Летом сделала биозавивку,и уже надоело.Хочу обратно прямой волос. Делали выпрямление после завивки? не станет ли еще хуже? да и вообще поможет ли? волос весь испортился,поженный стал и пушится не красиво.
Я делала, все было нормально, но см 5-7 длины отрезала. В любом случае после завивки волосы отращивать надо, но с керат.выпрямлением это сделать гораздо легче. Волосы стали гладкие и блестят. Только кокошоко не делайте.
Делайте кератиновое выпрмление и восстановление волос не пожалеете, эффект будет очень хороший прямые, блестящие, гладкие как шелк волосы, лично себе делала очень понравилось эффект держится очень долго даже сеченые волосы запаиваются, даже нет не малейшего намека на кудрявые волосы, я делала COCOCHOCO и осталась очень довольна я и мои волосы. Единственное процедура не из дешевых и требует правильного ухода после, в домашних условиях.
Конечно можно, там же нет противопоказаний кроме беременности. Во всяком случае у Bombshell keratin точно
Я сделала после биозавивки в парикмахерской. Делали на Селективе, недешевая итальянская косметика. Очень расстроилась, после первого смыва, волосы торчат, местами волны, плохо расчесываются. Очень разочарована... Парикмахер предлагает сделать повторно, а я боюсь что останется от моих волос?