Кто пользовался твердым шампунем? Стоит покупать? Преимущества перед жидким шампунем? Есть ли какие- нибудь неблагоприятные последствия?
Брала в дорогу, чтобы места не занимать, фирмы лаш, к концу второй недели размок
Пользовалась от Lush. Отличается только консистенцией. Волосы промываются так же. Единственное, его в дорогу удобно брать, не прольётся.
У меня двоякое впечатление. Моя волосы жирные. После его применения они стали не так пачкаться, зато концы стали очень сухие.
Я разные перепробовала, мои волосы такое не терпят, очень сушит волосы. Все индивидуально, пробовать надо на себе)
Если часто в разъездах то лучше покупать сухой шампунь, я покупаю от Лошадиной силы, там довольно большая бутылочка, поэтому хватает на долго его , да еще он довольно быстро делает волосы чистыми, да и не нужно не мыть их ни сушить, что мне очень нравится.
Мне очень нравится этот сухой шампунь от Лс, пользуюсь где то пол года, такой хороший состав, что по моим ощущениям, волосы у меня намного лучше по качеству стали.
Сухой шампунь класс!! Пробовала америкасной марки Dr. Кто-то там.... Эффектом осталась ооооочень довольна.
Особенно в поездках замечательная штука!