Гость
Статьи
Сильно выпадают …

Сильно выпадают волосы!!!!

Девушки,уже сил нет, сильно выпадают волосы, особенно после мытья, перепробовала все дорогие шампуни и таблетки, ничего не помогает, сейчас пробую делать луковые маски для волос, но это только начало …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Выпадение волос началось в детстве с 7-10лет. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение, до 8 таблеток гормонов, затем дозу снижали до 2-4 таблеток (в это время снова началось выпадение). Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата - без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см с длиной до 7-10 см, полностью выпала левая бровь, а правая бровь частичное выпадение, также выпадение волос на других частях тела. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к восстановлению бровей, а на голове выросли густые жесткие волосы. За это я врачам благодарна!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

где маску такую можно купить? И примерная цена?

Гостья

Я cмогла спасти волосы только смесью репейного iшампуня 911. Волосы стали густеть примерно в конце второго месяца, так что скорых результатов не ждите. Сначала я заметила пушок около лба, пряди стали крепкими и более упругими. Конечно же блеск здоровый и эластичность волос

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: