Дело вот в чем. От природы достаточно сильно жирные корни волос, зато кончики очень сухие и секутся поэтому сильно. Хотелось бы узнать, какую маску можно использовать для волос, чтобы и жирнее они не стали, но и сухие кончики увлажнились и стали послушные. Кто что может посоветовать? Или может быть не маски, а какие другие средства?
кефир сушит жирные волосы
а кончики намажьте после маслецом
я ночной lundenilona пользуюсь, наношу отступая от корней, на жирность волос никак не влияет, а вот кончики увлажняет хорошо, да и волосы после нее как после ламинирования
Судя по описанию, вам помогут яичные желтки. Перед нанесением отделите белок, а потом обязательно проколите желток и аккуратно выдавите его в какую-нибудь емкость, придерживая прозрачную оболочку пальцами (ее на волосы наносить не надо). Двух-трех желтков вам, думаю, хватит. В желтки добавьте пару капель какого-нибудь эфирного масла с приятным вам запахом. Нанесите на всю длину волос, наденьте целлофановый пакет. Через час смойте не сильно горячей водой. Должно помочь.
Я использую линию Absolut Day Moist Clr. Лечебный шампунь в купе с кондиционером и маской привел в мои норму ослабленные и сильно поврежденные волосы. Эффект стал виден уже после первого применения, теперь мои волосы выглядят здоровыми