Прошу совета разбирающихся людей.В 25 лет поседела на 50%,причем седые волосы жесткие,"стекловидные" краску вообще не держат.Много лет была черной,седина закрашивалась отлично,стойко держалась,но после того как я из черного вышла в шатен,начались проблемы.Любая проф.краска на волосах держится до первой помывки.После мытья неседые имеют красивый оттенок,а седые сначала рыжеватые,а через две недели и вовсе полностью смываются.Я с ними прямо замучалась,в салоне мне и разрыхляли перекисью сначала и на 9-ке красили.Нифига,то же самое.Хотя вот у мамы к примеру та же седина великолепно закрашивается.На ум приходят две вещи-в черный или мелирование.Буду рада советам!!
Закрашивает хорошо седину Excellence. Оттенок 4. Седины не будет видно. После окраски более светлыми тонами седина вылазит после первого мытья головы.
У меня тоже самое. Меняю цвет с черного на коричневый. Значит покрашу 6 процентов, помою голову. Уже до следующего помыва головы краска слезла. Вот как так? Сегодня подумала красить с 9 процентов.
Две недели - это уже хорошо. Сама крашусь из-за седины, но стараюсь пореже. Что могу порекомендовать из собственного опыта - Керастаз хрома риш - шампунь и маска. Мне помогает реже краситься, хотя и недешев.
Купите 12ти проценты окислитель,если не поможет еще выше , нашла проблему!!!!!
НУ не знаю, может Вам цвет волос поменять? Покрасьтесь в блондинку там, чтоль, менее заметно будет, мне кажется.
А вы не пробовали напитать сначала волос пигментом, а потом красить как обычно на 9%?
Эта проблема у меня уже много лет.Стекловидную седину полностью закрасить невозможно.Пигментами,конечно, пропитывать надо, но все равно краска очень быстро вымывается.Если красить в темные цвета, краска с седины все равно смоется быстрее и будет очень сильный контраст с остальными волосами.Я крашу в светлые тона профес. красками( сама или в салоне, особой разницы нет, т.к. у меня уже самой большой опыт по этой проблеме) так хотя бы не так контрастно.
Вам может помочь растительная краска Ааша или Леди Ханна, она продается то ли в японских, то ли в китайских магазинах города. Там состав из 90 растений, в т.ч. хна. Мне только она помогла. Но она не смывается. Если не угадаете со цветом, придется перекрашивать или ждать, пока новые отрастут.
Вам может помочь растительная краска Ааша или Леди Ханна, она продается то ли в японских, то ли в китайских магазинах города. Там состав из 90 растений, в т.ч. хна. Мне только она помогла. Но она не смывается. Если не угадаете со цветом, придется перекрашивать или ждать, пока новые отрастут.
Краска ЛЕДИ ХЕННА - это индийская хна с пигментом. Сама ей крашусь. Сеть магазина называется "Восточная лавка".