В чем разница между маской для волос, бальзамом и кондиционером? По-моему одно и то же
очень густая, густой, жидкий. тупень?
шампунь открывает чешуйки волоса, маска работает внутри волоса, бальзам и кондиционер на поверхности закрывая чешуйки волоса.
а фиг его знает. бестолковые все штуки - что за 100 рэ что за 500....а все равно волосы соломка и секутся....
Да нет там никакой разницы. Маркетинговый ход это чтобы продажи увеличить.
Шампунь при мытье открывает чешуйки волос. Маска, которую, как правило, держат на волосах довольно долго, - проникает в волосы и оказывает какое-то действие: укрепляет, питает, восстанавливает и т.д. Бальзам - это что-то среднее между кондиционером и маской. Ну а кондиционер - это то, что намазывают после каждого мытья на длинну волос (не на корни), массируют волосы и тут же смывают. Кондиционер облегчает расчесывание, придает блеск. Ну вот так мне кажется это все отличается друг от друга)))))
Сообщение было удалено
согласна!!! мне помогают только натуральные маски из меда,которые надо держать час,а не пять минут
Сообщение было удалено
Я пользуюсь легеньким кондиционером после мытья и раз в неделю - маска. заметила, что от кондиционера накопительный эффект. полузуюсь постоянно - волосы гладкие и блестящие. а если раз в пятилетку намазать, тогда вообще не работает. а на счет сечения, то могу предположить, что проблема скорее в структуре волоса, чем в способе ухода. я сушу феном волосы каждый день, но у меня никогда не секлись волосы. правда, путаются страшно, когда мокрые, поэтому я всегда пользуюсь кондиционером.