Сто раз задавали наверное вопрос на эту тему. Но все же, что с ними делать? Как постричь? Расскажите свой опыт. Может парикмахера подскажете (Москва), кто справляется с такими волосами. У меня не сильно вьющиеся, но все же доставляют проблемы.
Лучше никак.Лучше длинные.Я в 20 лет сделала глупость,отрезала свою кудрявую косу.Под каре.Боже столько мучения ежедневного.И в хвост не собрать,короткие,в разные стороны торчат,пушатся,барашек такой на голове некрасивый.Сейчас отрастила.Длинные.Красотище.Под весом нет такой пушистости и можно хоть какие делать причёски - хошЬ распускай, хошЬ коса,хошЬ хвост или ободок нацепила и пошла.Столько вариантов...но я выпрямляю в салоне.Кудри так надоели. 2 раза в неделю выпрямляю,при помощи фена и утюжка.они густые красивые. Длина увеличивается сразу.
Мой вам совет,не стригите коротко..ох и намучаетесь.С кудрями только длина
Сообщение было удалено
+
чем кудрявые волосы длиннее, тем лучше
ни фига никак не стричь!!!! длинные хоть как-то опрятно лежат!! у самой такая проблема
Вьющимся волосам противопоказано филирование (филировочные ножницы - зло!). Нежелателен каскад и вообще многоступенчатые стрижки. Ровный срез, волосы одной длины - тогда с ними не будет особых хлопот.
К сожалению, значительная часть парикмахеров об этом не знает, так что держите ухо востро и не позволяйте себя стричь филировочными ножницами ни при каких обстоятельствах! Пожалуй, соглашусь с предыдущими комментаторами.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Если у вас овальное лицо, то отлично идет стрижка как у Сары Джесики Паркер в сериале СБГ. Я говорю о сезоне серий, в которых она забирает из издательства свою книгу. Там она божественно выглядит. Называется то ли боб, то ли каре и подкручены кончики; объем хороший. По моему это самая удачная стрижка для Паркер всех времен. Может вам понравится.
На сухие волосы брать по локону....и можно даже каскад,главное не на влажные,пока локоны не создались естественно лежащие.
Попробуйте у Наташи Храмовой узнать, часто у нее стрижки, укладки делаю, парикмахер известный, через гугл легко ее сайт найдете, думаю она знает, что в вашей ситуации предложить