Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста что делать. Волосы у меня тонкие, нет объема.. Пользуюсь различными хорошими средствами- ничего не меняется. Не знаю уже что делать.. смотрятся как 2 волосинки )
Только наращивание
Только наращивание
Ничего не поделаешь это генетика
ничего не сделать с этим
индийские масла: амла, брингарадж, и смеси
заказывать из индии лучше. ебей
только будьте готовы что потемнеют сильно. но и структура волос изменится. гуще будут. по кр мере на вид.
ну и укладочные средства....
не судьба?
Завивать как вариант..
Ничего не сделаете. Единственный выход - подобрать стрижку и прическу.
Сообщение было удалено
ерунду не пишите.никак они на цвет а уж тем более на структуру не влияют
Если волосы не совсем сухие, попробуйте мыть мылом. Серьезно, помогает с объемом, даже лучше укладываются потом. Хна утолщает волосы. Но эти средства, мягко говоря, на любителя)) А настоящих проф. средств для этого нет...
витамины А+Е, биотин, хна
Если не хотите менять цвет, то маски из бесцветной хны, но вообще эффективнее именно обычная рыжая хна. Про амлу тоже читала, что волосы от нее становятся толще и темнее.
У меня всегда были волосы тонкие и жидкие, разные шампуни и бальзамы покупала. Пока в аптеке на купила шампунь 911 луковый, после мытья понравилось, что волосы стали легко расчесываться, даже бальзам не нужен. А после высыхания почувствовалось, что волос на голове ка будто больше стало, аж самой приятно :)
Попробуйте подобрать себе шампунь.
http://эманси.рф/cat/show/sredstva_po_uhodu_za_volosami/
Есть такая процедура: ботокс для волос Trissola. Как раз очень хороша для тонких волос. У меня подруга сделала - прям круто. Делает волосы более объемными и плотными. Вот тут посмотрите: www.wow-beauty.ru/tovar/trissola-solo-lechenie-500-ml/ . Шампуни в этом деле мне кажется совсем не помогут.
Меня тоже природа не наградила пышной шевелюрой. Но я делала мезо головы, а для домашнего ухода покупала шампунь и лосьон против выпадения Natulique, это органическая косметика. Реально волосы стали расти быстрее появился пушок(новые волосы). Ходила в салон Visionary на Бочкова 5, это метро Алексеевская, косметолог Марта. Вот их телефончик (495) 509-93-74
Shu Uemura Art of Hair Лечебно-профилактическое средство Shu Uemura Art Of Hair Muroto для максимального объема тонких волос
Hair Vital в этом помогут, в них содержится формула OG2, которая делает волосы гуще!