Гость
Статьи
Реально работает!За 1 …

Реально работает!За 1 применение!Ср-во против выпадения волос!

Девочки часто вижу темы про выпадение волос и сама этим мучалась полгода (потеряла половину густоты), пока не попробовала такую смесь на корни: одна часть касторового масла,
Две части водки, спирта или коньяка;
И сок луковицы!
Все перемешать и нанести на корни, я шприцом наносила.
держала это добро часов 5-6. Смывается обычным шампунем (тимотей напр.) плохо,а вот шампунь от бабушки Агафьи подойдет после касторки,достаточно двух намыливаний.
Я глазам своим не поверила, когда на след утро стала расчесываться!на расческе почти не было волос! Такого я пол года ждала! Для меня это победа и безумное счастье)))и спешу с вами поделиться этим рецептом!!
Ps: и что удивительно - запаха лука потом не останется!
Удачи=)

Катерина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Точно лук вонять не будет? Говорят, от его запаха крайне сложно избавится...

Гость

Спасибо, что делитесь опытом:))) у самой волосы выпадают без остановки более 2 лет. По врачам бегала, здорова. Пью ревалил, говорят, хорошо помогает при выпадении волос, но прошло 2 месяца с начала его приема- волосы выпадают так же. Сделала 11 процедур с применением маски с перцоврй настойки- на некоторых участках головы волосики стали расти, но выпадение волос ни на грамм не уменьшилось. Может, испробую ваш рецепт, вдруг мне поможет. А то я не знаю, что бы ещё на голову намазать, лишь бы не терять последние волосы.

Гость

Ох рукалицо.за Нобелевской бегом.и да,автор,реально лысеющим людям,не советуйте,дабы в лоб в не схлопотать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сок смешивается со спиртом и маслом, по идее не должно пахнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете посоветовать действенную альтернативу вместо фейспалма? Эта маска действительно эффективна, судя по немаленькому количеству отзывов. Попробовать в любом случае можно без опасений - и даже лысеющим. Уж всяко лучше, чем миноксидил и его производные типа регейна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сдавали какие-нибудь анализы? Если у вас, к примеру, гормональный сбой, авитаминоз, недостаток микроэлементов, то вам маски если и помогут, то очень незначительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому рецепту уже лет 200,если не больше.а так де куча производных от него. Почему автор себя так ограничивает в составляющих? Можно еще селедку добавить,получит кучу аминокислот) вы думаете лысеющие это не пробовали?им не доступен лук?!) ну и об альтернативах- при обычном волосопаде,очень неплохо помогает мезотерапия.плюс,еще и волосы оздоровит.и вторая-реалтрасхаир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Realtranshair? Вы это серьезно?))) Мезотерапия эффективна, но стоит немалых денег, которые не у всех есть. К тому же учитывая недобросовестность в плане оказания услуг в странах СНГ, нельзя с уверенностью сказать, что препарат в шприце будет безопасен (могут и тот же миноксидил ввести). Кстати, введение состава в кожу головы - это, судя по отзывам, то еще удовольствие.
А насчет рецепта вы зря иронизируете. Народные средства не всесильны, но вполне действенны. Не зря же рецепты популярны до сих пор.

Гость

Лосьон keune.
Действенно,не воняет)

Гость

а сколько частей лукового сока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вас в р.т.х смутило и развеселило? пока есть что пересаживать.. у меня есть знакомый,который делал.теперь у молодого мужика,спереди хоть что то есть,а не лысина на пол башки.
про мезотерапию-все хорошее и качественное стоит не малых денег! ну а про составы..)))ну конечно..и косметики у нас настоящей нет,кругом подделки..как страшно жить то))
про популярность рецептов-а давайте на примере того же ютюба и его "бьюти" блогер рассмотрим популярность подобных рецептов.по моему,вполне наглядно демонстрирует У КОГО такие рецепты популярны.

Кира

Безусловно все мы индивидуальны, но я очень рада, что мне побороть выпадение волос помогли средства Timotei - Секрет сильных волос. Потому, как я не пережила бы такую процедуру, да и времени на нее свободного нету)

Гость

В этом рецепте работает касторовое масло. Именно оно обеспечивает тот эффект "не выпадения". Оно очень вязкое и просто "приклеивает" корни волос. За счет этого волосы не выпадают. Лучше без этого масла - вместо него возьмите оливковое например, сок лука, коньяк, желток. Держать 1-2 часа. Волосы потом будут пахнуть луком еще несколько месяцев. Это вам честно скажу. Но эффект будет после 2-3 процедур. Сухие с разными спреями еще нормально, но стоит намокнуть запах мощный. Решайте сами конечно)) но эффект тоже отличный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ртх это на мой взгляд для совсем безнадежных вариантов. А вот мезо и капсулы почему нет. Мезо больно наверное ) я на лицо только делала. Но пока вот луковая маска хорошо помогает. Только запах и долго. Все же хочу капсулы добавить. Посмотрю как помогать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мезо,да,очень больно!( тут правда еще от врача зависит.некоторые делают,да,больно,но можно терпеть,а другие,просто в ад попадаешь))но хоть есть из за чего терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же никак не обезболивают? Или тоже есть средства? Я лицо то иногда еле терплю ( от собственных биоритмов видимо еще зависит или если на диете вообще больно. ). А результат как? Сколько сеансов надо сделать?

Гость

от коньяка жутко болит голова. даже от хорошего. а касторку вообще не рекомендуется на корни наносить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть хороший пример с пересадкой волос - фигурист Жулин. Поперечный характерный шрам на затылке - явно делал пересадку. Ну, результат можем видеть. Проблема андрогенного выпадения толком вообще не изучена, выдвигаются только гипотезы о возможных причинах. Так что с методами лечения люди поторопились.
А рецепты народные действенны, что бы вы ни говорили. Люди пользуются ими не из-за маразма, а потому, что достойной по цене и качеству альтернативы попросту нет и в ближайшее будущее, думаю, не предвидится.

Гость

Хоспаде, автор! Купите Алерана. Зверский шампунь, у меня уже 4 месяца вообще ничё не выпадает, я прям в напряге и луком вонять не будет и сэкономите на шампуне, чтобы эту касторищу с волос смыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала не я,делала моя близкая родственница,я наглядно видела изменения. Там значит сначала идет курсом,по моему раз-или два в неделю, месяц что ли,а потом поддерживающие процедуры какое то время. В общем смотрите,исходные данные- женщина носит короткую стрижку,просто потому,что отращивать нечего.очень мало волос на голове,на столько мало,что снимает шапку,и тут же за расческу,подначесать для объема,что б кожа не просвечивала.летом,тоже,чуть ветер дунет,надо все поправлять.сами волосы,не то что тонкие,а очень тонкие и мега сухие. Что мы имеем на выходе-зимой снимаем шапку,и не думаем о расческе,ветер дует,волосы разлетаются,кожа не просвечивает,и волосы обратно возвращаются сами,так как ори живые,блестящие. Меня результат очень впечатлил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действенны-действенны,ага)) еще вот из народных рецептов,смывать черную(!) краску маслом-кефиром-солью.. Смывают...даже результат видят.правда,другим незаметный)

Автор

нормальная маска че вы начинаете? !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то еще как смывают. Не полностью конечно, но эффект явный. Уж лучше мучиться с масочками, чем выводить черный цвет супрой и остаться в итоге без волос)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо,все,рукалицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 5 лет в черный красилась,вы мне будите рассказывать,что смывает черный пигмент?! чем лучше? лучше ходить дунькой кулаковой облезлой,чем за один раз все исправить?! ну я же говорю,наглядно можно посмотреть,кто во все это верит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо истерики. Если вам народные средства не подходят по личным соображениям- пожалуйста, вас никто не заставляет ими пользоваться. Мажьтесь "проф"-продукцией, которая по факту мало отличается от дешевого массмаркета. Обесцвечивайтесь, делайте кератиновое выпрямление и прочие якобы полезные и щадящие процедурки. Но не надо считать себя продвинутой и сверхцивилизованной дамой только потому, что вы пользуетесь содержимым тюбиков и флаконов. Когда у вас начнется сильное выпадение волос и проф. средства не возымеют эффекта (а подобных историй ой как много), то вы и не такое будете готовы (хотя что тут "такого" в народных средствах - это же не лохотронская уринотерапия)
Кстати, вы что, правда выходили из черного цвета за один раз? Если да, то у меня действительно рукалицо, вы этим похвастались зря. Меняйте мастера, пока не лишились волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обожаю кухонных психологов,и злость разглядят в одном сообщении,и истерику))
вот скажите,вы реально считаете что кругом все *****,и не видят и не чувствуют разницу,между масс и проф.,а просто тупо сливают деньги?! вы логику включайте хоть иногда.я прям поражаюсь,как это до сих пор косметические корпорации не разорились,такие профессии,как,косметолог,парикмахер и дт.не канули в лету.у нас каждая маня профессор,целый консилиумы создает-поплюем на лысину,вырастим косу.каждый суслик,агроном.
да,я выходила из черного за один раз,обесцвечивание.12 лет назад.все волосы на месте,длинной до пояса.так что смело свою ручку убирайте.

Клиника здоровых волос

Гарантировано остановим выпадение волос.Киев.Клиника здоровых волос.тел. 044 285 66 97; 096 621 19 09

ligeia

Как человек, спустивший много денег на аптечные ампулы и лосьоны от выпадения волос, могу сказать, что маски на основе лукового сока дейсвительно эффективны. Я делала без добавок, просто сок лука на корни, 15 масок за 3 недели. На расческе почти не оставалось волос, а до этого с ужасом собирала выпавшие волосы. Прошло 2 месяца, запах появляется только когда вспотею или мою волосы, хотя не очень сильный. ИМХО, лучше запах, чем лысина.

Я покупала себе комплекс селенцин когда были проблемы с волосами, они у меня выпадали и были ужасны на вид. Началось это где-то после родов. В комплекс этот состоит из шампуни с бальзамом, маски которая на основе красного перца и таблеток. Сама ничего не лепила, занималась только с помощью этих средств. В моем случаи удалось получить желаемый результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жертва маркетинга... Если логика есть у вас (вы же на это намекаете?), то вам следует понимать, что спирты, парабены и силиконы ну явно не полезны для кожи и волос. Даже если эти продукты экстрадорогие, даже если их относят к продукции, перед которой гордо стоит приставочка "проф". И даже если там есть капелька какого-то натурального экстракта - все равно это гадость. Что масс маркет, что проф.
К вопросу у процветании корпораций - они ведь богатеют благодаря правильной рекламе, на которую ведутся люди. Вы думаете, они действительно заботятся о здоровье чужих волос?
Нет, ручку не уберу. Вы хвалитесь своим супер уходом и гордитесь тем, что сели в кресло к мастеру, который ваши волосы, мягко говоря, не пожалел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая тетенька,если бы мне было 20 лет,вы могли мне это все с умным видом втирать,но нет,тут далеко не только юные девушки сидят,а люди,которые уже и натуралку успели попробовать,и совчину,и масс и проф и люкс. вас точно так же можно отнести к жертве рекламы,только с другой стороны. вы я так понимаю,химик технолог? ну так объясните,чем опасен силикон(про спирт я согласна,так я покупаю средства без него).только пожалуйста,не примитивными статейками,которые написала маня электрички,совершенно не имеющая отношения к косметологии.а с нормальными,научными доводами,исследованиями на эту тему.по каждому типу силикона.
чем я горжусь? чем чем?!!! что я села и мне сняли краску?! я аж поперхнулась))
мастер не пожалел мои волосы,ай бяда бяда.я стесняюсь спросить,а вы какая то безмолвная на все согласная забитая овечка? вы когда приходите к мастеру(любому),вам предлагают что то делать, на все бездумно соглашаетесь?я например,нет.я знаю состояние своих волос,я знаю,что такое обесцвечивание,как их поддержать потом..поверьте,волосы мои были в нормальном состоянии после этого! у вас еще какие то вопросы будут?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше тогда клей брать он лучше "приклеит", масло никак не может приклеить влосы, оно питает вот лучше и растут. А насчет луковой маски возможно у всех по разному я как то сделала себе такую маску, луком еще месяц воняла(((( а у некоторых не остается запах, от структуры волос видимо зависит.