Помогите пожалуйста, у меня очень сухие волосы. Я пробовала кефирные маски с яйцом и оливковым масло, ничего не помогате
А масла разве не сушат? Да и пока это масло смыть удастся,не раз намылить придется, что тоже вред. Я один раз нанесла масло,замучилась смывать потом. Уменя самой тонкие и суховатые,купила себе в профмагазине препараты для ламинирования ии делаю дома сама .
Сообщение было удалено
Масла не могут сушить по определению. Не знаю, я намыливаю 2 раза, отлично смывается. В общем, довольна.
меня спасает увлажняющая бальзам-маска lundenilona
Поищите в интернете швейцарскую проф.маску для волос, я такую покупаю периодически
121540 Deesse Увлажняющая маска для волос, 100 мл
Эмульсия для волос "Живительная" от апифитокосметики и никаких проблем! Волосы теперь живые, блестящие, густые))) поищите в инете, у них много чего интересного, вся продукция абсолютно натуральная, ни капли химии!!!
Мне прекрасно помогают средства Hair Vital при сухих волосах!
Shu Uemura Art of Hair Средство для восстановление уровня влажности «Питательное Масло в Креме Камелия».
Мне помогает тающая маска от Лошадиной силы, волосы после нее просто шикарны, гладкие, шелковистые и блестящие.
Я года назад где то купила тающую маску от Лошадиной силы и с тех пор пользуюсь только ей. И волосы смогла отрастить и привести их в здоровый вид. Периодически еще пропиваю курс витаминов для роста волос.
Сообщение было удалено
Какие именно витамины принимаете?Я вот пью Эксперт волос толку от него 0