Мою голову каждый день, и если вдруг я наругаю сисему и не мою на след день она начинает чесаться, чешу до крови... что это?! у меня уже каросты на голове..
Не пробовали выйти уже из запоя?
Может вши? Проверьтесь.
Ахахаха)))))))))))))))
шампунь смените, желательно на что-нибудь просто-препростое типа чистой линии
Похоже на патомимию.
это сейчас такие шампуни.
Мойте голову детским мылом и опорласкивайте крапивой.Будут блнестеть и кожа вылечится.
Это себорея от частого мытья, которым вы нарушили микрофлору.,.
Да банально пересушена кожа головы. Возможно, еще жесткая вода и неподходящий шампунь. При ежедневном мытье кожу скальпа хоть подкармливать надо сыворотками питательными.
Помывка, наругаю систему..Автор, а вы из какого города? Интересно, где так говорят) Везде свои особенности)) А по делу надо менять шампунь и мыть голову через день. А по хорошему на второй день, когда чесотка, сходить к дерматологу.
Шампунь надо менять периодически
Сообщение было удалено
У вас от частого мытья, кожа головы пересушена, нужно делать лечебные маски, а не мыть каждый день.
Да вши у вас. Чо ха-ха? Их везде полно сейчас.
Это себорея, купите хороший шампунь, например виши от перхоти для жирных волос и ойте голову не чаще, чем один раз в два дня, сначала будет сложно, но со временем привыкните, еще как доп.уход можете попробовать масло фитополлеин от фито, почитайте про него
Только не вздумайте всякими чистыми линиями мыть голову, это химия дешевая
перхоть есть? это может быть грибок. у меня было- после приема антибиотиков- чесалось зудело так, что хоть на стену лезь. убирала колесами, которые внутрь принимала (противогрибковым и нормализации микрофлоры) и шампунем jason dandruff relief treatment shampoo
Возможно шампунь не подходит, у меня кожа головы жутко чесалась и перхать появлялась, если я не помою. Как хорошо, что в аптеке посоветовали хороший шампунь от перхоти и зуда Себопирокс 911, стоит он не дорого и помогает быстро, сейчас только для профилактики им пользуюсь.
Присоединяюсь - смените шампунь. А вообще, лучше к трихологу сходите, чем гадать.
John Masters Organics Шампунь «Цинк и шалфей» с кондиционером для здоровой кожи Zinc and Sage.
Сообщение было удалено
Нарушаю, неужели настолько тупые люди, не видят букву Г и Ш рядом на клавиатуре, даже уже спутать нельзя, налетят как аборигены