Я облысела после вторых родов, очень сильно и очень заметно. У кого-нибудь так было? Что вы делали? У вас потом волосы восстановились? Или мне пора покупать парик:-) Заранее спасибо за ответы.
я фигею, к трихологу не судьба была сходить в начале облысения? во мужику повезло лысая баба в парике
Автор, вы совсем ничего не делали? Просто сидели и смотрели, как лысеете?
Сообщение было удалено
Я вот лысая и в парике, чтож меня за это камнями закидать? Никакое лечение не помогает.
Покупала капсулы специальные от облысения втирала согласно инструкции. Волосы выросли на всех плешинах, но не растут более 10-14 см. Тоже после родов дело было. Но это все равно лучше чем голова в проплешинах.
Сообщение было удалено
Я вот лысая и в парике, чтож меня за это камнями закидать? Никакое лечение не помогает.
сочувствую но вы хоть лечится пробовали, а автор только заметила
Сообщение было удалено
Трихолог сказал из-за гормонов луковица не держится на месте. Это знание очень помогает.
А ко врачу не судьба сходить?
Сообщение было удалено
Пересадку делайте, сейчас успешно лечат облысение.
И автор если дело в гормонах окажется ищите грамотного эндокринолога - гинеколога Выпавшие волосы могут оказаться самой маленькой вашей проблемой.
-я вообще до сих пор жалею о родах ((('волосы никогда не станут прежними--выросли после малость-но не то всё не то-ладно хоть не свечусь................... .
Сообщение было удалено
ну и сидела бы с волосами , но без детей..Как вас только земля носит...Миллионы женщин рожают, и счастливы, и волосы у них есть,а ваши, видимо, от злости выпали...
автор, во время беременности и после родов меняется гормональный фон. Если заметили, при беременности волосы мало выпадают, а где-то через 3 месяца после родов, те волосы что не выпадали при бер-ти начинают резко выпадать. Это считается нормальным. У меня выпало много волос, но потом полез подпушек, даже челка выросла.
Но если у вас проблема более глобальная, то идите к эндокринологу, трихологу. Сдавайте анализы на гормоны.
К трихологу надо идти. Гормоны пропишет. Только при грудном вскармливании их пить нельзя. Вот и будете теперь все время втирать,пить и специальным шампунем мыть. Подруга тоже сильно облысела и волосы остригла. Через два года без лечения вроде немного погуще стало.
Сообщение было удалено
Какие капсулы, если не секрет?
Сообщение было удалено
я хоть не автор, но тоже после родов потеряла волосы. причём даже не поняла этого толком. просто, когда я открыла дверь маме, которая не видела меня 4
месяца, первый её вопрос был - где твои волосы. волосы обстригла коротко, укладывала объёмно, чтоб не так в глаза бросалось. врач сказал, что на фоне усталости и нервного и физического истощения(я очень похудела после родов), поэтому пила витамины, в то время был "ундевит" - там и витамины, и микроэлементы. волосы восстановились где-то через год, полтора.
Мдя, ребята. Вот так вот почитаешь и уже реально никаких детей нафиг не надо
самое лучшее к врачу сходить. я еще витамины пила во время кормления и всю беременность и после маски делала с маслами - эликсир lundenilona выручал
Сообщение было удалено
Нет не секрет. Joc что ли были. сейчас продаются почти во всех спецмагазинах для парикмахеров. Это я от доктора пришла стричься налысо. Мастер отказался сказал их купить попробовать потом делать резкие движения.
Сообщение было удалено
да не помогаеют никакие витамины и трихологи-б//ля вы прям не понимаете-ребёнок отжал вмё от матер.организма
Сообщение было удалено
/-я пила-мне не помогло (((
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да пошла ты//-простр-ребёнок мой оч.гиперакт-и я лысая-вот подумай какая моя жизнь.......... .
*просто
*****(((( а витамины не помогают?
Сообщение было удалено
ооо овуль развопилась. Кроме дитятки ничего дальше своего носа не видите, сладких какашечек и рыганий. Вот я не рожаю потому что нафик мне не надо свое здоровье гробить ради детей, а вы давайте.. вперед наслаждайтесь сладкими попками и что у нас там еще овули любят.
Просто получился гормональный сбой. Парик еще рано покупать, еще можно и нужно все спасти. По собственному опыту вам рассказываю. Пропейте таблетки селенцин, курс два месяца с недельным перерывом, для лучшего результата можно купить еще и шампунь или маску этой серии. Волосы перестанут выпадать и в местах где выпали ранее появится пушок.
Первое это успокоиться, хотя когда ребенок гиперактивный, это очень сложно.
Второе - купить витамины, желательно по этой проблеме, мне нравятся "Трихолоджик" или что-то другое, что доступно.
Третье - втирать (настройтесь, что это надо будет делать долго) спец.апмулы, мне нравятся Плацент Формула.
И подождать какое-то время, когда гормональный фон придет в норму и все может наладиться само собой, но опять таки это будет не сразу, тем более если Вы кормите грудью. Держитесь, такая проблема у многих бывает после родов.
Автор, у меня похожая проблема, только волосы начали выпадать после операции аппендицит. Прошло уже 3 года и ничего сделать не могу- волосы как выпадали, так и выпадают. И не надо бочку на автора катить- типа что сидела и смотрела, ничего не делала. Я сразу начала бегать по врачам, но буквально все мягко говоря смеялись- сказали, что это не проблема, попей витамины и все, как будто я их не пила. Больше я к врачам не хожу, толку никакого! Я перепробовала много чего и скажу сразу- если выпадение гормональное, то никакими витаминами вы его не остановите! Витамины Селенцин помогут только в одном случае- если выпадение вызвано недостатком этих витаминов, в остальных случаях они бесполезны. И ни в кое случае не делайте маски из перца или масла- волосы с двойной силой будут выпадать.
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня в свое время спасла серия Clay Esthe Двойной ментол от марки MoltoBene, это японские шампунь и маска, очень крутые. У марки Мольтобене много линеек против выпадения, это одна из их специализаций - а именно эти шампунь и маска против послеродового выпадения (или в результате стресса). Также средства избавляют от перхоти и приятно холодят кожу головы. Выпадение сократилось, начали расти новые волоски, это чудо, всем подружкам советовала! Странно, что тут никто еще не вспомнил об этих средствах, "японцы" реально помогают!
Мне против облысения спасают средства Hair Vital!
Очень часто такое бывает. Живу в Питере, ходила в Центр дизайна волос на Садовой 91, полностью занимаются проблемами волос, в том числе есть и парики на продажу. Первое время ходила с париком.
Погодите с париком – купите себе витаминно-минеральный комплекс Алерана и сыворотку Алерана для укрепления волос. Обязательно поможет.
[quote="Гость" message_id="49186915"]ооо овуль развопилась. Кроме дитятки ничего дальше своего носа не видите, сладких какашечек и рыганий. Вот я не рожаю потому что нафик мне не надо свое здоровье гробить ради детей, а вы давайте.. вперед наслаждайтесь сладкими попками и что у нас там еще овули любят.[/quote
Кто овуль??? *****??? нафиг вы вообще сюда пишите, если нет детей и волосы прекрасные то???? Нафиг это надо говоришь??? таким как ты, не обьяснить, что такое детки, и да, у моей дочери все сладкое,и любит она меня так. как никто меня не полюбит никогда, мой муж меня носит на руках, прекрасная дочь, и ***** со всеми проблемами, ты будешь красивая для кого???? для лайков в контакте и для мужиков??? а я буду красивой для своей детки, и когда я постарею, она за мной будет ухаживать и помогать мне, а ты можешь обматать свою тупую голову своими волосиками, хахахаха, улыбка моей дочери дороже каждой из таких как вы, которые считают, что если не родить, то будет лучше или если ребнок гиперактивный и она лысая, то ее жизнь *****(((( фууууу, бабы, посмотрите какие проблемы бывают у людей??? неужели гиперактивный ребенок это горе???? непонимаю, а ты "овуль"? в детстве ни какала??? господи, и да, не рожай, таким как ты точно, противопоказано, сухарь и *****.......
а в чем горе то???? гиперактивный ребенок, это плохо?????? чем активней детки тем они здоровее. а волосики твои отрастут. куда они денуться)))))))))) мммда((( печаль.....
Сообщение было удалено
Когда ты постареешь, дочь тебя в богадельню сдаст, ухаживать она за ней будет, ага, прям мечтает твои пролежни на старости лет протирать. Типичный овуль, заради стакана воды себе служанку рожающий
Сообщение было удалено
Зато ты умрешь одна в собственных какашках никому не нужная. И даже мужика не будет))) мужики с такими гуляют пока красивые и молодые, а потом женятся на красивых и УМНЫХ женщинах, которые хотят детишек))а до этого ты будешь на лавке у подъезда ядом брызгать на молодых и красивых девушек))))