Подскажите, пожалуйста,хорошие витамины для укрепления и роста волос и ногтей, не могу определиться с выбором.
сколько ни пила комплексом самое эффективное это витамины поодиночке которые дешевые. мерц и тд вообще ни о чем. мне нравится аевит. сейчас беременная и пью фолиевую и йодомарин, раньше отпила 10 дней витамин е. и тянет на минералку с большим количеством железа. а вообще для волос биотин хорош, не помню какой из витаминов группы В это. Волосы стали лучше, ногти слоиться перестали
Бюджетный вариант- Алфавит косметик. Вариант подороже- Opti-women ON (в магазинах спорт.пита)
Я пробовала компливит сияние, мерц, витрум бьюти-тольку особо не было.лучше пить витамины в отдельности
Селцинк.
Пантовигар! Лучше витамин не встречала! И допель херц кальций,через 3 месяца использования этих витамин огромные изменения!
Компливит сияние как раз содержит биотин в хорошей дозировке.
Ледис Формула, пью полторы недели, но эффект уже есть, классные витаминки! + шампунь с перцем
Мерц и еще раз мерц, ногти начали расти с такой скоростью)
Сообщение было удалено
А не опасно в магазинах спортивного питания покупать?
мерц самые хорошие
мне понравились ТРИХОЛОДЖИК, там 60 шт, цена 1000 с чем-то, хватает на 2 месяца, состав очень достойный, результат вижу
Мне помог справиться с подобной проблемой ледис формула для волос, кожи и ногтей усиленная формула. Волосы перестали быть соломой, цвет кожи улучшился, есть улучшения и ногтевых пластин. Одного курса для полного восстановления мне не достаточно. Надо пропить еще пару раз, чтобы достигнуть желаемого результата.
я пью комплекс lundenilona - мне нравится и толк есть
Сообщение было удалено
Перфектил..через месяц приема будете восхищаться
Ледис Формула отличные витамины.
витамины берокка!!! там целая группа витамина В ! а для женщин очень хороши,особенно для волос) советую!
Пила ледис формула усиленные, начала шелушиться кожа на кончиках пальц. В итоге допила пачку и перестала, шелушение прошло, видать чего то было в избытке. Особых улучшений не заметила, как слоились ногти,так и слоятся.
Пивные дрожжи, девочки + масочки с перчиком )
PHYTOPHANERE, для волос точно супер! На ногти действия не поняла, т.к. покрываю гелем.
Я себе покупала испанские капсулы для роста волос и укрепления ногтей «Лошадиная сила» так результат меня очень порадовал, тем более там очень много витаминов которые оздоравливают волосы и укрепляют ногти.
Сообщение было удалено
Тоже их хочу попробовать, но перед Новым годом вообще все раскупили((( Девочки, кто то знает, где их можно купить?
Мне Ледис Формула совсем не помогли. Мерц и Пантовигаро пить боюсь, т.к. отзывов начиталась, кто желудок ими посадил, кто растолстел((( вот и думаю до сих пор, что выбрать)
Мне перфектил трихолоджик понравились. волосы растут быстрее, не только по корням заметно. и качество волос заметно лучше стало, они более увлажненные что ли, гладкие, блестящие. из всех витамин для волос, именно эти самые классные.
Перфектил плюс попейте, у них усиленная формула, оч хорошо помогают. Я их перед НГ пропила курс, волосы выпадали жуть, к концу курса перестали выпадать, а сейчас волосы прям заметно гуще стали и ногти не слоятся. мне всегда перфектил нравились, многие из их линейки пробовала, но эти самые сильные.
мне тоже перфектил плюс нравятся, пила их зимой от впадения и сухости волос, помогли очень хорошо и сейчас волосы растут быстрее, хотя наверное пора бы уже снова их попить. ногти, кстати, тоже стали крепче, я наконец их хоть отрастить смогла.
Сообщение было удалено
А что может быть опасного в магазинах спортивного питания?😄
Сообщение было удалено
А вот у меня после курса драже Мерц ногти как на дрожжах расти начали. Подружки даже думали, что я нарастила, а нет... Это все благодаря эти розовым жемчужинам МЕРЦ)
На счет драже Мерц, я в восторге от них. И бред тут пишут, что от них желудок можно посадить или поправиться. Пейте их во время еды и все будет хорошо. Третий год пропиваю эти витамины в осенне-весенний период. Волосы здоровые, а ногти крепкие. Проблем с весом и жкт никаких.
Я пробовала всякие женские витамины, но в итоге эффект мне понравился только от эваларовских витаминов для кожи, волос и ногтей. Состав натуральный, да и производителю доверяю. Волосы с ногтями крепче стали, кожа более здоровой выглядит, советую
Я пробовала всякие женские витамины, но в итоге эффект мне понравился только от эваларовских витаминов для кожи, волос и ногтей. Состав натуральный, да и производителю доверяю. Волосы с ногтями крепче стали, кожа более здоровой выглядит, советую
Пропивала курс «тройная омега-3» от Эвалар , структура волос была ужасная, прочитала что он поможет и улучшит волос. Спустя 3 недели было заметно что волос не такой ломкий, к тому же и кожа лица стала лучше.
Дочке 7 лет проблема с ногтями.Посоветовали пропить "бэби формула мишки" для повышения кальция в организме.Пропили 2 месяца, ногти стали хорошими.