Девушка обесвеченная блондинка.база 10.0.нанесли londa12.89.стала серой.как убрать пепел.можно ли положить золото. Чтобы стать теплого оттенка?
Он смоется очень быстро, не расстраивайтесь!
А я наоборот хочу получить пепел, а вылазиет рыжина(((
Сообщение было удалено
и у меня тоже. добавляю пепельные и синие миксы, но смываются быстро и опять рыжина.
смоется зеленым бр....
Хоть кто-то хочет золотистый оттенок....А у тех, у кого ВЫЛАЗИЕТ рыжина, скоро мозги вылезут от тупости, если они вообще есть в наличии. Неужели непонятно, что серый цвет на волосах, который торжественно называют "платиновый блонд", похож на седину и никого не украшает.
золотистого оттенка добиться легче чем пепла, который быстро сходит и остаётся золотой.
Пепел сам быстро смоется, смывку и уж тем более высветление делать не надо. Если сейчас покрасите в золотой оттенок, выйдет грязный цвет.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю пепел,тогда уж лучше серебристый оттенок.А так золотистые оттенки это очень красиво!
маску хорошую для волос на несколько часов,это надо было сразу, а так, проверенное средство, слегка подогретый кефир на голову и на несколько часов, еще масляные маски хорошо смывают цвет