Здравствуйте! Кто мне ответит, как можно восстановить былую густоту волос? У меня они раньше были такими, но волосы у меня стали выпадать. Незнаю, может это был осенний волосопад, или из за проблем со здоровьем. У меня проблемы с щитовидкой, по женской части. Ещё они у меня пушатся. Как можно ещё сделать так, чтоб волосы лежали волосок к волоску. Заранее спасибо.
У меня тоже сильно волосы выпадают это гормональные проблемы. Надо все время пить таблетки,витамины,втирать в голову разные средства,но как бросите,то все снова .
Рекомендую попить пентавит. Если у ва, конечно, нет аллергии на витамины группы В. Почитайте инструкцию в интернете. Стоят они не дорого. Но очень эффективные. Я заканчиваю пить на этой неделе. Заметно улучшилось состояние волос. Потемнели ресницы и брови. Общее состояние организма улучшилось. Раньше в течении дня была вялость и сонливость, теперь же это исчезло. Поэтому рекомендую.
Густота волос ко мне вернулась при помощи средств Hair Vital!
Вы сами обозначили проблемы. Решайте их. Чтоб волосы не пушились, используйте воск для волос.
ампуни выкиньте к чёртовой матери и всё наладится.
для густоты маски с маслами хорошо подходят, для восстановления мне ночная lundenilona нравится плюс у нее есть эффект ламинирования так что волосы не пушатся
А витамины А и Е когда надо принимать? Я смотрела в гугле, там было написано, что во время еды, и после. Если я не ошибаюсь. Кто их принимал? И какой от них эффект?
А после масок, насколько должен быть перерыв?
Сообщение было удалено
Если шампуни выбросить ко всем чертям, то чем же тогда мыть голову? Хозяйственное мыло не вариант. Я мыла им когда то голову. Вообще сальная, была голова. Не было и близко ощущение чистой головы. А шампунем я мою голову, Органик Шоп.
Конечно болезни, тоже играют большую роль. Нужно еще правильно питаться, ухаживать за волосами. Как можно меньше делать волосам стресс, красить, пользоваться феном и утюжками. Попробуйте серию селенцин, специально разработано для решения проблемы выпадения волос. В комплекс входит, таблетки, шампунь и маска для волос. Результат вас удивит, волосы будут ухоженные, красивые и здоровые.
Попробуйте витамины Алерана – специально для укрепления волос, очень хорошие.