Девушки, очень хочу отрастить волосы. Были до поясницы, но начали сильно сечься, пришлось обрезать, сейчас чуть ниже лопаток. А хочется длинные, но при этом ухоженные. Посоветуйте что-нибудь, может кто-нибудь знает хорошие рецепты?
Смысл стричь? Если волос сечется, то он так же у корня может отломаться. Надо лечить волосы по длине и у корней. Не пользоваться утюжком, не морозить, ходить в шапке. Я пользуюсь маслами, сразу после душа на влажные волосы( растираю масло в руках, немного, и наношу на середину и кончики, только не переборщить, а то жирные будут), после высыхания естественным путем сеченных концов нет.
Сообщение было удалено
Они именно на кончиках сечься стали, скорее всего именно от утюжка. Маслом я тоже пользуюсь, но мне кажется это для блеска и приятного аромата..но расти от этого они лучше не станут
Мне помогает. Абрикосовое или миндальное, не пользуюсь утюжком
все эти маски, витамины, мезотерапии - бред. по структуре помочь, конечно, могут( наполнить пит.веществами), но для стимуляции роста прока никакого. как природой заложено, с какой скоростью волосы растут, так и будут расти.
Я не ставила себе цели отрастить, но вот уже полгода пользуюсь маслом до мытья (как маска под шапочку на концы масло жожоба/кокосовое на 40 мин) и после (масло-несмывашку растираю по длине, объемом с горошину). Волосы здоровее, и то ли быстрее растут, то ли меньше выпадают/обламываются, но длины такой у меня никогда не было, замечают все знакомые.
Утюжок и фен надо убрать подальше. Так же как лаки, пенки, масс маркетовскую краску для волос...
Правильное питание, пить больше жидкости, стригусь горячими ножницами, многие говорят что не помогает, но мне помогло, пользуюсь серией ивроше пшеница,капус и масло миндальное.перестала пользоваться феном и утюшком, волосы отрасли и перестали сечься при чем 2-3раза в год я делаю мелирование.
Организм нужно изнутри лечить!Я знаю от сифака волосы очень сильно лезут
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Масла нужно НЕ покупные несмывашки, а натуральные растительные масла! В покупных сплошной силикон- они не лечат, а создают визуальный эффект ухоженности. Масло виноградной косточки- в любом крупном продуктовом магазине. На кончики волос каждый день немного- мне нисколько не жирнит. Красивых и здоровых вам волос!
Сообщение было удалено
Может лучше не отращивать?Говорят,ничего не поможет,если волос тонкий.Генетика.Но один хороший рецепт знаю-полоскать в крапиве.В аптеке продается
Держите средней длины)Всегда актуально
Я делаю маску с горчицы. Рецепт можете найти в инете. Реально помогает, волосы быстро растут. Или еще можно с настойкой красного перца маску. Но эти маски только на корни наносить. На длину лучше подогретое оливковое масло. И конечно на момент отращивания откажитесь от плойки.
Я сейчас с телефона пишу. Если интересно могу позже вам подробнее расписать
Сообщение было удалено
Очень интересно) расскажите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Масла нужно НЕ покупные несмывашки, а натуральные растительные масла! В покупных сплошной силикон- они не лечат, а создают визуальный эффект ухоженности. Масло виноградной косточки- в любом крупном продуктовом магазине. На кончики волос каждый день немного- мне нисколько не жирнит. Красивых и здоровых вам волос!
Да, я уже поняла, что надо все свои косметические масла выкинуть и покупать натуральные) Спасибо большое!
Некоторым эта маска сушит волосы. Если будет такое, то можно поробовать маску с перцем. Настойку красного перца (тоже в аптеке продается) смешать с репейным маслом, можно и другие добавить (миндальное, касторовое), туда же вит.А,Е. И тоже на корни только. Держите час, будет пригревать немного. Дальше тоже самое смываете, и поете голову.
Старайтесь не пользоваться плойкой вообще, и желательно феном тоже. Косметические масла не выкидываете. Я ими после мытья пользуюсь, на влажные волосы наношу. Растительные только до мытья использовать, т.к. они для меня жирные слишком
мои стали хорошо расти после масок с эликсиром lundenilona
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вроде все просто) Обязательно попробую)
Самый лучший способ отрастить волосы- забыть о них на полгода и выкинуть ножницы
Моей маме, помог селенцин. У нее сильно выпадали и были слабые волосы. Она пропила курс таблеток, пользовалась шампунем и и делала маски для волос, все продукты серии селенцин. Сразу результата не было, хотели уже пробовать что то другое, но к концу второго месяца все изменилось, мама не только укрепила свои волосы, они стали гладкие, появился объем, в местах где ранее выпали волосы, появился новый пушок.
Сообщение было удалено
может селектив?
Когда я отращивала волосы, я перестала пользоваться шампунями, а стала мыть голову натуральными мыльными орешками. Постоянно делала масочки из натуральных трав ( крапива, ромашка) или продуктов( яйцо, мед, кефир) и аюрведических средств ( амла и шикакай - очень способствуют росту волос!) эти масочки надо делать обязательно с маслами!
Сообщение было удалено
Если посеченные кончики не состричь лечи не лечи они такими и будут. Нужно сперва подстричь концы а потом отращивать
Селенцин именно. Лекарственное средство+косметическая линия
Попробуйте шампунь "Лошадиная сила".
Мыльные орешки это чо
Отрастить волосы - не простоя занятие, но однажды я занималась этим и растила волосы после неудачной стрижки. Мне в этом помогли средства Хаир Витал! Волосы росли в 2 раза быстрей и при этом не потеряли своей красоты и жизненной силы!
Отрастить волосы поможет комплекс натуральных масел. Стоит недорого, а эффект намного лучше всякой аптечной химии. Вот, почитайте интересный блог http://7oils.kprosmotru.ru/QFiM4G/
Насильно никак.
1) оставить только здоровую часть волос. Состричь все сожженые и убитые.
2) мыть шампунем и бальзамом . Или с маской. (Здоровым волосам или маска или бальзам. Сразу все и не требуется). Можно ещё спрей восстанавливающий.
3) стричь раз в месяцев 8-10 концы на пару см.
4) забить на них и тогда через несколько лет они вырастут. Но приготовьтесь, колоссально ничего не изменится. Да, просто будут длинные волосы. Само по себе жизнь этот фактор не изменит.
5) Если влом ждать, нарастите и походите, увидите что ничего не поменяется и потом снимите и спокойно будете жить со своими волосами.