Гость
Статьи
Проблема с волосами

Проблема с волосами

Девочки, подскажите! что делать с волосами, которые очень и очень сильно выпадают.
У меня, буквально, с 16 лет(сейчас 18) сильно выпадают волосы. На расческе за один раз остается много волос. Я пользовалась масками(магазинными), делала сама, с горчицей(для роста), брызгала различными спреями, одно время пила пивные дрожжи, но все равно ничего не помогает. Волосы стали жидкими и, если сделать пробор, по нему появляется широкая лысина.
Нет никакого объема, волосы, буквально сразу после сушки прилизываются.
В 16 лет были густые волосы, а сейчас...
Кто и как с этим боролся? Подскажите!! Не хочется, что бы в 18 лет не было волос. Не хватает еще облысеть!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

у кого нибудь из Вашей семьи есть редкие волосы? маски, спреи, шампуни - забудьте, проблема внутри. сдавать анализы нужно, вероятно что то с гармонами. или генетически предрасположенность. у меня такая же беда, сильно выпадают уже 4 года, но и растут тоже. но выпадения больше, поэтому объем уменьшается.. проблему не нашла. тысяч 50 потратила на обследования и лечения. ничего не нашли. у нас медицина ужасная, анализы абы-как проверяют. поэтому в россии не вылечитесь. таких тем про выпадение - миллион, не знаю ни одного человека, вылечившего АГА или диффузное выпадение. Писали люди, у кого само собой проходило и волосы восстанавливались. А эти баночки и препараты за 1000 $ долларов не помогают! и трихологи - не врачи, а консультанты вот таких вот баночек. Есть один препарат - МИНОКСИДИЛ, он не лечит, им просто нужно пожизненно пользоваться, чтобы росли волосы. это хоть крайний, но и выход. Я много чего прочитала по этому поводу и сама прошла, поэтому могу такие выводы делать. Если кто нибудь даст секрет спасения волос - я ему памятник сооружу!)))

Гость

Сделайте анализ на микроэлементы. Возможно, не хватает селена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ щитовидку проверьте.

иииииии

по природе у меня густые волосы и вот тоже был момент когда на расческе просто чуть ли не пучок волос оставался в итоге все говорили идти к эндокринологу (щитовидку проверить)
Тянула я год, в итоге ничего не изменилось и пошла к врачу. И да, оказывается проблемка была всё таки. Сейчас всё ок))
Просто у вас возьмут кровь из вены и проверят ТТГ, Т; и Т3 - они должны быть в норме

Я сдавала анализы на щитовидку, все былов норме. Сдавала как раз, как начали выпадать волосы.
А в семье только у бабушки по папиной линии, и то, уже ближе к возрасту лет 40 стали редкими

Гость

Марин попробуй делать маски из бесцветной хны. Когда купишь там написано на упаковке, сколько заваривается и держится. У подруги прекратили волосы выпадать сразу ,как начала делать.(при чём можно ещё добавлять лимонный сок и шампунем не пользоваться).Если не поможет, надо купить такой валик, он у арго продаётся,как массажная щётка только острее Им надо по коже головы,,да неприятно, но муж так делает, лысеть перестал

Люба

если со здоровьем все ок, то попробуйте попить витамины из серии кожа, волосы, ногти. Мне еще помогли маски с эликсиром lundenilona

Ксюша

У меня выпадали волосы почти 3 года. Последний год основательно взялась за них, стала хотя бы 1 раз в неделю делать различные домашние маски (горчичную, дрожжевую, с корицей, с яйцом и многие другие). И только спустя год начали появляться изменения в лучшую сторону, волосы стали значительно меньше выпадать, стали толще и прочнее. Возможно вы поделали маски 2-3 раза и бросили, не увидев никакого результата? Делайте еще, потому что результат так сразу к вам не придет и от домашних масок вреда точно никакого не будет. Для меня наиболее действенной оказалась горчичная маска, появилась подшерсток из новых волос, но опять же не сразу! Поэтому запаситесь терпением и удачи вам!

К сожалению, маской я пользовалась около 4 месяцев, с перерывом в неделю. Но увы, никакого результата.. Расти, растут, причем очень быстро. Но выпадение не прекратилось.

Гость
Маринка;)

Сообщение было удалено

не дай бог ,что серьёзное Просто из бесцветной хны ,всегда всем помогало,мне не помогли ни хлеб,ни горчица,только хна.Но, если АГА, то не поможет

Zina

Хочу посоветовать луковую маску 911, она хорошо помогает при облысении, укрепляя волосяные луковицы. Шампунь на волосах рекомендуется подержать около двух минут, чтоб лучше подействовал. Через 2 месяца стало заметно, что начали расти новые волосы :) Я довольна!

Гость

очень много полезных советов на SeaHair.ru

Гость

У Алераны есть специальный спрей при интенсивном выпадении волос. Он стимулирует волосяные луковицы и останавливает облысение. Попробуйте его.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: