В парикмахерской сказали, что смывку лучше не делать т.к. волосы очень пострадают. Волосы у меня длинные и на отращивание уйдет еще 5 лет. Может есть какие-то средства для безопасного осветления волос на несколько тонов, а потом закрашу каштановым. Еще думала просто взять и сверху покрасить каштановым. Корни отросли где-то на 3 см. Краска смылась и цвет не такой насыщенный. Не знаю что получится. Кто сталкивался с такой проблемой?
В салоне сказали правильно,я 2 года волосы восстанавливаю...и еще года 2 придется.срезайте см по 3,и делайте маски для роста и укрепления. а если уж решили смывать,то тоже готовьтесь срезать всю "солому" по другому ее никак не назовешь.пить витамины В.удачи
либо смывка либо обесцвечивание(или как это называет).больше никак черный не вывести.
Я смывкой пользовалась Эстель колор офф..волосы длинные у меня, повреждении нет. На мои волосы ушло 2 коробки.
Я самостоятельно сделала смывку эстель. Все в порядке. Правда, до смывки я пыталась народными способами- то кефир с лимоном, то оливковое масло на ночь и так через день, то есть очень хорошо волосы напитала и подлечила.
попробуй Блондокс
Смывка только, народные рецепты не помогут, а краска краску не осветляет!
Лореал Рецитал # Викинг
Девушка, идите в аптеку и покупайте масло касторовое и масло репейное. Смешайте, нагрейте, нанесите на волосы, волосы под пакет, на пакет полотенце. Держать час минимум. Сделаете так раз пять и будет вам радость. Но! На чудо-то не надейтесь, всё, конечно, вы так не смоете. )
горячим маслом, я так вывела полгода ушла
Ну что автор? Чем выводить будем? :)) Сама мучаюсь с 8-летним черным, а свой русый. Отращивать не кайф конечно, видно будет, а свою длинную и густую копну смывкой боюсь убить. Хочу снова свой русый.(
я решила смывку не делать, отращиваю. Это ужас, как выглядит, но что делать... ..........у меня есть и плюсы, сейчас ребенок грудной - выпала очень много волос - такое ощущение, что на голове ежик, при том, что волосы по пояс, так что думаю не беда, потерплю это отращивание. .....корю себя за то, что беременной красилась, сейчас бы уже отрасли, учитвая, что у меня дети-погодки. Автор - из народных - кефир, многие уверяют, что помогло.
Только смывка или ждать пока отростут. У меня тоже были черные волосы, решила попробовать смывку эсткль колор офф, краска смылась, но желательно 2 раза смывать. Волосы не ухудшились) только отвратительный запах, но он уйдёт после окрашивания. Так же мне делали смывку в салоне, тоже самое, смылось легко и без запаха ,но в салоне дорого. Так что советую эстелевскую смывку, если хотите срочно смыть краску)