Привет всем !скажите какую стрижку можно сделать на длинные волосы? Волосы у меня до попы!какие стрижки сейчас модно ?
Сделайте каскад (как у Лорак)больше тут ничего не придумать, на такую длинну.
На такой коровий хвост ничего не придумаешь, как только челку. Были блинные- не очень красиво и удобно. Середина спины самое то.
Подравнивайте их и все) Волосы одной длины смотрятся красиво, НО только если они у вас густые
А мне жалко портить свои волосы стрижками, химическими завивками, красками, купила себе бошевскую фен щетку и укладываюсь ею переодически, и волос не сильно страдает и прическа меняется
градуировку можно сделать.я делаю так .волосы чуть ниже лопаток . не нравится ***** срез и длина сохраняется
Сообщение было удалено
Ага, расскажите еще, что от фенов волосы не страдают! Или ваш Бош какой-то особенный?
Для меня, мой бошик ,самый особенный))) А, если серьезно, просто она с ионизатором,что гарантирует защиту волос, и индивидуальной настройкой температуры, поэтому, что бы вы не говорили, а волос не так страдает, как от обычного.
Девочки, кто покупал стайлер для волос на сайте lokon.irskidka.ru и у вас в коробке был купон с кодом на скидку, дайте пожалуйста если вам не нужен. У нас стайлер уже есть, хотим еще друзьям подарить, а свой купон отдали еще полгода назад, сразу после покупки
Удленнёное каре очень хорошо