Из-за перхоти сильно чешится голова,иногда до ссадин расчесываю...пожалуйста,посоветуйте проверенных способ избавиться.
Купите 2% пасту Сульсена от производителя Амальгама Люкс - именно 2-х, а не 1-о %. После мытья головы нужно втереть пасту в корни волос и оставить на коже головы на 40-50 минут(а не 10-15, как указана в инструкции к пасте), потом смыть водой.
Уже после одного использованя станет ГОРАЗДО лучше.
Стоит около 50 рублей, купить можно практически в любой аптеке.
к посту 1
казана=казанО
использованя=использованИя - приношу извинения
НИЗОРАЛ - шампунь, продается в аптеке.
Перхоть может быть и сухой и может быть жирной. В первую очередь необходимо определить причину Вашей проблемы, проявление которой перхоть. Сходите к нормальному трихологу. И лечение назначит комплексное и результат будет не краткосрочный.
Шампунь СКИН-КАП!
Для меня это находка этого года - всю жизнь с перхотью мучаюсь, а шампуни простые обычные мне вообще не подходят (то Низорал был, то Виши от перхоти. то Сульсена... да много чего было!)! :((( Спасибо чудесному врачу, кот. мне выписал СКИН-КАП при обострении себорейного дерматита (хватило ума по советам в нете помыть башку хоз.мылом! :(. Обязательно попробуйте! (Я тут как-то его уже расхваливала :) Правда. штука хорошая! Стоит рублей 700-800.
Натрите голову и волосы яйцами.
Сообщение было удалено
ну ты, петька, и акробат! :))
Сообщение было удалено
Если яйца При потении выделяют нистатин и леворин, то почему бы и нет ....
Я перепробовала кучу шампуней, ни один не помогал. В итоге помог шампунь либре дерм цинк (купила в аптеке, примерно за 500 руб). Раньше нигде о нем не слышала, купила уже от безысходности первый попавшийся. И помог сразу же! буквально 2 дня голову помыла и сразу перхоти стало в 2 раза меньше. Там на нем пишут, что надо использовать его 2-3 недели, а потом делать перерыв. Я для верности мыла им голову 3 недели, хотя перхоть полностью исчезла уже через неделю после применения. Потом купила обычный шампунь, пользуюсь вот месяц простым и перхоть пока не вернулась! Еще знаю, что есть шампунь с похожим названием - фридерм цинк, не знаю может он тоже помогает, но сама не пробовала.
Вот многие сульсену советуют, я тоже пробовала ее, в том числе начитавшись этого форума. Полнейшая фигня! не помогло вообще. Месяц пользовалась, перхоть мало того что ни капли не уменьшилась, а по-моему ее даже больше стало и голова чесалась очень. За месяц эффекта ноль, а от шампуня либре дерм цинк был эффект через 2 дня
Моете то правильно? Многие даже не знают, что перед тем как наносить шампунь на голову, нужно растереть распределить по всей ладони и с этим мыльном раствором (не концетрированным) наносить, масировать в кожу головы далее смыть и ещё раз сделать то же самое
Сообщение было удалено
Мне низорал и себазол не помогают. Косметические шампуни от перхоти только много-много хуже делают. Сама задаюсь этой проблемой - КАК избавиться от перхоти навсегда?
Выбирая шампунь от перхоти, не следует забывать и о типе волос, а также о характере перхоти. Одни шампуни подойдут только для лечения жирной перхоти, шампунь с дегтем будет хорош для раздраженной кожи, а от перхоти в сухих волосах нужен шампунь с климбазолом и цинкпиритионом одновременно.Список 10 самых эффективных шампуней от перхоти. http://www.colady.ru/luchshie-shampuni-ot-perxoti.html#1
Я от перхоти избавлялась шампунем с кетоконазолом от Лошадиной силы уже через несколько применений ее почти не стало, да и волосы после него довольно красивые.
Сообщение было удалено
О красоте я сейчас не думаю как то)) Мне надо, чтобы перхоть прошла, волосы черные, видно жесть!!!
Буду этот шампунь с кетоконазолом пробовать.
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.
Попробуйте таким способом http://irecommend.ru/content/devchenki-nashla-idealnyi-skrabik-protiv-perkhoti-i-vypadeniya-volos-ya-prosto-v-vostorgefot
Мне, к счастью, помогло!
Лошадиная сила с кетоконазолом - самый оптимальный вариант, потому что этот компонент обязательно должен присутствовать в шампуне, если он предназначен против перхоти
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что это даже не оптимальный вариант, а самый отличный вариант. Реально лечит эту проблему.
Тут одним средством не ограничиться. Нужно делать все в комплексе - налаживать питание, принимать витамины, маски делать. Я вот покупала Низорал летом, использовала. Не уверена, что помог именно он один. Еще втирала какую-то настойку (название не помню), но там были красный перец+кора дуба+зеленый чай. Здоровские ощущения :)
В аптеке посмотрите шампунь Алерана против перхоти. Он блокирует развитие грибка, вызывающего перхоть и зуд. Я сама от перхоти долго пыталась избавиться, а этот шампунь помог довольно быстро.
Сейчас отдаю предпочтение шампуню против перхоти с кетоконазолом от Лошадиной силы он за несколько раз уже убрал перхоть с головы, так что сейчас им пользуюсь для профилактики
Сообщение было удалено
Я не знала, что у Лошадиной силы такой шампунь появился. Обязательно куплю, у сестры перхоть, а я пользуюсь Лошадиной силой- мне очень нравится.
Хорошо помогает шампунь с цинком от перхоти избавится.
а от зуда головы он помогает или только перхоть убирает?
Мне сразу помог, там в составе эфирные масла, они и смягчают и дезодорируют кожу. А перхоть наверное через пару недель ушла. Брала в вау-бьюти его, называется Тахе Детокс.
мойте голову хозяйственным мылом и не будет перхоти.
Это все потому, что хозяйственное мыло не содержит силикона и прочих добавок, которые могут провоцировать не только появление перхоти, но и выпадение волос. Хозяйственным мылом, я конечно голову не мыла, а вот шампунь аптечный прекрасно справился с проблемой.
Сколько читаю, удивляюсь, как людям помогают шампуни, я наверное уже половину всех шампуней от перхоти перепробовала, даже мужские покупала, говорят они сильнее, и толку ноль. Перхоть как была , так и осталась, а после некоторых шампуней, так еще хуже стало. Поэтому, когда говорят что шампунь помог избавиться от перхоти, я удивляюсь.
Сообщение было удалено
Вот мой папа всю жизнь так делал, и перхоти не было.
Сообщение было удалено
Смотря какой шампунь. Есть специальные шампуни в аптеке, которые подавляют жизнедеятельность грибов. Они вполне могут почь в борьбе с перхотью.
Сообщение было удалено
Я хотела себе такой купить, но не рискнула, цена дорогая , а поможет или нет, это уже вопрос.
Сообщение было удалено
Так можно купить недорогой, Себопирокс например, который ничем не уступает дорогим шампуням. Я пользуюсь, мне нравится.
Купите дешевый дегтярный. Наши бабушки еще так от перхоти избавлялись. Гарантия 100%
Сообщение было удалено
А как нужно пользоваться таким шампунем? Постоянно или только одного тюбика достаточно чтобы перхоть ушла.
мне с кетоконазолом помог шампунь в свое время. (кстати тоже брала лошадиную силу
Сообщение было удалено
Я не знаю как пользуются остальными щампунями, себопирокс я использовала два раза в неделю, в течении месяца, затем перешла на два раза в месяц в целях профилактики. И сейчас использую всего пару раз в месяц, и перхоть больше не докучает.
солевая маска с лавандовым маслом, а для мытья шампунь с кетоконазолом из аптеки, берите сразу большого объёма у Лошадиной силы такой, пусть останется на профилактику.
Сообщение было удалено
Сколько читаю, удивляюсь, как людям помогают шампуни, я наверное уже половину всех шампуней от перхоти перепробовала, даже мужские покупала, говорят они сильнее, и толку ноль. Перхоть как была , так и осталась, а после некоторых шампуней, так еще хуже стало. Поэтому, когда говорят что шампунь помог избавиться от перхоти, я удивляюсь.
Мой муж тоже долго мучился с этой проблемой и вот в прошлом году попробовал rth. и помогло прямо очень хорошо; я после этого стала тоже эту марку покупать, правда их найти не просто
Лошадиная сила с кетоконазолом. реально помог
маску из морской соли с маслом лаванды и шампунь из аптеки с кетоконазолом
Я долго мучилась этой проблемой. Магазинные разрекламированные шампуни не помогали вообще. Вернее, при их отмене все начиналось заново. Пока я не поняла, что это все-таки не косметическая проблема, а заболевание. Вот [url=http://voproska.ru/q/kak-izbavitsya-ot-perxoti/]здесь[/url] еще можно найти парочку полезных советов.
Отлично помогает лечебный Виши Деркос интенсивный шампунь-уход против перхоти для сухих волос,который не только эффективно подавляет возбудителя,вызывающего перхоть и зуд головы,но и восстанавливает микробиомный баланс кожи головы,а значит и защитные барьерные функции. Результат можно ощутить сразу после первого применения,но нужен курс лечения 2-3 раза в неделю в течение 4 недель. Далее для профилактики 1 раз в неделю. Небольшое количество шампуня наносите на влажные волосы,вспениваете,смываете. Затем второе нанесение и обязательно оставить на 2 минутки для лечебного воздействия,хорошо смыть водой. Мягкая кремовая текстура с очень приятным ароматом. Купить можно в аптеке.
Отвар крапивы хорошо спасает от перхоти.
Не всегда есть возможность заваривать травы, да и времени постоянно не хватает. Я лентяйка в таких вопросах. Мне легче подобрать шампунь от перхоти, чем заниматься поиском и завариванием трав. Перхоть у меня была одно время. Я покупала в аптеке шампунь Цинковый фирмы Твинс Тэк. Хорошо помог избавиться от сухости кожи и зуда. По сей день нет больше проблем с перхотью.
Сообщение было удалено
Неужели удалось на совсем избавиться от перхоти? Я мою голову обычным шампунем из магазина, но похвастать тем, что перхоти больше нет, не могу. Ее меньше, но она есть.
Сообщение было удалено
Вы знаете, удалось избавиться от перхоти полностью. Месяц я пользовалась шампунем как обычным шампуем , а теперь просто для поддержки эффекта, мою голову пару раз в месяц, и перхоти нет.
Шампуни 911 качественные и эффективные, я против перхоти использовала Себопирокс. В состав шампуня входит компонент - октопирос, которые регулирует работу сальных желез и мягко очищает волосы. Достаточно двух - трех недель,что бы забыть про перхоть навсегда.
Из серии 911 мне от перхоти помог Цинковый шампунь 911. До его применения голова чесалась жутко, и были белые хлопья на волосах. Теперь кожа на голове не зудит, волосы чистые, без хлопьев и нет никакого привыкания, как от косметических шампуней.
Если доверяете народным средствам и кожа без повышенной чувствительности, попробуйте маски со специями. Делюсь ссылочкой, там все подробно описано: https://krasiva-i-lubima.ru/pryanye-maski-ot-perhoty
Буду пробовать, достала перхоть(((