Гость
Статьи
Волосы стали виться, я …

Волосы стали виться, я в шоке! Всю жизнь были прямые. От чего?

У меня волосы всю жизнь были очень прямыми, все подруги завидовали, что не надо пользоваться плойками. И вот буквально пару недель назад заметила, что волосы стали волнистыми, с каждым днем это усугубляется. От чего это могло произойти? Крашу как обычно раз в два месяца той же краской, шампуни и бальзамы те же.

Мария
53 ответа
Последний — Перейти
Китти

Стресс может какой пережили?

Гость

супер.Мне бы так....

Гость

у меня после заболевания щитовидки стали виться

Гостьюшка

у меня после 30 стали виться... до этого прямые были. Причина непонятна. Не крашу.

МаняПулятор

где-то после 30, так же как и у мамы.

Гость

Лично знаю двоих людей, у которых стали виться после 30-ти. Говорят, это гормональная перестройка организма. К старости будете афро))

Гость

Кудри вьются, кудри вьются - у гусаров и бл..дей.
Почему они не вьются у порядочных людей?))))))))

Гость

Гулящаяяя куряяяящая! На вилочкуууу завиииитая! Мечта моя пропащая,любовь моя разбитая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээхххх, Кучин, 90-е, где мои 16-ть?!!

Гость

Аааа любовь не безопасна, каааак заряженный наган! Еее!

Алиса

Какая-то гормональная перестройка.

У меня так произошло в 20лет. До этого волосы были прямые, потом вдруг начали виться, а со временем и цвет волос поменялся - была золотистая блондинка, но со временем начала темнеть... Сейчас уже 10лет кудрявая темная шатенка, это мой натуральный цвет.

Знакомая врач рассказывала, что у нее самой подобное произошло к 40 годам.
Точно никто не скажет, почему так. Но суть в том, что каждый организм индивидуально реагирует на собственные гормональные изменения. А изменения эти могут быть от чего угодно.

Гость

А у меня вообще как конский волос, прямые и ужасно жесткие. И то стали мягче и послушнее. Но что еще удивительнее: стали загибаться кверху мои вечно прямые ресницы. Вот это вообще не понятно).

Гость

Это гормональное. У меня после 20 лет виться стали сильнее. Были слегка волнистые волосы. До 25 перешли в абсолютные кудряшки, спирально вьющиеся, и отнюдь не крупные. При чем у обоих родителей, волосы просто волнистые, у папы чуть меньше, у мамы чуть больше.

Гость

У меня после 35 начал виться волос, до этого как палки,всю жизнь- то хим завивка,потом плойка,термобигуди.. Туман ненавидела-вся укладка на смарку.Теперь наоборот,особенно на море проявляется "кудрястость".Но есть и минусы ,видимо правда гормоны бушуют (лялечка так и не получилась...)

Гость

У меня наоборот всю жизнь вились, а сейчас стали прямыми, 30 недавно исполнилось, накручиваю теперь

Кысь

Интересно. А я думала от сырости :))) климат у нас мокрый, тож прямые были всегда, а в штатах - кудри появились, я себя в зеркале не узнаю. С другой стороны, мне за 30 как раз было. Да... гормоны это... увы :( ладно так, главное что б не облысеть...

Гость

То же самое! После операции на щитовидке волосы стали кудрявыми.

валерия
Мария

Сообщение было удалено

аня

АВы занимаетесь сексом с мужчиной, у которого вьющиеся волосы. Его гормоны проникают в ваш организм

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Волосы начинают виться после родов.Испытано на себе.И нюанс ,после 30 лет.

Ля-ля-ля-ля-ля

У меня 12 лет были прямые, а потом стали виться. Так мило выглядит... Крашу, сушу феном и ничего. Кстати, после сушки феном они ещё больше вьются. Может стресс, может болезнь какая...

Я

Блин, вот бы у меня начали виться. Уже 45 лет на свете живу, а они всю жизнь прямые как солома. Полжизни мучалась с химзавивкой и укладками, а потом плюнула и начала коротко стричься, иначе вообще никакого объема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, вот почему))) Мне 32 , 4 детей)) До 30 были абсолютно прямые

Гость

Были красивые волнистые волосы, каждое лето стригли в детстве чтоб типо были густыми. И вот однажды, в период полового созревания, летом постригли, а зимой выросли абсолютно кудрявыми. ну абсолютно. Была похожа на мулатку с афро. Представте ребенок с короткими кудрями по обычаю расчесывает волосы и верит может будут поровнее. Вобщем все обзывали бараном или вороньим гнездом. А сейчас длинные и не расчесываю. Обычно не распускаю, потому что пялятся завидуют и лезут потрогать.

Алина

У моего мужчины очень красивый цвет волос, блондин. Лет до 27 у него были прямые волосы, потом он начал потихоньку поправляться, и стали появляться кудряшки. Кудрявый блондин. Я в неописуемом восторге от них, а он моет голову по 2 раза в день и психует...видимо гормоны все таки виноваты в этом. Интересно, если он похудеет, волосы опять выпрямляется...)

Гость

У меня волосы были прямыми до 11 лет. Всегда старалась завить, но они выпрямлялись через пару минут. Сейчас они прям кудрявые-кудрявые. Теперь выпрямляю))

Гость
Гость

Мне 13, раньше волосы были абсолютно прямые, всегда по вечерам заплетала косы, чтобы получились кудри. Недавно перестала заплетаться, уже где-то месяц не завиваю, и пару дней назад заметила, что волосы стали волнистые... От чего это произошло, не знаю.

Гость
Алина

У моего мужчины очень красивый цвет волос, блондин. Лет до 27 у него были прямые волосы, потом он начал потихоньку поправляться, и стали появляться кудряшки. Кудрявый блондин. Я в неописуемом восторге от них, а он моет голову по 2 раза в день и психует...видимо гормоны все таки виноваты в этом. Интересно, если он похудеет, волосы опять выпрямляется...)

Вот и у меня были чуть волнистые, потом стали прямые радовался, а к 29 ппц завиваться стали я в шоке

Гость
Я

Блин, вот бы у меня начали виться. Уже 45 лет на свете живу, а они всю жизнь прямые как солома. Полжизни мучалась с химзавивкой и укладками, а потом плюнула и начала коротко стричься, иначе вообще никакого объема.

У меня в 51 начали виться. Всю жизнь прямые длинные хорошие. Теперь растут от корня кудрявые и их очень здорово видно, как антенны у инопланитянина)

Гость

Мне 39,после очередной покраски,прямые прилизанные волосы пошли волной.Внутри волос еще лучше завиток-там где поздоровее.Вот такое произошло и сразу давай искать информацию.Хорошо я не одна такая,я думала что такого не бывает.

Гость
аня

АВы занимаетесь сексом с мужчиной, у которого вьющиеся волосы. Его гормоны проникают в ваш организм

Смешно

Камила
Ля-ля-ля-ля-ля

У меня 12 лет были прямые, а потом стали виться. Так мило выглядит... Крашу, сушу феном и ничего. Кстати, после сушки феном они ещё больше вьются. Может стресс, может болезнь какая...

Ух ты! Я думала я одна такая. Мне тоже в 13 вдруг неожиданно стали не слабо так вится волосы, всегда чуть чуть загибались волосы, но чтоб так! Да ещё и длинные, вес же вроде выпрямляет... а у родителей абсолютно прямые, у мамы совсем а у отца чуть чуть, минимально вьются. Я просто в шоке!

Гость
Гость

Не беременела, 30 нет, кто я?

Гость
Гость

потому, что у бл.дей деньги есть для бигудей😉461522

Гость

Вот и у моего сына тоже

Гость

А мне 60 лет. Волосы вьются так, что все мои знакомые мужчины восхищаются. Женщины говорят, что завиваю. Прочла статью, где указывается на два вида белка, которые делают волос прямым и жёстким, а другой наоборот, смягчает и натяжение волоса облегчает структуру пористости. Однако.... белок этот появляется, когда уходят женские половые гормоны. У детей тоже этот белок в достатке и держится он до начала полового созревания.

Гость
Алиса

У меня так произошло в 20лет. До этого волосы были прямые, потом вдруг начали виться, а со временем и цвет волос поменялся - была золотистая блондинка, но со временем начала темнеть... Сейчас уже 10лет кудрявая темная шатенка, это мой натуральный цвет.

Точно никто не скажет, почему так. Но суть в том, что каждый организм индивидуально реагирует на собственные гормональные изменения. А изменения эти могут быть от чего угодно.

Что делать если мне 14 и они стали вится сейчас хотя были все время прямыми

Гость
Гость

Потому что у бл....ядей деньги есть на бигудей, а порядочные люди деньги тратят на бл...дей...

Гость
МаняПулятор

где-то после 30, так же как и у мамы.

аналогичная ситуация

Гость
Алиса

мне 11 и волосы ужасно начали виться...

Гость
Гость

или ***. твою мать ***

Annie

Через 2 недели они станут афрокудряии

Гость
Гость

У меня в 51 начали виться. Всю жизнь прямые длинные хорошие. Теперь растут от корня кудрявые и их очень здорово видно, как антенны у инопланитянина)

Мне 56 лет. Внезапно начали завиваться волосы, я в шоке! Переболела короновирусом. Может, от этого? Кроме того, сильно выпадают.

Гость
Гость

Потому что у бл..дей деньги есть для бигудей.
А у порядочных людей все уходит на бл...дей!

Гость

Я тоже так хочу !!!!!!!!

Гость
Гость

Мне 13, раньше волосы были абсолютно прямые, всегда по вечерам заплетала косы, чтобы получились кудри. Недавно перестала заплетаться, уже где-то месяц не завиваю, и пару дней назад заметила, что волосы стали волнистые... От чего это произошло, не знаю.

Я тоже так хочу!!!!!!! 😤😤😤😡😡

Гость
Гость

Мне 56 лет. Внезапно начали завиваться волосы, я в шоке! Переболела короновирусом. Может, от этого? Кроме того, сильно выпадают.

У меня тоже после короны ,стал завиваться,в больнице гормонами напичкали,произошел збой, сильно выпадали после болезни волосы,я стриглась налысо, и после этого стал завиваться, я тоже в вашем возрасте

Гость

У меня после 30 волосы стали виться. У корней прямые, выпадают сильно. Это сбой и есть признаки.

Гость
Гость

У меня тоже после короны ,стал завиваться,в больнице гормонами напичкали,произошел збой, сильно выпадали после болезни волосы,я стриглась налысо, и после этого стал завиваться, я тоже в вашем возрасте

Мне 53. Такая же история. Тяжелое течение ковида. Месяц реанимации. Полный паралич. Училась ходить и конечности поднимать заново. Обрила голову, поскольку длинные волосы падали пучками. Выросли афрокудряшки. Гормональная терапия да, безусловно повлияла. Но и белок - поскольку он был потерян в огромном количестве, его восстановление пошло на оболочки нервов. На волосы организм по остаточному принципу распределил. После того, как всю жизнь с бигудями и плойками, меня устраивает.

Гость
аня

А что будет , если заниматься сексом с лысым? Волосы начнут выпадать?