А просто помыть голову не пробовали?

Александра
Шелкопряд

Сообщение было удалено

Помыли сразу, как из реанимации привезли. Очень аккуратно, с маской. У вас просто не было таких длинных волос))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Видно совсем всё плохо, раз парикмахеры не справляются. Попробуйте маску сделать с репейным маслом, наносите на всю длину, минут 20-30 держите и начинайте распутывать (не смывая маски) сначала руками, потом уже расчеткой когда самые сильные колотуны распутаете. Только чаще чем 2 раза в неделю не делайте эту маску, а то волосы будут жирными сосульками висеть.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) там то и длинны нет... Вместо метра 20 - сплошной узел.

Гость

Автор, ну нельзя же из волос культ такой создавать!!! Если запутались так, что даже парикмахеры руками разводят - отрежьте нафиг и походите некоторое время в другом имидже. То же мне катастрофу вселенского масштаба устроили... А если уж вам так нравится терпеть столько мучений ради длинных волос - то вырастут они у вас со временем, зачем так расстраиваться то до трагедии? У меня много знакомых, которые то волосы до попы отращивают, то под мальчика стригутся, а потом снова отращивают. Всяко разнообразие какое-то. Жизнь - это движение.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А я за волосы свои почку отдам. И будем распутывать мы их хоть год. Но прошу совета, чтоб хоть как то облегчить.

Анастасия

Ох, автор..я вас понимаю. У самой раньше были длинные долосы(70см) и распутывать приходилось очень часто. Делала я так: мыла волосы, сушила их, после чего брала жирный и плотный по консистенции гель для снятия макияжа или что-то подобное, наносила это на волосы и жесткой расческой с большим терпением сидела и распутывала себе это "удовольствие". только так и спасалась.
в ноябре сделала себе каре и не мучаюсь теперь, намного легче и в уходе и выглядят лучше.
Удачи вам все распутать!:)

28

Главное, что вы живы-здоровы и волосы у вас способность расти не потеряли. Если длина является для вас настолько принципиальной, а распутать так и не получится - то можете просто сделать наращивание и ходить с ним до тех пор, пока свои не вырастут до нужной длины. По-моему, в вашей ситуации это самый оптимальный вариант. Если вы свои волосы каким-то чудом даже расчешете, то больше половины придётся выдрать и вид у них будет уже совсем не тот, к которому вы привыкли.

Гость

для начала отрежьте хотя бы до талии. и дальше иголкой. а как еще.

28
Александра

Сообщение было удалено

Автор, я искренне желаю вам их распутать, раз это для вас так важно. Но я правда, честно-честно, никак не могу понять подобного фанатизма. Откуда у вас взялась настолько навязчивая идея о важности длины волос? Мама всё детство внушала? Возможно, вам уже пора пересмотреть свои взгляды в сторону практичности? Дело ведь не только в волосах. С таким суровым перфекционизмом и просто по жизни, я думаю, что очень тяжело идти...

Гость
28

Сообщение было удалено

Автор, я искренне желаю вам их распутать, раз это для вас так важно. Но я правда, честно-честно, никак не могу понять подобного фанатизма. Откуда у вас взялась настолько навязчивая идея о важности длины волос? Мама всё детство внушала? Возможно, вам уже пора пересмотреть свои взгляды в сторону практичности? Дело ведь не только в волосах. С таким суровым перфекционизмом и просто по жизни, я думаю, что очень тяжело идти...

это факт,очень тяжело.но такие люди этого не понимают.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ну попробуйте по четвергам приглашать

Гость

У меня обычные волосы,ниже плеч 10см,так за 2дня в реанимации превратились в сплошной колтун,так что зря не верите и наезжаете на автора.Что то срезала,что то мама спасла-банка бальзама и распутывала часами..

Александра
Гость

Сообщение было удалено

По дредам*

Гость

Волосы длиной с 7-летнего ребёнка... Кошмар...

poison_ivy

есть специальные прыскалки для распутывания,помню одно время сваливались мои ужасно,сначала бальзамами,масками,потом ей.Ещё, возможно, расчёска такая поможет http://irecommend.ru/content/shchetka-dlya-volos-tangle-teezer , это оригинал,но в фикс прайсе почти такая же,разницы не заметила,потихонечку если чесать, начиная от кончиков и до корней распутывает на ура,я даже свалявшийся искуственный хвост из канекалона ей расчесала)

Гость

Большое количество силиконовых бальзамов и масел и тангл тизер - что угодно распутается

Гость

а почему бы не подстричь? Волосы не зубы отрастут.

Гость

Автор у меня было подобное!!! Купите в аптеке шампунь и бальзам Klorane именно с ХИНИНОМ мне помог распутать тоже клочки по всей голове свалявшиеся были, попробуйте промыть аккуратно и бальзамом подержать должно стать получше, попробуйте на концах потихоньку,здоровья вам

Гость

Есть специальная расчёска типа tangle teezer , она любые колтуны распутает , но у меня только на мокрые волосы и после проф. маски Лореаль . Я в Европе покупала эту расчёску ( именно настоящую) , цена около 20 евро . Пожалуйста не пишете что это реклама , я обычный человек , который перепробовал многое на своих сажённых волосах ...

Злата

Чёт вы неадекват за волосы почку отдать готовы, может сначала голову подлечить?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Мне тоже так казалось когда волосы длинные были ))) , я автора понимаю . В один прекрасный момент мне сожгли волосы краской и пришлось под мальчика оболванится , сначала была депрессуха , но потом всё прошло , да и волосы быстро отросли )))

Александра
Злата

Сообщение было удалено

Идите в задницу

Славик

Спецом достала сантиметр- волосы 120 см- мне от макушки до колена))) Автор- жесть, реально) Конечно жалко такую длину резать. У меня волос тонкий, непослушный, расчесываю 100 раз в день, иначе сразу сосульки. Попробуйте кокосовое масло, оно для волос идеально. Касторка очень густая, его и нанести-то проблема....

Струна

Не понимаю как волосы, убранные в косичку, могли стать "валенком"?!
Я на ночь в косу заплетаю как раз чтоб не путались, один раз пару дней с косой и ходила, и спала, ничего не случилось.
У меня они тоже тонкие и густые, до середины спины.
А вы просто лежали и у вас на голове "валенок".
Бред какой-то.
Автор, касаемо советов, вы же понимаете, что распутывание волос идеально не пройдет? Они у вас станут не очень красивого вида, даже если длина останется.
Вам качество волос вообще не важно, главное, длину сохранить?
Тогда только жирными легкими маслами - репейное, кокосовое, оливковое.
Желаю вам удачи, хотя на вашем месте обрезала бы.
А про "почку" - это вы зря написали.
Не шутите с Богом.

Струна

Если бы у вас стояла угроза потери почки, а это пожизненная инвалидность в дальнейшем (тьфу-тьфу-тьфу), вы плакали бы из-за того, какая вы дyра, и молили бы о том, что отрежете любые волосы взамен на здоровье.
Больше не говорите таких ужасных вещей.
Здоровья вам и красивых волос!

Гость

Как я Вас понимаю! Я лежала месяц в коме в реанимации,но мои волосы сбились и валялись в один ужасный ком.Были длиной до плеч.Так мне муж в течение 4 часов распутывал, то .было можно распутать и подрезал по чуть-чуть то, что невозможно было распутать.Потом в парикмахерской их немного подровняли и всё.А если бы сразу в парикмахерскую-постригли бы налысо.

гостьи

Когда у меня спутываться начинают, прям колтуны, делаю маску с маслом оливковым, мне помогает. Очень. Попробуйте, хуже не будет. Шампуни и мамки доя волос ( которые от шампуней) не помогают.