Посоветуйте хорошую безаммиачную краску,которая не испортила бы напрочь волосы? Может есть еще такая,после которой блестели бы волосы? Помогите пожалуйста,какую купить?
Я пользовалась только матрикс.Меня устраивал результат. )
Сегодня смотрела видео урок про окраску волос и рассказывали про беззамиачные краски.Амиак в этих красках заменён на какой то другой элемент(название забыла), который в 100раз сильнее убивает волос.
безамиачные еще вреднее, это ведь уже ни для кого не секрет.
Аммиачные более стойкие
матрикс
Безаммиачные краски содержат просто меньше аммиака или его заменитель, не помню уже его название. Так что они ненамного лучше обычных.
Сообщение было удалено
для меня секрет,укажите источник информации))
Гарньер олия. Мне нравится.
игора вайбранс. крашусь ею два года, волосы хуже не стали, после окрашивания волосы очень блестят на протяжении недели-двух. и смывается равномерно
Безаммиачные для меня еще хуже, чем аммиачные. Волосы после лореаль кастинг стали пучками выпадать. Думала сначала, что просто совпадение, но нет, купила через 2 года снова эту краску, опять стали выпадать, да еще и вид внешний стал ужасный. А главное безаммиачные краски, как мне сказали в проф.магазине) идут тон в тон, созданы для освежения волос и придания им блеска и цвета. В них содержится другой окислитель. На мой взгляд, нет разницы между аммиачными и безаммиачными красками. Они все вредные. Ну и безаммиачные совсем не закрашивают седину. Уж лучше мелирование не от корней. Я только так седину убираю.
Лореаль Кастинг , Лореаль Эксель. Их можно найти в любом косметическом магазине, да и даже в обычном супермаркете типа Перекрестка, Спара. Имеет довольно таки густую консистенцию, и если волосы у вас длинные, то 1 тюбика вам не хватит! Краска не очень экономична в использовании. После покраски волосы очень мягкие, шелковые, сеченые кончики как будто покрываются защитной оболочкой, и перестают топорщиться в разные стороны. Волосы как раз от этой краски ооооЧЧЧень блестят, особенно первое время. На моем опыте это одна из лучших бытовых красок.
[quote="Гость" message_id="49604828"]Безаммиачные для меня еще хуже, чем аммиачные. Волосы после лореаль кастинг стали пучками выпадать. Думала сначала, что просто совпадение, но нет, купила через 2 года снова эту краску, опять стали выпадать, да еще и вид внешний стал ужасный. А главное безаммиачные краски, как мне сказали в проф.магазине) идут тон в тон, созданы для освежения волос и придания им блеска и цвета. В них содержится другой окислитель. На мой взгляд, нет разницы между аммиачными и безаммиачными красками. Они все вредные. Ну и безаммиачные совсем не закрашивают седину. Уж лучше мелирование не от корней. Я только так седину убираю.[/quot
Неправда что не закрашивает седину. У меня очень много седых волос, а крашусь безаммиачной, и хорошо все закрашивается.
Natulique безаммиачная органическая краска.
я так долго красилась безамиачными красками, думала что они лучше, ведь дороже стоят, колор тачем, потом иноа, только когда перешла на стойкие, поняла почему у меня так жутко выпадали волосы, из-за этих безамиачных красок, надо было раньше додуматься((((
tahe lumiere - с минимум аммиака ( он не чувствуес даже) и с кератином. хорошая проф.краска, которая не портит волосы.
Сообщение было удалено
а почем думаете от них?
а так после любого окрашивания нужно проделать курс восстанавливающих масак для волос минимум месяц причем именно проф.масок.