Длина волос всю жизнь была разная - после школы отрезала косу по пояс, стало до плеч. Потом до лопаток, плюс-минус 10 см. Ушла в декрет, решила отращивать. Особо внимание не акцентировала, недавно расчесывалась и заметила, что "вымахали" ниже попы. Волосы нормальные, утюжками-фенами не пользовалась практически. Мечтала о длинных волосах, а теперь действительно не знаю, что с ними делать. Не распустишь. В хвост даже не соберешь - слишком длинный. Что-то красивое делаю часами, и то, руки если честно из одного места((( Отрезать жалко - зря растила что ли? Все-таки решила идти в парикмахерскую, т.к. уже устала мыть, сушить, да и голова болит от тяжести. Вопрос - что делать? Какую стрижку? Коротко не хочу. Лицо овальное. Может сделать рапсодию, чтобы прядки начинались от шеи и от основной длины убрать см 20? Подскажите, плииз. Какие вообще прически есть несложные красивые для длинных волос? (в инете смотрю, но говорю же, косорукая, не могу эти 50-этапные красотищи делать).
смысл вам объяснять если как выражаетесь вы косорукая?
Подари мне свои длинные волосы
Подскажите, как отрастили. У меня не получается (
Я вообще не понимаю вот этого "отращиваю волосы". Зачем?? Обычно это отращивание выглядит так: макушку словно корова облизала и бесформенная, посеченная шерсть по пояс. Поймите вы, это НЕКРАСИВО! Должна быть стрижка! Волосы ниже лопаток, вообще нет смысла отпускать. Волосы должны быть ухоженными, в первую очередь! Они должны быть без посеченных концов, а не просто длинными лохмами, которые смотрятся так, будто у их хозяйки нет денег на стрижку! Если у вас тонкие, прямые, необъемные волосы, вам категорически нельзя "отращивать".
Сообщение было удалено
Самая нормальная длина до середина спины.
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду)
В длинных волосах - вся СИЛА женская. Это энергия Бога. Ухаживайте, укладывайте не волосы, а божественную энергию солнечных лучей. Чем больше волос, тем больше сил. Постарайтесь иметь ту максимальную длину, которую можете себе позволить, чтобы выглядеть ухоженной. Да, это труд. С которым не справились все те, кто со стрижкой. Но у них и сил нет.
волосы ниже попы это жесть, село какое-то. до середины спины самое то. Что с ними делать? хвост, разнообразные косы, локоны.
Как же я хочу такие длинные волосы((
Сообщение было удалено
+100500
волосы ниже попы отрастут года за 4-5, наверное. Как вы их убирали все это время?
Сообщение было удалено
посоветуйте стрижку какую нибудь((( у меня такие волосы как вы описали, подстриглась, но волосы укладку не держат , час максимум и все падает и висят как три с....ли
Сообщение было удалено
Попробуйте как у Жизель, к примеру. Очень красиво на длинных волосах
Сообщение было удалено
Что за бред?
Самое элементарное - выпрямить утюжком. Вам и это тяжело непосильно? Может, у вас волос очень много, тогда да, имеет смысл немного проредить, будет легче укладывать. Накрутить локоны тоже вроде не сложно. Заплести косу, если у вас густые волосы, это уже будет эффектно. Высокий хвост - аналогично. Автор, не отказывайтесь от длинных волос из-за лени, это так красиво и женственно, будете королевой на фоне всех этих стандартных "по лопатки".
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! КАКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД!!! уржаться...
б.абы, у кого волосы тонкие - принимайте л-лизин, биотин и витамины е,с. от души советую, я спец :), мне многие завидуют из-за волос... у меня коса до задницы, село, да...
Сообщение было удалено
ты е.ба.ну.та.я?? мужики обожают длинные волосы, им по х посеченные они или нет ,между длиноволосой девушкой и со стрижкой любой мужик выберет длинноволосую!
Сообщение было удалено
+++++++++++
а как вы ухаживаете за волосами?
Сообщение было удалено
Не факт.
Есть и другая теория. Что длинные волосы накапливают негатив (((
Поэтому мужчины идут по жизни легко и весело, они часто коротко стригутся и негативная энергия в волосах у них не задерживается.
Автор, вы правильно мыслите - всю длину оставить практичную, чтоб на спину ложились и ладно, а макушку и челку сделать каскадом, пусть и ниже лица, как вы хотите. Будет нормально, в смысле и ухаживать легко и выглядит женственно.
автор, а если вы голая, то волосы меж булочками застревают?)))
Сделайте бразильское кератиновое выпрямление! Очень красиво на длинных волосах!
даже самые идеальные волосы такой длины - это выглядит ужасно, как Вы этого не понимаете. русалка русалкой, какая же тут красота? длинные - не синоним красивые
Недавно в интернете смотрела фото стрижек на длинные волосы. Была одна стрижка,называется- лисий хвост. Мне очень понравилось на длине почти до талии .Наберите в поисковике,может и вам понравится. Но такую стрижку,конечно не всякий парикмахер сделает,надо в салон с хорошей репутацией идти .
Длинные волосы это красиво но не удобно. Я сама недавно отрезала густую косу ниже задницы. Устала мыть сушить, и как у вас тоже как бы тяжело носить их. Неудобно, а если неудобно, то мне плевать на красоту. Нянькаться с ними не хочу.
Автор, отстригите до середины спины ровно и все. И хвост сможете делать и распускать.
отстригите до пояса. нормальная длина. у самой такие и не мешают
автор, ну тяжелые, густые и здоровые волосы будут отлично смотреться распущенными, если длина не совсем черезчур. Можно до середины спины оставить, в повседневных делах все равно хвост, косичка или пучок, но зато если куда-то выйти, погулять, то распустили - и все, а если совсем вечерний вариант, то укладка, просто волны завить и кучу всего можно. Тут какое дело - если отрежет до плеч, то все равно в домашних делах не обойтись без хвостика будет, одинаковые заморочки, но разный вид, если распустить. Сложные стрижки на длинные волосы - это не очень удобно, они будут требовать обязательной укладки, а через месяц уже отрастут и потеряют вид, при этом они никак не облегчат ежедневный уход. Для разнообразия только если что-то с челкой сделать или небольшим переходом у лица
Сообщение было удалено
А у меня с 13лет до 29 лет остаются 28 см !! Это до начала плеч волосы ,если брать пряди сверху головы.. а снизу до начало лопаток. Только челку стригу. Остальное не трогаю и на одном уровне.
Лучше бы не стригли , длинные интереснее и это большая редкость.
Обрезать по талию и нормальная длина будет,
отрежте отдной длины по лопатки. оч. красиво и всегда ухоженно. не надо стрич каскады и прочие лесенки - такое без укладки только на вьющихся хорошо смотрится. а так конечно и хвост и косу и локоны на выход можно. но повторюсь затрат и ухода не потребуют именно волосы одной длины. а отстриженные сколько там у вас будет сантиметров 20 можно продать !))) дорого ))) объявлений полно. люди шиньены делают и т.д.
Зачем стричь?? Это глупость)) У меня подруга купила себе фен щетку ( кажется, бошевскую) и укладывается, когда хочется что то изменить в себе и волос короче кажется))
Сообщение было удалено
А я не понимаю, что значит, ОТРЕЗАТЬ! Огрызки, тоже шарма не придают. Превращаясь, в тифозницу.
Сообщение было удалено
Короткие тоже.
Сообщение было удалено
Зато Гоголевские карешки, прям такой городской шик. Описаешься от такой красоты.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчины предпочтут больше длиноволосых русалок, чем общипанных куриц.
Сообщение было удалено
Согласна. Не то чтобы редкость, но красота.
Сообщение было удалено
И я. Они и щас у меня в принципе, не короткие.
Сообщение было удалено
если не секрет,до куда они у тебя??? я парень и просто обожаю длинные волосы и чем длиннее тем лучше!!!
у меня волосы до попы, но хочу минимум до колен, т.к. длинные волосы - красиво в отличаи от ощипанных обрубков. Видно, что неативные отзывы написали завистливые женщины, которые мечтают о длинных волосах, но у них не получается их отрастить.
Вообще, не понимаю, почему противопоставляются длинные волосы и стрижка. Оформление, стрижка то бишь, нужно любой длине. Если уж честно, то я не так часто и на более традиционных по длине волосах наблюдаю это самое оформление. Крысиный хвостик (даже при длине до лопаток), сеченые кончики и так далее - все это присутствует часто и на любой длине.
Просто длинные сильнее привлекают внимание, вот и кажется, что это только им свойственно. И поэтому на мой взгляд длинным НЕОБХОДИМА регулярно обновляемая стрижка. Потому что "бесхозность" эта убивает всю красоту волос. Всем неверящим в это длинноволосым (особенно если по попу или около того) красавицам рекомендую сходить и оформить волосы, разумеется максимально сохраняя длину. Только перед эти сфоткайте их, чтобы в полной мере оценить изменение восприятия. Ничто так не подчеркивает красоту ( и как ни странно длину) длинных волос, как их оформление.
Ну стоит ли распускать или нет эт конечно личное. Я распускаю (свои до попы). Но всегда присутствует максимально естественная укладка, чтобы лежали как надо и не пушились и часто простенькая прическа (какой нибудь усложненный вариант мальвинки, под эльфа типа, косички, переплетения...). Дело минут на 10-15, если опыт есть.
Сделайте удлинённый каре такую стрижку в парикмахерской будет красиво. Или сделайте пучок. Можно подстричь волосы ниже плечь.