Дорогие девушки очень прошу о помощи!На вас последняя надежда!Очень сильно ломаются волосы уже 2 года.Че только не перепробовала:и масла, и шампуни меняла,и витамины пила,все народные рецепты пробовала,сделала узи щитовидки,сдала на гормоны (геникология),была у дерматолога, та сказала что у меня себорея ,но из за этого волосы не должны так ломаться.Ума не приложу что со мной не так:(Пожалуйста откликнетесь кто сталкивался с подобной проблемой,не ежемесячное подстригание кончиков,ни какие бальзамы и тд не помогают:(Ни разу не крашена,феном и плойкой не пользуюсь,резинкой и расческой очень редко.мою через день.Помогите кто чем может!Спасибо
на кафедре биохимии опять задачки по сидеропении, рибофлавинодефициту, передозировке ретиноидов и пеллагре спьорли ....
Мозхет быт' у вас структура такая волоса что он тонкиь и сухоь,ето тозхе самое когда зхирная козха что не делаь она все равно будет блестет'.
Я не знаьу скалываьте как нибуд' лаком не ползуьтес' от лака часто волос ломается.
лаки, неправильные расчески, сухой воздух, заколки, резинки, невидимки, неправильный уход все это портит волосы ужасно. волосы мокрые расчесывать нельзя, пользуйтесь увлажняющим спреем, себорея кстати из-за сухости появляется, питание корня нарушено, а значит и по длине волосам не хватает полезных веществ. Обязательно лечите кожу головы, делайте кефирные маски, масла чтобы не сушили наносите на влажные волосы, купите увлажнитель.
Так вам к трихологу нужно. Он назначит анализы, от чего волосы не получают веществ.
Почитайте в инете сами , прийдете к нему с готовыми анализами уже.
Откажитесь от сладкого,от потребление большого кол-ва углеводов. Это раз. Два-большое потребление воды. Три-масла растительные (оливковое, горчичное, кедровое,репейное,касторовое+ масла эфирные,в аптеке продают),месяц пропить капсулы аевит, и е. 4- хотя бы откажитесь от лаков,муссов,пенок для волос на месяца 2. 5)Щадящая укладка феном,уберите утюжок
НУ и себорею лечите пока сульсеновым шампунем
не хватает витаминов группы В, витаминов А и Е
Надо срочно почистить организм от шлакови токсинов, пейте много воды, ешьте фрукты, овощи, рыбу на пару, никакого мяса, никакой молочки, сдобы, ничего на дрожжах, никакого сахара и его вредных заместителей. Уберути всю гадость из своего организма и будет Вам счастье
У Вас волосы длинные? Тонкие? Что используете для укладки?
Сообщение было удалено
. Волосы ниже плеч,тонкие ужасно,чуть ли не на каждом белые точки.В том то и дело что не вкладывают ничем,мою голову сульфатным шампунем,бальзамом и могу раза 2 в неделю эликсиром на масле(с силиконом) кончики намазать.А они все равно ломаются и уже даже выпадывать начали:(
Сообщение было удалено
. Волосы ниже плеч,тонкие ужасно,чуть ли не на каждом белые точки.В том то и дело что не вкладывают ничем,мою голову сульфатным шампунем,бальзамом и могу раза 2 в неделю эликсиром на масле(с силиконом) кончики намазать.А они все равно ломаются и уже даже выпадывать начали:(
Сообщение было удалено
я с помощью средств lundenilona решила проблему с выпадением волос
Авитаминоз либо недостаток микроэлементов.
Кто то посоветовал марку Органик, автор, не покупайте, пользовалась я ею, это мрак, много есть и нормальных шампуней и масок со щадящим составом
Сообщение было удалено
ну я советовала и что? Пользуюсь,и проблема отпала
Элементарно, ватсон. Перед мытьём головы в стопку наливаете оливкое масло, капаете туда лимончик и на голову на час. Волосы станут мягкие и блестящие.
репейное масло на волосы на час 10дней
маску из бесцветной хны попробуйте, в аптеке продается, там все написано как ее использовать. Она укрепляет волосы. Уже имеющиеся заломы не пропадут, но там где волос еще не испорчен - укрепится. Потом, чтобы волосы больше не ломались надо отстричь испорченные кончики. Эффект заметен уже месяца через 2. У меня та же проблема, но я часто плойкой пользуюсь и феном, из-за ломкости не могла даже ниже плеч отрастить, зато теперь расти стали нормально и сечения заметно меньше.
Я ухаживала за волосами с помощью средств Hair Vital - помогает супер)))
Попробуйте сменить расчёску. Я сменила массажную расчёску на обычный пластмассовый гребешок. Волосы стали ломаться намного меньше.
Кристина, у меня такая же проблема. Не знаю что делать. Волосы ломаются уже 7 лет. все анализы сдала, все перепробовала. я в отчаянии. ни крашусь и ничем не пользуюсь, постоянно только уход. куча денег ушло((( помогите
У меня после родов очень сильно волосы выпадали, в аптеке на глаза попался луковый шампунь 911, решила купить, моим удивлением было, что запах у него очень приятный, луком не пахнет. За месяц применения заметила, что волосы меньше ломаться стали, появился здоровый блеск, только вот бутылочка маленькая и быстро шампунь кончается.
А вы не пробовали мыть волосы профессиональными шампунями? Мои волосы после их использования стали намного лучше выглядеть, появился здоровый блеск и нужный мне объем. Inoar предлагает скорую помощь для поврежденных волос - Absolut Day Moist CLR. Средства глубоко проникают в структуру волоса, питают его необходимыми веществами и восстанавливают, эффект вы заметите уже после первого применения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я присоединюсь к советам по питанию и здоровому образу жизни, обязательно посетите трихолога! ну а если говорить о косметических средствах - попробуйте Trissola Forever Ends, после процедуры волосы станут более мягкие и плотные, кончики перестанут ломаться и будут быстрее отрастать, одной процедуры недостаточно, нужно раз в 4 недели делать.
Ой, добавлю еще ссылку wow-beauty.ru , вот тут можно побольше прочитать о нем.
Из - за чего могут ломаться и сыпаться волосы? Помогите, пожалуйста, подскажите как это остановить.
Закажи на Керастаз что - то против выпадения, я заказывала. Мне понравилась линия против посеченых кончиков и набор для экранирования.
92249
Хорошо, спасибо. А что такое экранирование?
Существует еще одна причина ломкости и сухости волос...Это плохое кровообращение,я сталкивалась с таким.Когда плохие сосуды и поэтому питательные вещества не поступают к волосяным луковичкам.
Сообщение было удалено
Существует еще одна причина ломкости и сухости волос...Это плохое кровообращение,я сталкивалась с таким.Когда плохие сосуды и поэтому питательные вещества не поступают к волосяным луковичкам.
попробуйте шампунь сменить, масочки делать. У меня была типа такой ситуации, я просто напросто поменяла шампунь, теперь пользуюсь pip средством из натуральный компонентов)
Масло ТОП 10 oils в аптеках есть, очень хорошее средство с сильным составом.
Сообщение было удалено
присоединяюсь, сама после родов для годаря pip средствам волосы в порядок привела
а если не секрет, что именно было с вашими волосами после родов и перед pip средством?)
Сообщение было удалено
А масочки тоже есть у Chrisal?
а можно поподробнее о пип средстве?
pip средстве*
Сообщение было удалено
у chrisal нет масок
да поверьте, после pip средства масочки и не нужны. Сам шампунь или гель отлично справляется)) Даже если все слишком уж запущено....
а вы написали шампунь или гель pip средств, гель типа универсальный? им можно голову мыть?
у меня шампунь, но я и гелем пользовалась)) и то,и другое pip средство мне подошло)
круто, когда есть настолько универсальные пробиотические средства, спасибо за информацию
То есть можно взять pip средство универсальное и спокойно им обходится?
Сообщение было удалено
да, гель pip средство идет для тела и для головы
Мне волосики хорошо восстанавливается масочка goldwell, проф она, в салоне продается, волосы не ломаются вообще
Сообщение было удалено
это реально отлично облегчает жизнь многим людям, такое пробиотическое средство в особенности понравится мужчинам, зная что многим лень пользоваться двумя средствами, раз намылился и все
Сообщение было удалено
А я вот не рисковала брат универсальное pip средство для мытья головы.Хотя такое средств очень удобно использовать в поездке
не считаю, что есть какой-то риск в pip средстве. Оно отлично подходит и для волос, и для тела. К тому же к любым типам
Прям как у мужчин)) Все универсально, не обязательно pip средство ).
не без этого, vika)
риска никакого не может быть в пробиотических средствах, производители же думали головой чего делают