Покрасилась в очень хорошем салоне Москвы.нашла методом проб и ошибок. не ведусь на имя,сужу только по работе мастеров. Данный салон передовой. До этого красилась у них в кач-ве модели 3 раза.красят супер,просто аля Голливуд!никаких пресловутых полосок мелирования (там не ученики ,именно мастера красили) в цвет Бронд. Ну в общем очень красиво!все ОЧЕНЬ нравилось!!!!в этот раз ввиду некоторых обстоятельств решила пойти как клиент.как модель тоже платила, но чисто символически за такое окрашивание и еще на длинный волос.Решила пойти к тому мастеру, у которого всегда была.Она главная.приехала,все очень мило. я сказала,что хочу также как и было ничего нового. меня покрасили. освещение в салоне было не очень,то цвет не смогла полностью разглядеть, но в целом все было ок. заплатила я много. очень.так много я никогда еще не платила(хотя красилась в разных местах)но я была готова к этому.Точнее на пару тысяч меньше )в итоге, приезжаю домой,цвет не смогла разглядеть тк уже темно на улице было. на сл день смотрю что-то не то. не могу понять что именно. и вот каж день я смотрела и поняла,что общий тон она сделала не совсем такой, какой я ей показывала. и у меня есть неск седых волосков, они так и остались. т.е. ощущение,что мне тупо осветлили пряди ,а общий тон остался прежним.или в тон моего родного цвета.Т.е все очень красиво но это не совсем то ,что я хотела...
я уже 3й день мучаюсь...не знаю написать мастеру или нет, просто если бы я отдала 5-7 тысяч,это одно, а когда в 1.5 раза больше...тем более мне очень нравится этот салон и ребята в нем..
Посоветуйте плз как поступить? если написать мастеру,имею ли я право на исправления цвета за их счет ( а по сути это займет с их техникой 10 минут) или нет?
Название салона писать не буду. не хочу.тк я очень хорошо отношусь к нему.это реальная мекка )
Без лоха и жизнь плоха!
Вот так, мило улыбаясь богатой клиентке, мастер решила не напрягаться, и зачем, ведь потом она все равно придет в их мекку.
Я бы написала) Если 3 день уже свербит, чего терпеть.
Сообщение было удалено
мне вас жаль. видимо у вас все так ущербно раз вы сразу все плохое думаете. цвет ОБАЛДЕННЫЙ! алле! тон не совсем тот. читать научитесь. куку
Сообщение было удалено
А что седина видна - уже все, не волнует? Ну понятно, вы же "Покрасилась в очень хорошем салоне"! Как можно на мелочи смотреть! Это мы, ущербные, на все внимание обращаем, а вам уж конечно незачем на косяки глядеть!
ждите, через месяц смоется, покраситесь в тот, что хотите
Сообщение было удалено
раньше она меня красила немного в др оттенок и седые волоски(их парочка)на этом фоне не видны были.а сейчас оттенок снизу схож с моим родным и поэтому лично я вижу (
В Другом салоне вообще один раз покрасили и как будто не красили.. а гонора у мастера было *****!
настоящее брондирование делается щадящими красками,не все седину берут и кстати данное окрашивание можно освежать раз в 5 месяцев.ну а то что вы говорите про статус салона раз вас так это задело то мне вас в тройне жаль. у кого что болит
Сообщение было удалено
слушайте ну и что мне потом опять столько денег отдавать? я так часто волосы не крашу.тут вопрос в другом: имеет клиент право на коррекцию за счет салона или нет? если в целом цвет очень красивые но оттенок темных волос не совсем то ,что я хотела?
Сообщение было удалено
сейчас подумаю )
Конечно напиши, и объясни ситуацию, нифига себе!и Скажи: Вы видели что изначально требовалось, я вижу расхождения, к Вам отношусь великолепно, все на уровне, так будьте любезны ответить и мне взаимностью.."Да. да ,не бойся!
автор ***** ку ра))) ты какого здесб совета ждешь? переделает мастер или нет?)) ну тут надо быть совсем без мозгов чтобы такое спрашивать на форуме, с мастером не говорили, не? Кто то переделает, кто то пошлет. Какие то салоны позволяют себе это, а какие то нет. Нет универсального рецепта. И не в цене вопроса дело, а в репутации салона, позволит он себе подпортить репутацию в глазах клиента либо нет..Дет сад ей Богу..Еще и увидела что кто то позавидовал 5-7 тысячам в полтора раза больше )))
вот поэтому я и перестала лет как краситься. т.к. одна и так же краска по-разному окрасит волосы. у меня на длинных прямо видно, что у корней волосы темно-русые, а на концах уже выгоревшие, светло-русые.
мой муж-парикмахер много лет отговаривает клиенток осветлять волосы, предлагая другие варианты. Но его послушала лишь меньшая часть.
смешно видеть наших "звезд" на ТВ с отросшими корнями. но если они считают нормальным так появляться на публике, то, автор, не парьтесь. поиски идеального цвета, Вам сократят жизнь.
Сообщение было удалено
Cпасибо за ваше мнение. оно очень ценно и содержит глубокий интеллектуальный смысл. ;)
Сообщение было удалено
ох согласна. но я была уверена,что нашла свое место. там реально круто делали.хотя неск лет стороной обходило это место не люблю такие пафосные места, а оказалось на деле все оч просто и мило. Мастер уже ответила, все ок! все спасибо)
мастер согласилась переделать бесплатно?
Сообщение было удалено
мне не переделывать нужно а немного подкорректировать. та то все красиво ей прислала фото того,что меня смущает.просто произошло недопонимание. теперь я четко знаю как объяснять что именно я хочу видеть)
Что за салон то? Теперь уже можно сказать, наверно.
они должны переделать! только вот зря что поздно опомнились!
Автор, а почему вы снова моделью не пошли? И как можно моделью пойти к мастерам, а не ученикам?
вам думаю надо поговорить с мастером. По разговору будет понятно, переделывать мастер будет бесплатно или нет. Возможно возьмет денег только за материал. и смотрите цвет со всех ракурсов и освещений!
Сообщение было удалено
я хотела но там семинар все переносили и переносили, и в итоге я уже не могла так ходить.в идеале 5 месяцев мне хватает, а тут уже 8й пошел и я решила пойти как клиент.у них почти все модели становятся клиентами. просто на семинарах это тматсер командовал, а ученики ( по сути это мастера из разных салонов, которые хотят научиться технике бронд те. они умеют красить ))) просто обидно что ка модель меня покрасили круче чем как клиента.
Сообщение было удалено
а почему зря? меня покрасили в прош среду. голову я мою раз в три дня т.е цвет разробрать смогла в сб.тк сам цвет неоднородный такая техника. и вот вчера в пн я ей написала.. и прислала фото того, что меня смущает.
Рекомендую массажный салон "Тайландика". Прекрасный отдых для тела и души... http://tailandika.club/
Конечно имеете право, потому они соблюли те условия, которые Вы поставили. Чтобы сохранить клиента, они должны на это пойти.
Только не идете больше моделью, зачем оно Вам?
Я сама хожу 5 лет сюда...и вам советую - http://www.fashion-studio.ru/
[quote="я" message_id="4495528"]