Девушки помогите, мой молодой человек, в юном возрасте покрасил волосы и после покраски у него макушка облысела, не то что б полностью, но волосы стали очень жидкими на том участке головы. Что делать? Можно ли вернуть былую густоту?
намазать макушку медом, подождать 3 дня, хлопнуть в ладоши, мухи улетят а лапки останутся
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Он ракетным топливом волосы красил, что ли? У него просто склонность к ранней лысине.
Натертую луковицу прикладывать. Но не сразу эффект будет, и запах соответствующий.
Сообщение было удалено
Угу, плешивый и пахнет луком. Прям Чиполлино.. Главное, под дождем не намокнуть.
Он просто стесняется вам признаться, что облысел рано
с покраской это никак не связано
Как раз и связано, у него в семье никого лысого нету. А красился 6 лет назад)я помню его покрашеным, не знаю чем красился,но явно чем-то не очень хорошим. Может какие-то маски натуральные есть?
Автор, вы как маленькая. Поверьте, что облысение макушки, никаким образом не связано с покраской волос 6 лет назад.
У него просто генетически раннее облысение, и неважно что в семье никто не лысый, вполне возможно что ген облысения передался от деда или прадеда.
маски из масел пусть делает, мне помогает эликсир lundenilona - волосы после него хорошо растут
да не помогут тут маски, поможет только пересадка олуковиц, и то выглядит это обычно не фонтан
Автор, в принципе восстановить густоту возможно, было бы желание и терпение, и не слушайте сторонников "генетики" тут))) Возможно, дело пойдет вначале медленно - как-никак 6 лет прошло.
Вообще для роста волос полезны желтки яиц, кефир, касторовое масло, да много еще что. Луковый сок, кстати, тоже полезен при втирании в кожу головы. Перед втиранием его нужно очень-очень тщательно фильтровать несколько раз, чтобы запаха было меньше. И да, легкий запах все равно будет, когда волосы будут влажными)) Так что не знаю, подойдет ли вам это средство. Если у вашего парня волосы темно-каштановые или черные, то можно покрасить волосы несколько раз хной (просто солнце будет рыжевато-красноватый отлив). Хна очень полезна для волос) Главное, не берите дешевую подделку в пакетиках за 5 рублей, лучше в коробочках, и обходите стороной хну марки АртКолор. Заварите хну по инструкции, можете добавить в нее желток, нанесите на волосы и держите часик-два. Как минимум, волосы будут гораздо толще и объемнее, что уже плюс) И густоту она тоже повышает, будит спящие луковицы. Не советую делать вам:
Маски с использованием димексида - с ним опасно баловаться, это довольно небезобидный медикамент.
Маску с горчицей - она сильно сушит волосы. Можете спровоцировать перхоть. Если уж решитесь на нее, то помните - терпеть невыносимый жар нельзя, тепло должно быть сносным! В противном случае парень рискует получить ожог.
Маски с добавлением меда - вот это реальная жесть. Он сделает любую маску тягучей и вязкой, она будет мерзко стекать на шею и лицо при любой консистенции, даже если она будет очень-очень густой. Смывать маску с медом - то еще удовольствие. Нет, конечно, мед полезен, но для волос, по-моему, он не предназначен, т.к. слишком тягучий и липкий. Брррр.
Автор, вам всё правильно написали! Просто он облысел и не хочет этого признавать. Говорят, что облысения мужчины боятся больше чем импотенции. Облысение может и от прапрадеда достаться. Просто вы видимо слишком рьяно накинулись на его лысину, вот он и испугался, что разлюбите, уйдёте. Смиритесь и успокойтесь, не доводите мужика до стресса!