Гость
Статьи
стрижка на длинные …

стрижка на длинные волосы!

Привет всем !скажите какую стрижку можно сделать на длинные волосы? Волосы у меня до попы!какие стрижки сейчас модно ?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте каскад (как у Лорак)больше тут ничего не придумать, на такую длинну.

Гость

На такой коровий хвост ничего не придумаешь, как только челку. Были блинные- не очень красиво и удобно. Середина спины самое то.

Гость

Подравнивайте их и все) Волосы одной длины смотрятся красиво, НО только если они у вас густые

Елена

А мне жалко портить свои волосы стрижками, химическими завивками, красками, купила себе бошевскую фен щетку и укладываюсь ею переодически, и волос не сильно страдает и прическа меняется

я

градуировку можно сделать.я делаю так .волосы чуть ниже лопаток . не нравится ***** срез и длина сохраняется

Габби
Елена

Сообщение было удалено

Ага, расскажите еще, что от фенов волосы не страдают! Или ваш Бош какой-то особенный?

Елена

Для меня, мой бошик ,самый особенный))) А, если серьезно, просто она с ионизатором,что гарантирует защиту волос, и индивидуальной настройкой температуры, поэтому, что бы вы не говорили, а волос не так страдает, как от обычного.

olya

Девочки, кто покупал стайлер для волос на сайте lokon.irskidka.ru и у вас в коробке был купон с кодом на скидку, дайте пожалуйста если вам не нужен. У нас стайлер уже есть, хотим еще друзьям подарить, а свой купон отдали еще полгода назад, сразу после покупки

Гость

Удленнёное каре очень хорошо

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: