Привет всем, а особенно рыжеволосым, тем кто окрашивает волосы. Как вы сохраняете цвет надолго. Рыжий цвет один из самых нестойких, очень быстро смывается и меняется. У меня вот желтеет, очень не красиво. У меня краска профессиональная, оттеночный бальзам и шампунь для медных оттенков, кондиционер для сохранения цвета. Но все это не очень помогает, недели через 2 уже не то. Приходится часто окрашивать волосы, потому что за 2 месяца на голове что попало будет. Есть у вас какой-нибудь секреты?
Хм, Я наоборот думала, что рыжину фиг отмоешь. Крастлась в шоколаднвй, а через месяц вуаля, снова рыжая!) И так 2 года.
Остается Рыжий пигмент, он правда стойкий, но насыщенности нет.
У меня вымывается, но не прямо жутко. Нормально. Раз в месяц- два корни крашу и тонирую.
Раз в месяц крашу + оттеночный бальзам пару раз в месяц и, в общем, всё)) цвет отлично держится (свои темно-каштановые)
У меня тоже вымывается медный цвет и через 2 недели желтый становится, раз в месяц крашусь и остальные две недели хожу бесцветная какая то..
Рыж, какую краску покупаете и какой номер?
Я мою голову каждый день, вымывается сильно, но цвет всё равно насыщенный. Потому что изначально беру яркий оттенок, любимый - Эверлайн 8-66 (он не всегда бывает, потому заменяю Элгон, Матрикс). Если взять оттенок "поспокойнее", то через неделю будет "рыжевато-жёлтая соломка".
Крашусь раз в мес., корни отрастают быстро.
Между окрашиваниями очень не плохо помогает "Велла колор фреш" 7/43. Но и без неё тоже хорошо.
Раньше был классный шампунь с пигментом от Лореаль.проф.,морковного цвета,в прозрачной бутылочке. Давно его не вижу ни где((
Подводя итог: берите оттенок по-ярче, пару раз голову помоете и будет как надо.
[quote="Полынь горькая" message_id="49270719"]Рыж, какую краску покупаете и какой номер?
Я покупаю Estee de lux 8.4. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ средства, которые я перечислила тоже Estel. Она первые дня три красная, потом недельки полторы цвет то, что надо. Ну а потом желтенький, соответственно
Сообщение было удалено
Эстель так себе краски, да и вообще фирма. Попробуйте что-нибудь из этого: Эверлайн, Матрикс, Элгон, IBCo.
И серию по уходу смените, у вас правда что-то слишком быстро цвет вымывается.
Кстати, если пользуетесь каким-нибудь маслом для ухода, то оно тоже цвет "выедает".
я хной и басмой крашу, уже года 3-4, это вообще не смывается)) добилась очень красивого цвета. все удивляются что это хна.
Да, хна действительно отличная вещь)
Ничего Вы не сделаете, краснота смывается в первую очередь
Не знаю, я например, красный оттенок со своих волос года полтора выводила, чтобы вернуть родную "чистую медь".
Автор, Естель тон до 7 будет в желтенькое и уходить, берите 7.44 и лучше не Эстель ( я вообще их уходом волосы загубила, но зато красноту вывела), а Лореаль или если красноватые оттенки, то Матрикс или Игора.
Как я цвет "держу", советовать не буду, у меня волосы "предпочитают" обычный бальзам Тоника цвет 6.45 Рыжий. Я его смешиваю с шампунем, при мытье головы или с бальзамом, если эффект посильнее и поярче надо.
Кстати, у Лореаля в профессиональной серии есть тоже неплохой бальзам для медных оттенков волос, красящий, посмотрите. Просто я переплачивать смысла не вижу, а вам может он лучше будет.
Девочки, у меня свой светло-русый цвет, хочу покрасить Иридой в блонд, скажите, кто пользовался, она именно осветляет как краска или просто придаёт оттенок? И вредит ли волосам? Хочу светлее волосы)
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.
Shu Uemura Art of Hair Оттеночный бальзам, оживляющий тон «Блеск Цвета Интенсивный Красный».
Иногда тонирую безаммиачной краской Estelна 1,5 процентах)) Освежается на ура и волосы почти не портятся)
[quote="Полынь горькая" message_id="49270719"]Рыж, какую краску покупаете и какой номер? Я покупаю краску garnier 7.4 ядреная краска, но на волосах держится долго и оттенок красивый
У меня свой рыжий, но он выгорает сильно, поддерживаю оттеночным бальзамом от Капус, шикарный, цвет держится месяц
Рыж, какую краску покупаете и какой номер?
Я мою голову каждый день, вымывается сильно, но цвет всё равно насыщенный. Потому что изначально беру яркий оттенок, любимый - Эверлайн 8-66 (он не всегда бывает, потому заменяю Элгон, Матрикс). Если взять оттенок "поспокойнее", то через неделю будет "рыжевато-жёлтая соломка".
Крашусь раз в мес., корни отрастают быстро.
Между окрашиваниями очень не плохо помогает "Велла колор фреш" 7/43. Но и без неё тоже хорошо.
Раньше был классный шампунь с пигментом от Лореаль.проф.,морковного цвета,в прозрачной бутылочке. Давно его не вижу ни где((
Подводя итог: берите оттенок по-ярче, пару раз голову помоете и будет как надо.
Приветик а я крашу от Ollin но блин смывается так быстро.. думаю на форумах почитать да может что заказать с Валберисса