Гость
Статьи
Быстрый рост, густота …

Быстрый рост, густота и восстановление волос. Нужна Ваша помощь, дорогие!

Доброе утро/день/вечер, дорогие. Знаю-знаю, что уже куча веток с такой темой...... Все прочитала ( на это ушло около недели), и все таки решила создать свою. Мне 23 года. 1,5 года наращивала волосы (естественно, каждые 2-3 месяца, коррекция. давайте не будем писать в комментах, как это вредно и не нужно). Сняла волосы на той неделе. Как всегда в страхе отпрыгнула от зеркала (до этого тоже наращивала, но был не такой продолжительный период носки, т.*****. коррекцию, как в последнем случае, я не делала). так вот. Вчера отстригла все концы. Итог - волосы до плеч. Жидкие, пористые. Хотела бы узнать подробнее про Димексид и про АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА (витамины, маски, ампулы, спреи, шампуни). У меня нет. к сожалению, времени, чтобы изготавливать домашние маски ( я работаю 2/2 на двух работах по 12 часов)...... Жизнь заставила...(((((( Вообщем интересует как за год хоть чуть-чуть восстановить густоту волос с помощью аптеки и ускорить рост волос. Милые девочки, девушки, женщины. Посоветуйте, ради Бога..... Только то, что вы сами пробовали. Что дало результат ( и какой), а что наоборот оказалось бессмысленной тратой денег. Наращивать в дальнейшем я не планирую. Заранее вам огромнейшее спасибо) С меня каждой по прянику) Я из Тулы)

ПряничнаяЯ
35 ответов
Последний — Перейти
Керен

Столько горя нажили, и ничему не научились. Оставьте бедные волосы в покое!!

ЮЮ

аналогичная проблема, только я восстанавливаю волосы после хим. завивки... пробовала Алерану - вообще не подошло... Эксперт волос - и таблетки, и шампунь, и лосьон - в течение почти полугода... рост не усилился, но выпадать да, стали заметно меньше... теперь вот тоже ломаю голову, что еще такого попробовать

Гость

Попробуйте шампунь и бальзам Klorane ТОЛЬКО с хинином(продается в аптеке)!!!их много видов ...мне очень помог волосы восстановить после осветления(обломались и запутались)и вообще хороший толще делает и не ломается волос

Гость

Лучшее средство-сок лука + репейное масло+оливковое масло, на 1-2 часа под шапочку, ополоснуть водой с лимоном и уксусом.Шикарные волосы, растут быстро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня наоборот волосы от масел выпадали-оказывается корень на жирных волосах не держится так что аккуратнее! заметила когда жирная голова волос больше выпадает...не всем подходит для меня мертвому припарка эти маски

Керен

Верно. Все это ерунда и обман.

Пряничный город
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам огромное. Попробую. Еще раз спасибо.

Пряничный город
Гость

Сообщение было удалено

У меня волосы оооочень жирные, и кожа на лице жирная, блеск постоянный, поры на лице большие, не стягиваются. Спасибо, что предупредили. =* Но у меня и правда, нет абсолютно никакого времени, делать домашние маски..... ..... К сожалению... Я понимаю всю их полезность, но увы....

Гость

никак!!нет таких средств.ну вы взрослая тетка уже..

Алина

Больше спать-меньше работать, и витамины пить! Волосы оставьте в покое,не красить, не мыть часто, не укладываться фенами, утюжками, плойками.Все восстановимо

Гость

Средства, которые нужно наносить на кожу головы в составе которых есть миноксидил. Миноксидил- это основной компонент для замедления выпадения и стимуляции роста волос. В аптеках таких средств продается не много, нужно искать интернет-магазины, торгующие трихологическими проф. препаратами. Так же дает эффект лазерная расческа. Очень хорошее средство - Бальзам для волос Сатура Роста (Англия, не наш и т.д., но очень много подделок) - это масло, которое нужно наносить на кожу головы, а сверху одевать шапку. Оно содержит растительные масла и экстракты, содержащие гормоны роста. Но не химические гормоны. Так же в месте с ним лучше использовать Дарсонваль ( насадка расческа). Шампуни особого эффекта не дают. Тк на волосах они держатся всего несколько минут, просто нужен хороший шампунь, подходящий вам именно.

Гость

Лично я, сразу сменила имидж, подстриглась МЕГАКОРОТКО, и с этого и начала отращивание и лечение собственных волос.
Маски, тоники для кожи головы.
Отрастали очень быстро, 2 см за месяц. Причем подстриглась к зиме (все равно в головных уборах ходить))) И к лету, уже боб каре было.

Пряничный город
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное. Это очень подробно. Спасибо. Я вам очень благодарна. И правда, некоторые мои знакомые советовали Пантовигар, некоторые Алерану..... Шампуни, кондиционеры..... Я совсем в этом растерялась.... Я, конечно, понимаю, что волосы нужно лечить, как изнутри, так и снаружи.... Но вот с чего начать? Как я могу загрузить сюда фотографию свою? Подскажите, пожалуйста.

Пряничный город
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже подстриглась из-за того, что волосы наращивала и испортила..... Но мало того, что они короткие. так они еще жидкие и пористые... Если вам не сложно, скажите, какими средствами вы пользовались, а какие не стоит покупать?

Гость
Пряничный город

Сообщение было удалено

Не за что. Как загрузить сама не знаю(((( Витамины тоже нужны. Пантовигар- классика в этом вопросе. Но сдайте анализ крови, вдруг организму чего-то не хватает. Например, того же железа, а оно в вопросах волос очень важно. Еще при выпадение волос советуют пить Омега 3-6-9, потом более легкий вариант. Для женщин в принципе хорош вит. Е.

Гость

мне очень нравятся витамины Трихолоджик Woman, еще купила витамины группы В (В2, 12,6) и просто втираю их в корни после мытья и не смываю, мне кажется, что помогает

самовар

Оливковое масло на водяной бане подогреть и только на длину,если волосы жирные,но пористые) я тоже из Тулы)

Гость

Ну и что вы выиграли с этим наращиванием? Простите, не могу пройти мимо:))) Ходили красивая с чужими волосами, а свои ДОБРОВОЛЬНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО испортили...волосы, кстати, тяжело, долго и дорого лечить и восстанавливать. Проще было не портить. Извините, не могу молчать, когда в очередной раз кто то создаёт тему " помогите восстановить волосы после покраски, химии, наращивания "...я вообще то не злая:)))) если вы решили волосы спасать, то думаю, что вам нужны сильные и действенные средства, лучше всего, профессиональные.

Гость
Пряничный город

Сообщение было удалено

Автор, НЕ СМЕЙТЕ прикасаться к миноксидилу и регейну (регейн, рогейн - препарат на основе миноксидила)! Он назначается при безнадежных случаях облысения. Потому что волосы он не лечит, а просто искусственно заставляет их расти и держаться на коже головы. Стоит его бросить , как волосы будут выпадать с огромной силой. Из побочных эффектов - повышенный рост волос на теле и лице (особенно если есть к этому склонность). Людям с низким давлением он противопоказан, потому что нехило понижает давление.
Шампуни и кондиционеры волосы тоже не лечат, выбирайте наиболее щадящие с более-менее натуральным составом.

Гость

Что делать:
1. Отказаться от выпрямлений, завивок, сушек феном и вообще любых термических укладок на какое-то время. Также пока что лучше отложить лаки, пенки, муссы. И впредь использовать все это по минимуму.
2. Принимать витамины.
3. Все-таки выкроите время на маски. Купите репейное и касторовое масло, смешивайте их пополам и наносите на корни волос. Через час просто смывайте. Достаточно делать это раз-два в неделю.
4. На всякий случай предупрежу - если в салоне вам начнут вешать лапшу на уши и навязчиво предлагать различные процедуры типа "кератиновое лечение", "ламинирование", "биоревитализация", "элюминирование" - ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ. Только потратите деньги зря. В салоне по большому счету нет по-настоящему полезных и оздоравливающих процедур - в основном развод на деньги за счет визуального эффекта.

Ира

я свои восстанавливала косметикой lundenilona - восстановила полностью.

Ольга

На собственном опыте делала и продолжаю делать такую маску: в 2 ст. лож. молока теплого развести 1 ст. л. сухих дрожжей, можно добавить масло какое есть, я иногда, добавляла оливковое или льняное, но в основном без него. Оставить на 5-8 минут, пусть дрожжи разойдутся. Если сильно жидкое, я добавляла обычный крахмал, и получается вязкая консистенция, легко наносится на волосы и держать не меньше 20 мин. Читала, что такая маска делается 1 раз в нед., якобы она подсушивает кожу головы, но я делаю 2 раза в нед. Результат меня очень радует, в отличии от масок с маслом и прочими компонентами. Но еще раз обращаю внимание, это мой ЛИЧНЫЙ опыт! Попробуйте, может Вам понравится!

Светлана

Может вам просто кажется, что совсем жиденькие стали, так как вы привыкли видеть хорошие густые волосы? Такое тоже может быть. А из восстановительных средств мне очень нравятся Timotei, сама использую, так как часто приходиться использовать фен и утюжки, а это изрядно портит волосы. Стоят они приемлемо. Я бы советовала использовать всю линейку средств, но начать можете и с маски для волос. Надеюсь все у вас получиться и гораздо быстрее.

Гость

Я думаю, что все не так печально, как вам кажется) просто после снятия нарощенных волос своих волос кажется непривычно мало. А по теме - для роста волос мне помогла маска от Коры. Я подкрашиваю корни волос каждый месяц. Так вот после применения этой маски у меня волосы отрастают быстрее. Заметила это не только я)

Гость 150

Я делаю солевой пилинг с медом, погуглите. 2 раза в неделю 5-7 мин эту смесь втираешь в волосы, делаешь массаж кожи головы, смываешь и потом моешь шампунем, это не маска, а стимуляция роста. Единственное средство, которое мне помогает отрастить волосы. Не надо ходить часами с пакетом на голове. Если пористые по длине, то только масло наносить. Из витаминов нужно хорошо и полезно питаться, морепродукты, овощи и обязательно крупы, особенно овсянка и овсяное молоко для красоты.

Здравствуйте, в свое время я тоже столкнулась с подобной проблемой, очень долго мучилась восстанавливала всю структуру волос. Могу сказать одно, ничего не сможет заменить натуральные маски из ряда витаминов и правильное питание.. Могу вам посоветовать сайт, я часто к нему обращаюсь, очень много разных статей, как про красоту, так и про правильное питание и многое другое..

Клиника здоровых волос

Гарантировано остановим выпадение волос.Киев.Клиника здоровых волос.тел.044 285 66 97; 096 621 19 09

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да. Вы правы,у меня также. Не помогает,только хуже,такое ощущение,что наоборот усиливает выпадение волос.Сама регулярно делаю репейные маски,с добавлением других косметических масел,но улучшения не видать

Марго

Вот так было и со мной. Ходила с красивыми нарощенными волосами, а как сняла ужас. Хорошо что у меня отличный парикмахер, так вот ей когда-то трихолог для полного восстановления волос посоветовала комплекс селенцин, она не забыла и мне рассказала. Я пропила лекарственный препарат селенцин в течении двух месяцев с недельным перерывом. В это же время мыла голову с шампунем и бальзамом тоже селенцин. Отличные средства с приятным запахом кофе, которые подходят для ежедневного использования. А 1-2 раза в неделю делала маску селенцин. Она на основе красного перца немножко щипит, но это и способствует притоку крови к волосяным луковицам, что и провоцирует рост волос. Короче итог, волосы перестали выпадать, стали гуще, здоровее и красивее!

Елена

А я советую эмульсию "Живительную" от апифитокосметики). У меня теперь горя нет с волосами, только положительные эмоции! И подружкам всем рассказала, тоже попробовали, теперь хвастаются друг перед другом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миноксидил это последнее дело, у самой волосы лезут, сначала когда узнала про миноксидил и почитала про эффект то обрадовалась, а потом почитала больше о побочках , об отмене и т.д. и решила, что мне не нужно такого "счастья" потом будет только хуже. Сейчас пользуюсь дюкреевской серией (спрей, шампунь и витамины) эффект есть, до этого так же пользовалась этой косметикой после сильного стресса половина волос вылезла их ампулы и шампунь помогли это остановить. И еще вы говорите у вас нет времени на маски, купите в аптеке витамины группы В, С, А( в масле), смешивайте все и наносите перед мытьем на корни минут на 20 или если совсем сил нет то просто в шампунь добавляйте и держите минуты 3 на волосах. Только делать на раз порцию, витамины на воздухе разрушаются и во флакон бесполезно их лить.

Катя

Hair Vital с формцулой OG2 делают волосы бесподобными!

Гость

John Masters Organics Шампунь с мятой и таволгой для стимуляции роста волос.

Гость

Купила это средство после того, как меня неудачно подстригли. Хотелось побыстрей отрастить волосы. Конечно, не ожидала такого действия. Сейчас по моему совету все подружки его используют и отращивают волосы.energizer.naele.ru

Ласка

Я тоже по молодости наращивать волосы любила. А потом еле восстановила Лечилась иннеовом, мерцем, лошадиной силой, селенцином. Селенцин и шампунь лошадиная сила больше всех понравились. Шампунь хорош тем, что у меня от него сразу перхоть перестала появляться. А селенцин просто спасает от выпадения. Полтора года уже курсами лечусь им, с тех пор не жалуюсь на волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: