Свой цвет пепельно-русый, уже лет 10 крашусь в более светлый тон, решила, что пора возвращаться к натуральному, т.к. состояние волос оставляет желать лучшего и надоело каждый месяц ходить в парикмахерскую краситься, тем более удовольствие это недешевое. Сейчас корни отрасли на 4 см, концы выглядят жутко - желтовато-рыжеватые. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь тоник, чтобы хоть как-то убрать эту дикую желтизну и придать концам более-менее естественный цвет. Спасибо
Зачем тоник? Модная короткая стрижка ваш выход!
[quote="Гость" message_id="49268543"]Зачем тоник? Модная короткая стрижка ваш выход![/quote
нет, не выход. У меня круглое лицо и уши слегка "лопоухят". С модной короткой стрижкой я буду похожа на недочебурашку
Сходите в салон, затонируйте концы. Сама отращиваю...
а в салон не хотите? меня из блондинки в светло-русый за 1 раз прекрасно перекрасили, реально очень красиво, и держится прекрасно на волосах
Сообщение было удалено
я пробовала покраситься в свой оттенок, мастер попал идеально в тон, но краска постепенно вымывается и начинает желтить, поэтому все равно придется краску "срастить"
Сообщение было удалено
хочу без салона попробовать, вдруг самой получится. сейчас с финансами туго, хотелось бы сэкономить.
просто сами выберите краску нужного вам цвета и дома покрастесь я так сама делала все нормально
Сообщение было удалено
хочу без салона попробовать, вдруг самой получится. сейчас с финансами туго, хотелось бы сэкономить.
отращивай и не парься мозг тем более сейчас это модно, стесняется отросшик корней прикрывай ободкамм коронами спереди всякими
я тоже отращивала свой цвет. концы тонировала безаммиачной краской матрикс колор синк. только грамотно подберите цвет, получается чуть темнее чем на палитре. волосы не портит))
Сообщение было удалено
+++