Хочу отрастить волосы,на данный момент у меня около 50 см,а очень хочется волосы до пояса, делаю на протяжении 3 мес. горчичную маску для волос... волосы отрасли на 6,5 см, кто делал ее дольше какие результаты? и ели есть свои секретики по отращиванию поделитесь пожалуйста!)
P.S наращивание не предлагать, не особо хочется ходить с капсулами на голове,да и парень против
Привет, девчушка! Касторовое масло рулит
Попробуй никотиновую кислоту, результат не сразу заметен, а только месяца через 3
Да что уж там, сразу навозом измажься, чтоб наверняка )))
Подруга сделала , все волосы полезли
Девчушки - проблевалась.
[quote="Гость" message_id="48992440"]Девчушки - проблевалась.[/quote
какая чувствительность)))))
Сообщение было удалено
агрессивная вы,долго не кто не ахал?
делала горчичную маску..жжет очень волосы...15 минут вытерпела))) никотинку тоже делала полтора месяца... и настойку женьшеня втираю через день. лезут меньше...намного.. продолжаю только женьшень сейчас..плюс раз в две недели репейное масло...
Делаю маску около полугода.Эффект стал заметнее,когда я подливала в нее репейное масло с настойкой красного перца, готовьтесь к сильному жжению, но красота ,как говориться,требует жертв) Удачи)
Горчичную не пробовала а вот маску на основе красного перца на себе испытала. Когда-то покупала комплекс под названием селенцин он рассчитан против выпадания волос но в нем есть эта маска. В итоге пока курс проходила, мои волосы заметно прибавили в росте. Маску делала где-то раз в неделю.
Сообщение было удалено
poproboj masku zilotinom ocenj pomogaet
я делала в прошлом году после неудачного похода в парикмахерскую, делала 2 месяца, кроме этого ещё мазала волосы касторовым маслом, не знаю из этого, а может всё понемногу но спасло меня,волосы отрасли, сейчас вот опять начинаю горчичную 1 раз в неделю, касторку раз в 2 дня. Главное терпение)))