Гость
Статьи
Стрижка. За и против.

Стрижка. За и против.

Меня вечно бросает из крайности в крайность. Никак не могу определиться с длинной волос. Муж настаивает на длинных волосах. Так говорит красиво. Я понимаю, что это красиво и женственно, НО мне не идет длинна, я волосы уложить как следует не могу, ходу с косой или хвостом. А вот когда у меня стрижка, сделала на днях модный удлиненный боб, тогда в ход идет все мое мастерство. Я и утюжком уложусь и феном и чем угодно, блин. И так сделаю и по-другому и все мило и нра мне самой. Но как посмотрю на обладательниц кос, так снова жалко, что обстригла. А как вы поступаете со своей шевелюрой?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
гость!

укладываю, потому что жалко их стричь, они мало того что длинные,так еще и очень густые, мучаюсь с ними,но красота ведь требует жертв

Китти

До 34 лет у меня были волосы ниже лопаток, золотистый блонд, красилась. А аккурат на ДР пошла и сделала сэссун а ля Мирей Матье и покрасилась в свой родной шатен. Очень довольна.

Гость

Не, ну это уже слишком.
Надо вам стричь ваши космы или не надо - сугуба интимная ваша проблема.
Вот уж страна советов - шагу не могут сделать без коллектива.

Кармелита

та же самая проблема(((( длинные раздражают, а как обрежу, с завистью смотрю на обладательниц длинной шевелюры

Гость

просто длинные распущенные - не? красиво покрасить, подвить, красота.

Geti

Такая же ситуация... Были длинные волосы, по пояс, недавно отрезала по лопатки. Жалко, хочется длинные, густые... Но у меня густоты нет совсем и длинные мне не идут. Хочу отрезать ещё короче (по плечи), понимаю, что так будет ещё красивее, но мечтаю о длинных((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я совета не спрашиваю. Я просто интересуюсь как девушки относятся к стрижкам во времена культа длинных локонов. До 29 лет сама справлялась с такими решениями)) и сейчас справлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы у меня густые и тяжелые, и только в стрижке я могу добиться объемной укладки. А кудряшки я делала, вроде мило, но не так эффектно)

Валерия

У меня тож удлиненный боб, длинные не идут, но хочется. Имею пряди накладные на случай, если хочется длинную шевелюру - дома час походила, успокоилась и сняла)

Лопни моя селезенка

А я люблю мои длинные волосы, натуральные блонд, хватило ума не портить краской.

Ляля

киньте фото свое,стрижку!тоже хочу лоб

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

удлинённый боб это как? скиньте хоть фотку

Гость

Мне не идет стрижка ибо рязанское лицо, так что отращиваю без вопросов. А так мне очень нравятся даже экстремально короткие стрижки типа когда стриглись налысо Терон или Портман для каких-то фильмов, так вот спустя месяца 2-3. Вот такая длина нравится, совсем-совсем коротко. Но это красиво когда густые волосы и правильный овал лица, идеальные черты. Мне не светит.

Гость

я с вами) перед новым годом отрезала 8 см, теперь жалею. Но длинные тоже не умею укладывать и не успеваю их мыть и сушить перед работой. Снова отращиваю. У меня с чёлкой также. Отрежу и отращиваю. Моя парикмахерша уже смеётся)

Гость

Я два месяца назад 7 см отрезала, нисколько не жалею. Теперь волосы до плеч, легче укладывать, корни болеть перестали от тяжести волос. А когда длинные волосы, вечно хвост приходится носить. Лучше хорошая стрижка!!! Вид сразу ухоженный, когда сделана укладка. Я тоже раньше никак не хотела прощаться с длиной, а теперь только стрижка. Однажды даже сделала под мальчика, очень красиво, и укладывать особо не надо)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: