Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте действенные витамины для волос!

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста действенные витамины,против выпадения волос! Какие именно помогли вам и посоветуйте уход,который дал результат.Спасибо

Катя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходите лучше к эндокринологу, установите причину выпадения, вероятней всего это гормоны шалят.

Гость

мерц

NH
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

вы бы для начала причину выпадения волос установили, а это надо у врачей обследование делать и потом лечением занимались.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ходила к дерматовенерологу. задал несколько вопросов,и отправил на анализы,которые стоят прилично,денег у меня нет,чтобы всё это проходить.была у эндокринолога,всё в порядке.волосы лезут как сумасшедшие. не знаю что делать.репейное масло только хуже делает.надоело уже эти маски делать какой год.результата ноль

Гость

Пантогивар

Гость
Катя

Сообщение было удалено

скорее всего у вас с гормонами проблема, а вы масками да витаминами пытаетесь лечить.
Образно говоря, у машины двигатель сломался, а вы колеса меняете чтобы она поехала.

Гость

пантовигар. Мне советовал трихолог, но пить не меньше чем 3 месяца. Тогда пропила курс и помогло, начали расти новые волосы, очень много новых коротких появилась. Это было года 2 назад. А недавно опять сильно начали выпадать, снова начала принимать витамины, и снова выросло очень много новых волос. Но витамины дорогие, упаковка которой хватит на месяц стоит около 1500 руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мертвому припарки этот мерц, мне вообще никак не помог.
автор, идите к трихологу, выясняйте причины выпадения, устраняйте их

Гость

Все хвалят phyto Paris, но они дорогие) попробуйте еще пророщенное зерно есть, там кладезь витаминов)

Ника

я пила витамины lundenilona мне понравились, для ухода пользуюсь ее же средствами

Гость
Ника

Сообщение было удалено

надоела реклама всякого го в на!!!!!!

Гость

я купила дуовит для женщин ,это витамины

Полина
Катя

Сообщение было удалено

Серию Ринфолтил Экспрессо, с кофеином не пробовали? Мне в том году трихолог выписывал, от выпадения волос, при чем обследования показали что нарушения идут на гормональном и генетическом уровне.Я пила таблетки и пользовалась шампунем Ринфолтил. Правда все это заняло три месяца.Но зато результат налицо. Волосы не сыпятся, а на месте выпавших стали расти новые.

Гость

мне только перфектил трихолоджик помог, у него упор именно на волосы. в том году тоже выпадали, ужас какой-то был, думала облысею. пропила несколько витамин, пока не дошла до этих. и правда выпадать перестали, а сейчас прошло полгода и уже такое подшерсток приличный.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: