Я ищу средство для волос, которое будет держать нужную форму весь день, в любую погоду.
Укладка будет простой, если это вообще можно будет назвать укладкой. Хочу нанести средство на чистые, влажные волосы, накрутить бигуди, походить часик, подсушить волосы и готово. И что бы благодаря этому средству всё держалось весь день!
Я купила одно средство масмаркета для этих целей, но оно со своей задачей не справилось.
Может посоветуете что то из профессиональных средств?
Если у вас волосы сами по себе не вьющиеся, то "простое" (а не термоядерное с закрепляющим эффектом) укладочное средство ваши кудри не сохранит на весь день.
В этом случае только накручивать на пенку и закреплять тонной лака - выглядеть будет красиво, но руками лучше не трогать эту наведённую кудрявую красоту.
У меня прямые волосы, и как я не накручивала их - всё равно только на пару часов хватает. На плойку немного дольше держатся. И это при условии что воздух абсолютно сухой (на ул.). Если хоть немного сыро это всё - через 15мин ни одного локона не будет хоть тресни.
Поэтому если волосы у вас,автор, прямые абсолютно, то не мучайтесь - всё ерунда.
Почему никто не знает про воск для волос? Именно им пользуются профессионалы. Если завивайтесь, то перед завидной на сухие пряди наносим. Я выпрямляла чёлку, закрепляла результат воском. Отлично держится.
У меня есть. такое средство. Волшебным его не могу назвать, т.к. волосы портит. Это ср-во под утюжок марки healthysexyhair, называется soya want flat hair.
Мне утюжок без надобности, волосы длинные, абсолютно прямые и скользкие, вообще не укладываются. С этим средством укладка держится весь день, даже в сырость. Пшикаю на прядь, горячей плойкой накручиваю, снимаю в свернутом виде и закалываю крокодильчиком. Так все пряди накручиваю, остываю, снимаю. Средство дает довольно таки противную корку на волосах, но держит железобетонно и внешне не бросается в глаза. Смывается отлично, это большой плюс. Расходуется очень экономно, флакон маленький, 150 мл. В необходимых случаях очень меня выручает.
у меня лак для волос estel эластичная фиксация. это проф уход , держит хорошо и его вообще не видно на волосах. еще воск
Menja spasaet tolko Sebastian Professional, sredstvo Shine Define, nanoshu na mokrye volosy i venuju s krugloj rascioskoj volosy derzhat formu i mozhno spokojno trogat ih rukami i t.d. na kazdyj den ispolzuju Wella SP Resolume lift dlia objoma ot kornej super :)
мне лак помогает. вообще зависит от ваших волос. если они непослушные, то это все танцы с бубнами.
Shu Uemura Art of Hair Моделирующая помада для укладки «Свойства глины».
Сообщение было удалено
Я по личному опыту могу похвалиться двумя средствами из одной проф линейки: formula safe, она идёт в капсулках и наносится на влажные после мытья волосы, и спрей Aerobica, тут вообще без комментов. Хотите прогуглите и почитайте. Мне последнее отлично держит целый день, и что хорошо не делает эффект жирных или еще каких-то волос, плюс, когда не моешь на следующий день волос, можно опять нанести и уложить, там и термозащита тебе и укладка. Короче средство покруче всяких лаков.Но это по мне)))