Гость
Статьи
перцовая настойка для …

перцовая настойка для волос, кому помогло???!!!

Девочки, прочитала в инете, что очень эффективна перцовая настойка, втирать надо в корни волос и даже оставлять на ночь. Кто делал, расскажите, действительно ли помогает от выпадения??? И как …

Юлия
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галина

Могу сказать только про себя: мне однозначно помогла маска. У меня настолько сильно падали волосы, что каждое утро я собирала их ворохом с подушки и уже начали светиться залысины. Лечилась у трихолога, но это пустая трата времени и больших денег. Про перцовую маску случайно подслушала в салоне,когда из своих трёх волосинок пыталась изобразить причесочку. Далее полезла в инет, собрала кучу информации,доработала её под себя и начала эпопею. Скажу сразу,что быстрого результата у меня не было,только месяца через три я поняла,что вся голова у меня буквально в "щетине". С перцовкой я живу уже два года, с перерывом на летний период. За это время я забыла, как жутко светится кожа моей головы через жиденькие волосики. Это не самовнушение, мне все говорят об этом. Если кому- то интересны мои пути исканий своей формулы лечения, спрашивайте, опишу поэтапно.

Пожалуйста поделитесь своими рецептами, буду вам очень благодарна!!!

Анна
Галина

Могу сказать только про себя: мне однозначно помогла маска. У меня настолько сильно падали волосы, что каждое утро я собирала их ворохом с подушки и уже начали светиться залысины. Лечилась у трихолога, но это пустая трата времени и больших денег. Про перцовую маску случайно подслушала в салоне,когда из своих трёх волосинок пыталась изобразить причесочку. Далее полезла в инет, собрала кучу информации,доработала её под себя и начала эпопею. Скажу сразу,что быстрого результата у меня не было,только месяца через три я поняла,что вся голова у меня буквально в "щетине". С перцовкой я живу уже два года, с перерывом на летний период. За это время я забыла, как жутко светится кожа моей головы через жиденькие волосики. Это не самовнушение, мне все говорят об этом. Если кому- то интересны мои пути исканий своей формулы лечения, спрашивайте, опишу поэтапно.

Добрый день. Меня зовут Анна. Расскажите пожалуйста, как вы спасалт волосы перцовой настойкой? Моя почта anna-pochinkova@mail.ru

Гость
Галина

Здравствуйте! Можете мне описать подробнее 🙏
У вас как начали лечение с перцовой настойкой волосы не начали выпадать сильно? Я делаю уже 3 ю маску , пока вроде чувствую что работает, а начала я настойку , после никотиновой кислоты. Я так же ее втирала раза 3,4 и после у меня начался волосопад, счс пока на перцовой сижу . Как часто ее нужно втирать и ск брать перерыв ?

Гость
Гость

А где вы его покупаете, этот луковый с красным перцем?

Я заказываю на валберис. Стоит около 300 р 250 мл. Да, волосы после него намного лучше )

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: