Бывало ли у вас такое что по природе волосы редкие но со временем становались нормальными,или даже густыми?
Неа. Только каждодневные укладки и поддержание волос в хорошем состоянии могут помочь выглядеть волосам достойно
Не, только наоборот.
У меня так, мне 33, всю жизнь мучалась с волосами. Редкие были, секлись так что чуть ниже плеч не отрастали. Пару лет ходила с нарощеными. Тоже приятного мало. Год назад сняла, свои волосы вдруг стали густые и растут очень быстро ( максимум через месяц приходиться красить корни, а раньше от полутора до двух можно было не трогать). Не знаю почему, но приятный факт.
Нет,-с годами их только меньше становиться,в лучшем случае останутся какие есть.
Не сочти за грубость, но именно там ... между ног и подмышками. Гормоны,
бритьё сделали своё паршивое дело.
Нет,я только наоборот вижу и никогда не видела,что бы кому-то удалось обмануть природу,ну если тока парик...
У соседки волосы - мышинные хвостики, а как стала мыть черным хлебом и кефиром ну оочень густые стали. Примерно через год её просто не узнать было.
Сообщение было удалено
эх... захотелось горбушку черного хлеба с кефиром заточить))) да вот на ночь есть не очень то полезно, тем более за праздники пузик и так подрос)))
Сообщение было удалено
это она тебе сказала что моет хлебом с кефиром, а сама нарастила=))
К сожалению, права Гость 4. Только хуже с возрастом.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya