здравствуйте, подскажите что делать!!! красилась в черный 7 лет,решила вернуть свой русый,делали смывку 2 раза и 2 раза осветление ,после чего покрасили в пепельно-русый,цвет был шикарный,но рано радовалась,краска после первого мыться волос начала смываться и дала ужасный зелёный оттенок и с каждым разом зеленей,пришлом покрасится краской с добавлением красного корректора,сейчас волосы стали рыжими,что дальше делать?? Боюсь уже в салон идти!! Хочу добиться светлых оттенков без рыжего. За ранее спасибо за помощь и ответ))
Рыжий самый клёвый цвет, не надо его убирать
Я такая как и ты из чёрного в свой родной русый.Путь один,больше не красится вообще и отрастить волосы свои,а с такими экспер.будешь скоро лысой.
Мне тоже кажется, что экспериментов с волосами уже достаточно! Максимум хна. Ну и конечно же терпение, пока не отрастет свой цвет.
немного убрать рыжину могут тонер - шампуни и бальзамы эстель (они фиолетового цвета), имеются в продаже в проф.магазинах
"Натусеныш" после тонеров будут непредсказуемые результаты при дальнейшем окрашивании
Shu Uemura Art of Hair Восстанавливающий оттеночный бальзам «Блеск Цвета Холодный Блонд».
Сообщение было удалено
Светлана, прямо по моему пути!
Тоже была брюнеткой 7 лет и уже 2 года мой русый, кончики только чуть темнее (волосы до середины спины).
Посмотрю даже специально чем избавляюсь...
Хватает на 2-3 недели:
Эстель essex оксигент 3%+ краска этой же серии 0/00n нейтральный и фиолетовый 0/66 в пропорции краски 4/1, держать минут 15.
Много всего пробовала, этот вариант более стойкий из всех!
Терпения и всё получиться!