Здравствуйте, девушки. Хотелось бы поинтересоваться у Вас Вашим опытом применения краски Loreal Preference. Закраиваем ли седину? Как часто можно обновлять цвет? Не выпадают ли волосы? Наносите Вы ее на влажные или сухие волосы?
Еще, в инструкции написано держать 30 мин. Если присутствует седина, может стоит держать больше? Буду рада всем отзывам. Спасибо
Пару лет назад красилась этой краской, но у меня не было седих волос. Цвет отличный получился, красила на уже окрашенные Кастингом волосы, но все получилось идеально, без перепадов цвета, ровно и красиво. Но, у меня темные волосы (4 тон) и другие оттенки я не пробовала. Наносила на слегка влажные (у меня густые, иначе бы краски не хватило). Потом снова вернулась к Кастингу т.к. отросшие корни на нем не так видно, красила практически в свой цвет (своий выгорал на солнце в рыжинку, а она мне не идет). + Кастинг пахнет лучше (при окрашивании), да и седых не ыбло, так что и смсыла в стойкой краске тоже не было.
Хорошая краска, пользуюсь каждый месяц - окрашиваю корни.
Волосы выпадают, но не факт, что от краски, потому что до нее тоже выпадали.
Цвет насыщенный, седину полностью закрашивает.
Спасибо большое за ответы. Мне очень важно знать, как ею пользоваться. Хочу по краситься в брюнетку.
Ивушкина, вот у Вас есть седина, Вы 30 мин держите или чуть больше?
Краска хорошая,но достаточно ядреная-аммиачная. В этом смысле Экселанс гораздо мягче,но Преферанс седину лучше закрашивает. Важный момент :цвет на коробке гораздо светлее того,что получается,помню,красилась каштаном,а ходила черная. Для закрашивания седины 30 мин достаточно,наносить на сухие волосы. Цвет обновляю раз в месяц.
А мне она не понравилась, и седые волосы плохо взяла, и вообще как-то быстро смылась. Сейчас пользуюсь Лореаль Продижди-по мне, так гораздо лучше, чем Преференс. Во всех отношениях. И Экселенс, кстати, тоже лучше Преференса. Мой цвет-золотистый орех.
Лореаль Продиджи, в смысле)
А мне это Лореаль сожгла волосы(((. Первый раз покрасилась-цвет шикарный, но волосы стали суховаты, делала маски, подошло время через 4 недели краситься-выбрала её же. Тон 9(Голливуд), пепельный, натуральный такой блондин, не вымывался. Покрасилась, опять сухие волосы стали, а через пару недель я заметила, что они стали очень тонкие и очень мягкие, как ватка прямо. Пришлось подстричься и лечить их 7 месяцев. Больше не рискну.
Краска ничего но не для седины, цвет красивый,но смывается быстро
На мой взгляд очень даже достойная краска,а если еще и сочетать с другими продуктами лореаль так вообще сказка.