Гость
Статьи
Как ухаживать за …

Как ухаживать за волосами?

Если в двух словах, то у меня длинные волосы но, мягко говоря, не совсем ахти, потому требуют постоянного ухода, на который вечно не хватает времени((( Может, есть какие-то "быстрые программы"? Или это все моя фантазия по поводу существования таких средств?

konfetka
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шапмунь и несмываемый кондиционер для сухих волос ALFAPARF. Уже после шампуня эффект виден, кондиционер наносить на концы, при необходимости - на остальную часть волоса, отступив сантиметров 10-15 от корней. Высушить феном. Единственный побочный эффект - голову придется сушить дольше.

Гость

В салон идете и Вам назначают процедуры для волос. Про лук и горчицу даже читать уже не хочется, хотя сейчас начнется. Но, вот этих с горчино-яично-масло-луковыми масками для волос видно в толпе...

Люсииии

Я пользуюсь бесцветной хной. Волосы очень растут но, к сожалению, лезут как из ***** (((((((((((((((

Люсииии
Люсииии

Сообщение было удалено

лезут как из св.ин.и
еб.ан.утый Вуман - всё редактирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю сколько вам плюсов поставить))
автору-во всем нужна система,и постоянство.но по вашему посту,понятно что вы этого делать не будите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горчица и лук - перебор, конечно. Нои салонные процедуры не лучше, что ламинирование, что кератиновое "лечение", что "счастье для волос" - полная х.рень в плане оздоровления.

Гость

На самом деле никаких быстрых и одновременно эффективных программ нет. Если волосы сильно испорчены, иссушены и секутся - поверьте, лучше все это состричь у хорошего парикмахера, потому что это уже не восстановить при всем желании.

Регина

я пользуюсь средствами lundenilona - шампунь, бальзам, эликсир - волосы восстанавливаются хорошо и довольно быстро

Зина

Меня спасают средства Hair Vital. Рекомендую!

Вера

Я тоде пользуюсь средствами Hair Vital! Они покорили меня с первого применения. Я сразу заметила, что волосы стали заметно лучше и сильнее. Они стали блестеть, стали гуще и объемнее!

Кира

У меня сухие волосы, поэтому достаточно много перепробовала всяких средств по уходу за волосами, но моя самая любимая тающая маска от Лошадиной силы после нее волосы шелковистые, гладкие и очень красивые.

Маша
Кира

Сообщение было удалено

Эта, та которая продается в аптеках и которой пользуются девочки из дома-2?

Катерина

зачем идти в салон, если можно сделать все самой в домашних условиях, я нашла этот сайт http://krasootka.ru/uxod-za-volosami/ и он мне отлично помог вывести волосы из глубокой депрессии.

Араик

Хожу в Альдо, т.к живу неподалеку, по другим салонам особо не ходил, тут в общем-то все устраивает

Елена

Если хотите сохранить длину, то в любом случае придется постоянно за ними ухаживать. Либо убирать длину - тогда на уход будет уходить меньше времени. На мой взгляд, если вы счастливая обладательница длинных волос, лучше уж потратить время на уход. Тем более сейчас это не так сложно сделать, есть столько хороших и простых в использовании средств...

Елена

Конечно, если вы сторонница домашних уходов, то скорей всего будете тратить и правда очень много времени и еще дольше ждать результат. Лучше подключать нормальные, современные средства - они и приятнее в использовании и главное - эффективнее. Можно и со своим парикмахером проконсультироваться, а можно самостоятельно изучить, что лучше для ваших волос. Правильно подобрать шампунь, купить хорошую маску для волос, периодически использовать ампулы - и будет вам счастье в виде роскошной копны. Без особых временных затрат.

Елена

Я себе долго выбирал подходящий уход. Сейчас остановилась на испанской марке Tahe. Мне идеально подходят их средства. Сейчас покупаю у них разные средства, но начинала с шампуня Tahe Fitoxil и маски Tahe Gold Mask. Волосы реально стали лучше расти, перестали сыпаться (были очень ломкие и чуть отрастая просто отваливались,..) Я покупаю все средства в магазине wow-beauty, у них вся линейка представлена, но маску - особенно рекомендую. Она волшебная ,проверила на своих волосах.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: