Гость
Статьи
смывка для волос

смывка для волос

Девушки кому в парихмахерских смывали темный/черный цвет волос????
Как ваши волосы?Сильно ли повредила смывка волосам??

Юлечка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

коллега на работе делала смывку с черного цвета...ужас просто....стали рыже-красного цвета корни и посушились,ощущение будто мочалка на голове, они и так редки и тонкие...а после смывки аж жалко смотреть

Гость

коллега на работе делала смывку с черного цвета...ужас просто....стали рыже-красного цвета корни и посушились,ощущение будто мочалка на голове, они и так редки и тонкие...а после смывки аж жалко смотреть

Гость

Да сильно, независимо от типа волос. Готовьтесь к тому, что волосы станут пористыми и безжизнеными.Любая краска будет смываться с них на раз- два. Главное не верить песням в салоне о щадящих методах и т. д. И да, далеко не факт, что после неё станите блондинкой((

Юлечка

Я хочу смыть черный и покрасится почти в свой,в темно русый или молочный шоколад,не в блондинку,но очень боюсь волосы густые и длинные(середина спины)
Но нужно очень,скоро свадьба не хочу быть черной с отросшими корнями и снова полностью в черный краситься не хочу,не знаю как быть((((

Гость

Автор, из черного цвета выходила неделю, причем перекрашивалась сама. Каре было до подбородка, волосы ухоженные, свой родной цвет - светло-пепельный русый. Купила 2 упаковки краски гарньер "колор нэчралс" - обесцвечивающая E0 и суперсосветлящий платиновый блонд 111. Использовала с промежутком в 2 дня - в пятницу вечером осветлитель (в субботу маска из оливкого масла на 2 часа), в воскресенье вечером - блондом 111 покрасилась. Цвет в итоге - этакий скандинавский блонд) Очень даже отлично, хотя я ранее до черного красилась в более теплый блонд. Волосы, к слову, в отличном состоянии и остались, только к парикмахеру сходила - на 2 см попросила покороче стрижку))

Гость

Случайно покрасилась в черную у незнакомого мастера (захотелось вот мне поэкспериментировать). В итоге, для разнообразия цвета она мне сделала еще пряди цвета такой насыщенной черешни. Когда посмотрела на все это, то решила смываться. Обошлось в 2500 с учетом последущего тонирования, ну и конечно специальные шампуни пришлось купить. Красный цвет, кстати, так нормально и не смылся. Шампуни могу посоветовать cd+ или ad+, точно не помню как называется, итальянский, где примерно 230р. В итоге из волос как у барби после смывки через недели три стали очень такие ничего волосы. Цвет в итоге получился как у Джулии Роберта в фильме красотка))) я тоже от природы натуральная блондинка))

Гость

Я делала смывку сама дома. Купила в профмагазине, три раза наносила за пару дней. Смылась с черного до рыжего. Потом купила осветлитель, нанесла его, стала цыпленком, потом нанесла краску гарньер ольха, цвет чудесный получился в итоге. На всё у меня ушла неделя. Нужно было срочно к новому году разобраться с волосами. Чтобы они испортились - не заметила! Всё чудесно, цветом очень-очень довольна.

Гость

Я делала смывку сама дома. Купила в профмагазине, три раза наносила за пару дней. Смылась с черного до рыжего. Потом купила осветлитель, нанесла его, стала цыпленком, потом нанесла краску гарньер ольха, цвет чудесный получился в итоге. На всё у меня ушла неделя. Нужно было срочно к новому году разобраться с волосами. Чтобы они испортились - не заметила! Всё чудесно, цветом очень-очень довольна.

Гость

Вот пишете что потребовалась неделя/месяц что бы сделать цвет таким как хотелось,это что значит????

Гость

Я сама дома делала. Хотела каштан получила чёрный. Волосы не испортились. Никакого цыплячего цвета не было уже к утру. Она ведь не осветляет, а смывает краситель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То и значит)) По-быстрому. Сегодня смывка, завтра краска.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: