давно хочу, но не решаюсь. волосы у меня темно-русые, хочу светлых бликов.
кто делал?
не пожалели? волосы быстро портятся?
Сообщение было удалено
Делайте у хорошего мастера и хорошей краской, ничего не испортится.
Я делала два раза. Очень освежает и нет необходимости подкрашивать отросшие корни. Волосы, конечно, суховаты на кончиках, но с бальзамами все ок.
Я делала мелирование на неокрашенные русые волосы (мелкие пряди). Все думали что это натуральный цвет. Правда на темно-русых наверно будет резковато смотреться.... не знаю...
я делала, супер. Сказали обновлять через два месяца, а я уже четвертый хожу, корни отросли но выглядит натурально. вот только сухие стали, утюжок прям со скрипом берет, раньше легко шло. и желтеть начали, пора заново тонировать. осветляла с темно русого на 6-8 тонов, пришла с новым цветом на работу после отпуска, все думали что выгорели))))
ооо
а вы когда к парикмахеру ходили , как ему объяснили, что вам нужно?фото показывали?(если да,то скиньте какое)
омбре это эффект отросших давно не крашенных корней. а выгоревшие это колорирование.
фотку с которой я ходила щас найду
http://st3-fashiony.ru/pic/hair/pic/68537/3.jpg. вот эта. только тут со вспышкой, на самом деле чуть темнее.
Сообщение было удалено
спасибо
Я делаю давно и довольна очень, так рада что нашла это средство)) Осветляет без вреда и мне очень помог вот этот спрей, честно не знаю как раньше без него жила, супер средство, волосы стали намного лучше по качеству и нежные, мягкие, никакой желтизны, выглядят как натуральные выгоревшие на солнце, эффект "Калифорнийский блонд", я в восторге! скидка)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7115987/?partner=Juli5&from=bar
11, а на темно русый это пойдет?
Это голливудское брондирование! По-сути, очень сложное осветление, за час не делается. Мастер с Вами, исходя из нынешнего оттенка волос, подберет подходящие цвета для бликов. Пряди нужно осветлить и затонировать так, чтобы не получилось беспорядочное мелирование. Где Вы будете делать, без понятия. Потому что в провинциальных парикмахерских, и выходит мелирование. Нужен профессионал. Я хожу к такому, а она запретила мне осветляться какими-либо способами, волосы очень кучерявые, нам бы их выпрямить, ничего не берет.
гост' 8 вы очен' красивая девушка
Сообщение было удалено
+10000
Может это калифорнийское мелирование?
Сообщение было удалено
Возможно вам подойдет техника Шатуш! Она так же замечательно подходит под любой исходный цвет волос и не требует частого окрашивания! А очень красиво смотрится когда обэдиняют несколько техник!