5 месяцев назад я впервые покрасилась и покрасилась хной. Мой натуральный цвет - блонд. Мне 17 (если возраст как-то влияет на структуру волос и покраску)
После этого я больше не красилась. Но оказывается, что хна не сходит:(
Можно ли как-нибудь вернуться в блондинку? (ждать пока отрастет уже не могу, медленно растут).
Даже если придется краситься сразу несколько раз - я готова. Только, пожалуйста, помогите!
Заранее спасибо!
Только осветляться несколько раз, с первого раза не возьмет. И обязательно делать это в салоне. Но скажу сразу волосы вы себе осветлением подпортить
Если окрашивание было один раз, то хну в принципе можно смыть, хотя странно, что она не смылась за полгода. Попробуйте кефирную маску с дрожжами, обычно при неудачных результатах от хны пользуются именно ею. Если хна вообще не смоется - значит, это была не хна, а химическая подделка. В общем, сначала поделайте несколько раз маски с кефиром и дрожжами, если совсем не поможет, остается только обесцвечивание в салоне.
Осветление после хны = зеленый или голубой оттенок.
Химическая краска после хны может дать неожиданный результат.
Рыжий цвет очень тяжело вывести.
Прежде чем начинать красится рыжей хной, нужно хорошо подумать.
Наберитесь терпения. После хны осветлиться не возможно. Волосы превратятся в паклю. Пока подкрашивайте корни краской, по цвету хны. По мере отрастания хну остригаете, и осветляете волосы на ваш оттенок. Если выбирать между цветом и ухоженными, гладкими, здоровыми волосами, нужно выбирать второе. Поверьте ни одному мужчине не понравится выжженная, секущаяся, белая сухая пакля.
Сообщение было удалено
Если волосы красились один раз и натуральной хной, никаких зеленых или голубых оттенков быть не должно.
Я красилась хной много лет, потом опять решила стать блондинкой, ну что сказать-длительный процесс. Первый раз, когда меня осветлили в салоне, волосы стали цыплячьего цвета, пришлось тонировать, тонирование быстро смывалось. пришлось тонироваться каждые две недели, прилично стало после 3-4 осветления, волосы, конечно, здорово убились, сейчас уже все отлично, но, в целом,чтобывернуться к хорошему качеству волос и приятному цвету у меня ушел год, при том, что волосы у меня не длинные.
зачем вы этрй хной краситесь?
Кстати, много раз, с довольно частой периодичностью, крашеная блондинка - это ***** зрелище. Зачем вам блондинка? Покрасьте волосы в другой оттенок
Сообщение было удалено
Я красилась хной много лет, потом опять решила стать блондинкой, ну что сказать-длительный процесс. Первый раз, когда меня осветлили в салоне, волосы стали цыплячьего цвета, пришлось тонировать, тонирование быстро смывалось. пришлось тонироваться каждые две недели, прилично стало после 3-4 осветления, волосы, конечно, здорово убились, сейчас уже все отлично, но, в целом,чтобывернуться к хорошему качеству волос и приятному цвету у меня ушел год, при том, что волосы у меня не длинные.
это естественный цвет автора, она же писала...
Вы красились годами, автор - всего один раз. Не пугайте девушку, ее волосы осветление вполне выдержат, если парикмахер хороший попадется, конечно.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что рыжий цвет так легко вывести?Не смешите! Его чёрным только закрасить можно и то, будет оттенок на солнце, а после перекраса в блонди будет жёлтый оттенок и не важно, что она натуральная блондинка.
Чтобы вывести оттенок, придётся каждый раз осветлять, т.е. выжигать волосы.
Будет солома
Сообщение было удалено
Cпасибо) Попробую такую маску
странно... у меня в семье все женщины натуральные блондинки. мама и бабушка красились хной - смывалось за несколько месяцев. так что видимо у вас не хна была.
блондоран( пудра)+ оксигент 9%. минут на 20 но вот как потом жёлтый убрать не знаю.сама 2 месяца мучаюсь.