Всем привет! Я на протяжении 4 лет красила волосы в черный цвет. Мне надоело, хочу более светлый, шоколадный цвет, осветлять волосы боюсь, так как они длинные. Что делать? Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами
Вы сегодня тему уде создавали?все вам там сказали,с первого раза не удваивается информация?!
я купила смывку Лизап в проф.магазине и сама смыла дома. удачи)
Я отращивала и состригала.Смотрится страшно откровенно говоря...и долго,зато свой цвет и здоровые волосы как и хотела.
я красилась в иссиня чёрный лет 6,потом надоел полгода не красила цвет подсмылся, пошла в салон захотела русый свой цвет мастер мне сделала смывку после я увидела в зеркало жёлто рыжие волосы,я хотела русый или темно русый она сказала что не возьмётся покрасили в итоге в рыжий не ровный цвет сзади передержала получился светлее спереди темнее ещё спорят что волосы у всех разные и как они возьмутся никто не знает ...((потом говорила чтоб я к ней пришла что мне надо ещё минимум 3 смывки ,мелирование и покраски чтоб я добилась такого цвета .я поняла что все эти смывки это просто осветление волос и выкачивание денег...лечила волосы маслами проф масками 3 месяца,купила осветлитель и проф краску в магазине и сама покрасила получился ровный красивый светло русый цвет.с тех пор я сделала вывод что лучше делать всё самой...может и есть хорошие мастера но они стоят очень дорого
Сообщение было удалено
Кэтрин, у меня год назад была такая же проблема!!!! ходила во многие парикмахерские, к мастерицам попадала, мягко говоря, не очень умелым, хотя отдавала достаточно большие суммы. Итог- волосы испортила!( Месяц назад нашла в интернете сайт Чик-Чик.рф https://chik-chik.su/ интернет проект по быстрому поиску лучшего мастера в сфере красоты. У них очень удобно выбирать мастера не по советам "подруг", а по фото работ, что, повторюсь, ОЧЕНЬ удобно! Нашла парикмахера, осталась довольна! Волосы вернули в здоровое состаяние и цвет молочный шоколад. Зайдите не пожалеете!
Всем привет. я покрасилась в черный цвет и легко от него избавилась. Я ним красилась 3 месяца после чего пожалела, и думала как вернуть более свой цвет без вреда для волос. Мне советовали обесцветиться, но сильно люблю свои и не допустила б такого уничтожения их. Я купила хну иранскую так как у меня длинные волосы я взяла 125 грамм, нанесла её на 4 часа, первый раз результат был не очень, грязный оттенок не понятного цвета. Через 4 дня опять тоже самое проделала, и цвет заметно изменился. НО однотонным не стал. Далее я просто как обычно мыла голову и цвет на протяжение 2-х недель обрёл единый оттенок коричневый, что очень близко к моему. Я очень довольна хотя мне в салоне говори, что толка с этого не будет. Я всем довольна цвет хороший, блестит, и волосы не повреждены!
Сообщение было удалено
А цена этой хны какая?