чтоб в составе не было любых силиконов
если волосы повреждены, пересушены - от такой маски не будет эффекта. а если волосы в хорошем состоянии, то для кожи головы лучше выбрать натуральные маски. покупные же не стоит наносить на кожу.
Советую Jurassic Spa. Это полностью органическая косметика, бальзамы или маски их ищите с сенсоленом в составе. Эффект потрясный!
а без силикона эффекта гладких и послушных волос не будет. А вообще,читайте состав, узнайте, как называются хим.соединения с силиконами, я знаю, например, про диметикон, не беру многие товары с силиконами.
мне очень нравиться Фито! это натуральная причем от их масок есть эффект. а еще есть у ИвРоше без силиконов, но фито круче в сто раз
А какие у ив роше без силикона?
без силикона шампунь пользуюсь рецепты бабки агафьи...укрепляющий))) волосы мочалка после него и блонд краску мне быстро вмывает, но--зато кожа головы здорова и волосы начали быстро расти! есть хороший шампунь недорогой без силиконов у шаума, для жирных корней и сухих концов
я средствами lundenilona пользуюсь, у них натуральный состав без слс, силиконов. парабенов и т.п.
John Masters Organics Немодифицированный шампунь без запаха для всех типов волос.