Всем привет)Девченки поделитесь опытом,хочу получить красивый блонд.Осветляю корни обесцвечивающей пудрой естель на 3% оксиде,а потом тонирую...но цветом не довольна,присутствует желтизна((((купила шампунь естель с фиолетом,но после него волосы как седые..уже незнаю что делать и боюсь волосы испоганить...
я хоть и не была блондинкой, думаю что еще немаловажно из какого цвета вы краситесь и структура у волос какая.
Только родиться натуральной блондинкой.
Красить волосы - это как прыщи тональником замазывать.
Ой, лучше к мастеру сходите!!!
после оксида красили преферансом 9.1. оч. стильный цвет. но тут имеет значение ваш пигмент. может вам 3 процента маловато.
Блонд всегда желтеет, любой, поэтому нужно постоянно подкрашивать. Как говорят француженки- быть блондинкой дорого. Мне кажется это так неактуально, сожженые волосы, может передумаете?
МНОГОЕ зависит от вашего натурального тона, на каком он уровне. Если он ниже 8-9, то 3% это очень мало. И вообще 3% не осветляют, а красят тон в тон или темнее (иногда на тон светлее, нюансов много). Еще важно были ли ранее окрашены ваши волосы, в какой цвет, какой краской. Важно какой краской вы после осветления корней тонируетесь. Желтый пигмент очень стойкий. И даже если добьетесь нормального оттенка, желтизна будет вылазить, в этом поможет нормальная шампунька для блонда, купите хотя бы Bonacure Color Save. Исключите из применения технические шампуни, которые глубоко проникают в глубь волоса и вымывают оттенок. А лучше конечно, хотя бы первый раз, сходите к нормальному парикмахеру, по отзывам, чью работу блонда вы уже видели) Посоветуйтесь с ней, сделайте все хорошо у нее, распросите, попросите записать рецепт)
Сообщение было удалено
Совершенно поддерживаю) Если нет средств краситься в салоне или хотя бы дома нормальной краской (понимая что к чему), покупать хорошую косметику для ухода, правильно пользоваться феном, вытягивать брашингом... а не ходить с хвостиком..) лучше ходить в натюреле)
У меня волосы 6 уровня, свой цвет совершенно серый без капли желтого или рыжего и они легко осветляются порошком на 3% без желтизны. Это я сужу по мелированию, которое у меня получается хорошего бежевого цвета без всякой тонировки и не желтеет. Я его иногда даже бальзамами карамель/коричневый оттеняю. А блонд 9-го уровня получается без осветления на 9%, тоже не желтеет.
У подруги волосы намного светлее моего, но с пшеничным оттенком и у нее желтизна постоянно вылазит. Так что это зависит от волос.
Shu Uemura Art of Hair Восстанавливающий оттеночный бальзам «Блеск Цвета Холодный Блонд».
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто сказал,что у меня нет денег))У меня просто 5 месячный ребенок и не на кого оставить на долго...в нашем городке парекмахеры краят гарниером и палетом..косметика для волос вся из проф.линейки!Ой капец я не могу правильно пользоватся феном)))что за бред)
Сообщение было удалено
с удовольствем сходила бы к мастеру,но нет возможности...волосы где то на 7 уровне ,натуральная база...обесцвечиваю на 3% я думаю,что это не мало,потом тонирую краской колор тач ..после обесцвечивания на 6% точно волосики не отростут)))Ну блонд принципе не плохой,но хочется более белого.
Сообщение было удалено
Ксюша, я никого не хотела обидеть, на счет шампуня сказала, не из за денег, а просто потому что он получше. На счет фена - я как парикмахер с 7ми летним стажем могу сказать, что фены разные бывают, и многие девочки не могут вытягивать волосы себе так же, как в салоне, элементарно из за того, что у них фен не профессиональный (хотя сейчас бытовые фены не дешевле, но разница огромная), и брашингами не пользуются, либо не правильно их выбирают. А блондинку, если не вытянуть, в большинстве случаев, будет выглядеть не айс, вот и ходит большинство с хвостиками или пушистые как одуваны, а если вытягивать всегда горячим потоком, или утюгом, можно окончательно их подпалить) Ты же сама совета просила, но почему то в моем сообщении уловила несуществующий сарказм и желание обидеть.
)))не все учатся на парекмахеров,но волосы у них в отличном состоянии)))ничего я и без стажа не плохо справляюсь ...я до покраски в блонд была брюнеткой и сама вышла из черного ...волосы в отличном состоянии,только чучуть кончики обрезала.Бывает прийдешь в салон у парекмахера на голове мама не горюй,не в обиду вам сказано..если хочете показать свой професионализм на форуме так лутше дайте хороший совет,а не обсмеивайте людей!
Сообщение было удалено
Да дело не в фене, хорошие фены сейчас всем доступны. Дело в том, что многим парикмахерам по х ер на ваши волосы - они их укладывают очень горячим воздухом и параллельно дерут расческой. А если ПОСТОЯННО вытягивать горячим воздухом блондинку, то она скоро будет как подранок. Сами девочки свои волосы все же щядят (обычно). Я неоднократно в салонах ругалась, у меня волосы вьются и мне это нравится, так они всегда норовят их вытянуть. Иной раз аж паленым пахнуть начинает и кожа головы горит, еще и обижаются когда я сопротивляюсь.
Сообщение было удалено
Поддержим - хороший блонд можно получить только у хорошего опытного колориста в салоне. И да, это не дешевое удовольствие. При таком раскладе зато будет качественное окрашивание, стойкий результат, и отсутствие дешевого цыплячьего цвета, которым пестрят многие любительницы домашнего блонда, увы.
Color Freeze :) (линия Color Save, о которой Вы пишете, давно обновилась). И этот тоже важно, т.к. помимо желтых пигментов крайне устойчивы рыжие, красные - все те, что остаются после осветления русых волос. Их нужно выводить аккуратно и регулярно. Шампунь-нейтрализатор, конечно, в помощь.
ну вот читаю и смешно!!!Блин ну если не можете дать нормальный совет,то не пишите!!!!!!!Только бла бла бла!!!!Ну не можете ничего посоветовать,то хоть не пишите эту ерунду !!!!!!!!!
Я в школе красила всегда корни блондексом и мыла голову с платиновым тоником , волосы были изумительно белые , красивого цвета . сейчас крашусь проф краской , покупают у своего парикмахера и проф шампунь с оттенком . на голове полный пиз ***ц концы приятного цвета , макушка ужасно тёмно жёлтая . получается надо вернуться к блондексу?! Эти проффессионалы я вас умоляю . мне один раз сделали милирование все волосы сожгли . у меня челка проблемная , так все такие специалисты пошли руки оторвать . даже подстрич ровно не могут
Красивый блонд может сделать колорист, но не подруга на кухне. Согласны со мной? Поэтому моя Света из Les Mains D'or, моя волшебница по волосам, всегда сделает красивый блонд, нужный уход и даст советы по домашнему уходу и средствам. Обожаю этот салон, хороших специалистов нашли)